最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 郑州
事业部老大亲自面试.
在网上投了一份简历之后,收到面试的通知,主要就是问问问工作经历,项目经历,有什么想法,为什么要跳槽。
Q:你之间干过几个项目。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 郑州
面试过程中规中矩,只要是条件符合,经历真实,问题不大
面试过程中规中矩,主要涉及工作经历,突出询问施工实际问题,只要是施工出身,应该能应对自如,没有特别刁钻的问题。
面试一次,就一轮
面试一次,就一轮,整体觉得还好吧,沟通很顺畅,领导们问的问题都是关于技术、现场管理和职业规划方面的。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
简单的学生时期情况
简单的学生时期情况,包括专业、奖励奖项、实习经历、社会实践经历,工作地点意向、薪资意向、意向岗位等等。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 郑州
主要看能不能长久留在施工单位。
首先简历筛选,主要看学校还有成绩单。然后一面,首先自我介绍,面试官比较有礼貌,难度不大。会问一些基本的家庭情况。然后二面,主要问一下专业性的问题,还有问一些学校里面的学生会经历这些。
Q:你怎么管理你的团队?
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 郑州
想着认真准备,结果有点小意外
是实习的时候的师傅内推的,面试之前使用心准备了的,面试当天技术方面还可以回答的还行,最后聊了点工作经历的是,然后让回去等通知了,过了两天说没有通过,后来问师傅,说是我两年换了两家公司太频繁了,然后担心找了我以后发生类似的事,就没录用,本来我以为会是因为技术方面不录取,没想到因为这个原因,确实有些意外。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:钢筋弯起半径多大,锚固长度多大。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 郑州
基本上是学历够,然后能吃苦。
问了家庭,自己对施工单位的看法,然后可以接受基层锻炼,专业没问题的话,说话态度好一点,表达能力够用,基本上就差不多了。这是面试施工员的经验。高端的不知道。
中建七局

面试了职位:物业管家 - 郑州
面试:河南怡丰物业服务有限公司浪费大家时间,人事水平很低。
面试前约好时间,面试完之后说是找主管过来进行再次面试,但是主管不在,OK,理解你,只安排面试人员的时间,不安排主管面试的时间,表示再约时间,我说最好两天之内吧,但是一直到第三天的上午。 我打电话询问,她说她在外面,下午给我回复,中午时打来电话说主管看我的简历不符合岗位要求为由拒绝了我,我就很郁闷,早说啊,干嘛非要拖着,见都不见一面,当时跟人事面试的时候聊得也可以啊,都没有问题,可能领导之间有亲戚要来吧,亦或者人事就没有做好自己的本职工作。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
面试了职位:采购 - 郑州
面试:郑州万科房地产有限公司第二轮综合面,主要考
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:给排水工程师 - 郑州
面试:郑州市政设计院【给排水工程师】面经分享
会问一些个人基本情况,比如学校经历,求职经历,个人家庭情况,最后一小部分的专业问题。前面的情况大致由领导发文,后面的专业问题由单位专业副总工进行问答。整体难度不大,也比较接地气。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
艾萨世界上
面试了职位:建筑设计师 - 郑州
面试:五方设计是三个人一起面试,有
是三个人一起面试,有些紧张,但他们都很和蔼,做了自我介绍,又讲了讲方案,最后问了一些问题,我回答得还算可以,有些回答不上来的我会反问他,或者转移焦点,都是还不错的方法。
面试了职位:活动策划 - 郑州
面试:郑州万科房地产有限公司面试官都很nice,更考察综合能力和个人想法,要提前做足准备。
一面HR主要是个自我介绍、针对简历内的细节提问。二面部门负责人面的问题更贴近未来的工作内容,会问到对岗位及行业的了解,也会聊聊以往的工作经历和爱看什么书等等。三面平台负责人,表面上感觉聊的非常发散,但实际都在根据简历抛出问题考察个人的综合能力、思维和处事方式。四面人力负责人,针对简历中的经历问一些细节问题,同时了解个人的职业想法,未来规划等等。五面总经理面,提前就深入了解准备了万科的发展历程价值观等等,果然有问到。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 郑州
面试:河南五建集团总体难度不大,各个分公司待遇差别很大
社招进去的,分组讨论并根据场下面试官提问回答问题,主要看招聘的岗位和人员多少,整体难度不大。里边各个分公司差别很大,不建议去直属项目部。
LLSKDS
面试了职位:销售策划经理 - 郑州
面试:郑州康桥地产面试一共2轮,第一轮
面试一共2轮,第一轮策划条线专业知识,第二轮区域领导面试,一共面试一周了,目前正在等消息,希望能通过,加油。
面试了职位:出纳 - 上海
面试:旭辉集团视频面试,感觉一般!
投简历行政打电话通知,然后和行政打电话聊天,通过初面,去集团面试接受行政和财务领导双人面试,问的问题比较专业。
llj
面试了职位:建筑机电工程师 - 郑州
面试:河南科建建设工程有限公司面试:建筑机电工程师。总体来说体验还行,难度层层递进,结果没机会。
先是笔试,批改后直接就是二轮面试,第二天就出结果了
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-08-23 发布
面试:郑州华南城【土木/土建/结构工程师】面经分享
问问专业问题和工作经历,没啥特别的,流程挺规范,总监先面然后总经理面,但是问问题还是看领导个人喜好。