最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

一轮,校招
一轮,校招,当时还是挺简单的。可能由于好的同学都喜欢中交系统,可是最终发现他们都离开了。四局的待遇还是不错的,可是毕竟乙方,毕竟老国企,待着或多或少和自己想的不一样。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
天狼星钥匙数据标注
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 合肥
面试:土木/土建/结构工程师。面试体验平平,难度适中,应会有好结果。
主要是部门的主管互相聊一聊,感觉还可以
2023-10-09 发布
中铁四局集团来学校面试的
就两轮面试,每轮面试筛选一次。
Q:最喜欢做什么工作。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 合肥
面试很容易通过,不过看公司
简历提交,首先做自我介绍,然后面试官会提问,关于为什么选择这个公司,有什么优点等等,然后可以向HR提几个问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
清水楼日历实习生
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 合肥
面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
主要分三轮,第一轮HR简单询问简历情况,第二轮所属部门领导电话咨询一些问题,我当时没问专业性的问题,第三轮视频面,简单做了个自我介绍,流程很快,一下午走完,比较看重在校成绩。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-10-22 发布
大学毕业去的中铁四局
校园招聘,在我们学校算是人气非常高的一家公司,大家都想去,而他架子大,招的人毕竟少,卡条件,看专业成绩挺严,面试问题比较简单,主要是问在校生活情况,获奖情况,以及家庭情况。
中铁四局

面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:皖信ONECN面试挺简单的,主要看负责人是否满意。
先人事进行面试,而后负责人跟你沟通,了解你的情况,看法,以及对企业文化是否认同,最后董事长跟你沟通下,看是否满意。
面试了职位:工程造价 - 北京
面试:中建一局校招中建一局总承包公司。
校招过程比较简单,问的问题主要是个人规划以及个人想法的表达,能清楚明白的表达自己的想法和以后工作的态度,以及能踏实去基层的能力会比较加分。
面试了职位:工程造价 - 合肥
面试:中建四局第六建筑工程有限公司中建四局六公司面试过程
面试主要问基础专业方面的问题,比如说钢筋计算规则、套价原则,还有一些经济指标、钢筋指标分析等,看你的运气啦。
面试:中建四局第六建筑工程有限公司校园招聘真的很简单哦
面试没有在我所在学校举办,所以特地跑到合肥参加其他学校招聘,过程很顺利,面试官很好,轻轻松松的通过了面试。
Q:为什么要来我们公司。
面试了职位:电气工程师 - 合肥
面试:中建四局第六建筑工程有限公司中建四局第六建筑工程有限公司的校招
面试的话,环境相对来说还是比较轻松愉快的,开始的时候,先来一个自我介绍,然后面试官就是问了我们每个人的在校成绩情况,最后就问问我们,谈一下对建筑行业的工作有什么理解。整个面试下来,其实还是比较松散的,没有闻到相关的专业问题,只要放宽心态,不要太紧张,面试就不会有什么大问题,加油!
Q:你对建筑行业有什么了解?
面试了职位:高级管理职位 - 合肥
面试:安徽恩达建筑工程有限公司转正过程较长,待遇会缩水
转正过程较长,待遇会缩水,询问专业知识,发展方向,以及遇到问题的解决方法。公司规矩较多,报销流程,办事流程长。
thesix
面试了职位:网络客服 - 合肥
面试:赛昂SAIANG网络客服面试很好,共2轮面试
只有一面,交流自己的工作经验,检验交流与沟通能力,基本难度不大,主要要吃苦。只有一面,交流自己的工作经验,检验交流与沟通能力,基本难度不大,主要要吃苦。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-05-22 发布
土星证件卡营销主管
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 合肥
面试:中建四局六公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
基本测绘类的都要,面试问了一些专业问题,但因为我生过病休学两年,就凉了
2023-09-25 发布
花园美工刀融资
面试了职位:建筑工程师 - 合肥
面试:中建四局第六建筑工程有限公司面试:建筑工程师。面试体验平平,面试问题倒不难,应该是通过了。
先自我介绍,然后会根据简历提问题问专业课学了什么,期望薪资等等,未来规划
2023-04-09 发布
面试了职位:景观施工图设计师 - 合肥
面试:安徽寰宇建筑设计院设计院招聘其实都差不多,主要还是谈工资
设计院的社会招聘不像地产,也不像校园招聘那么严格。基本上看一下作品集聊聊之前做的项目就行了。目前来讲设计院还是比较缺人的,只要有两三年的工作经验,能独立完成项目,过面试是没问题的。剩下的就是谈工资了,这点很重要,主要还是看个人吧。