最近更新时间:2024-04-26 02:00:00

一共3轮,明天去面第三轮
面试一共3轮,第一轮即兴演讲,我的题目是三个词形容大学生活,一次进去10个人,第一个人有2分钟准备时间,后边的人就是前边的说完了自己再上去说,感觉主要是条理清晰就好,内容无所谓。 第一轮过了以后紧接着第二轮,第二轮是一对一HR面,HR给人感觉非常好,就一般聊天,HR问对他们企业了解多少,我说说实话没太了解,HR说他们的企业文化就是真诚,让我别想着把每个问题都回答的天衣无缝,聊了十来分钟之后,HR一直鼓励我要保持自信,说我很优秀,听这话我就觉得自己凉了,在走之前我问HR,您说真诚,我想问一下那我进入下一轮的概率大吗?HR说当然很大啊,你很优秀啊,出来就觉得这个HR忽悠我真诚,然后被套路了。 过了一星期多一点,通知明天去终试,终试一共群里有***0人,最后不知道要多少,不过公司官网显示的是3个,希望自己有个好结果吧,也希望大家面试顺利。
绿城-浙江区域公司项目
首先电话面试,再是自我介绍,问了些基本情况,为什么要跳槽等;在就是初试,初试会问几个专业问题,但都是蛮基础的
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
不算太难,感谢还可以
和一般房产公司差不多。
土木/土建/结构工程师面试一般,共3轮面试
一轮面试九个人,给你一个题目,90s时间进行简短的演讲。第二天通知结果,进行一个二测,就是30题左右的行测,记得带计算机。然后就是90道性格测试。一礼拜出终面时间和结果。
3轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2022-06-22 发布
第一轮辩论
第一轮辩论,群面,发表过观点,反驳了一次,总结陈述。 第二轮一对一高管,他说自己是什么什么总级别,我忘了。自我介绍,面试官随意问问题,有情景假设的,有聊价值观的,吹得天南地北,聊人生一样。 第三轮终面,明天去。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
创新性的无领导小组讨论
首先进行无领导小组讨论,然后是1v1结构面,最后是终面。无领导小组讨论的题目是:每个人手里有不同的信息,你需要还原出一个故事并计算一个结果。
Q:你崇拜谁?为什么。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
第一次秋招面试,收获还是很大的
首先是初试,虽然之前都通知了小组与面试场次,提前来到了杭州黄龙世纪广场的绿城总部,人特别的多,但是绿城对面试的学生都特别的好,提供了许多水、士力架等小零食,然后就让我们等着,因为人多,有的人会没来,就会重新按照签到的顺序分组,原本十点40的面试一直等到了11.30。进入初试区,面试题目是即兴演讲,用三个词概括你的大学生活,基本都是浙大的学生、发挥的都不错,自我感觉初试发挥一般,但后来幸运的通过了初试,直接带到了复试区。 复试由一位经理+hr组成,由于到了吃饭的时间,工作人员还给我们每人发了汉堡,复试时间20分钟,首先是自我介绍,经理会对着简历问你一些他感兴趣的问题,也会涉及到一些专业的知识,譬如工程项目管理可以分哪几块,一个工程,你会关注那些重要节点等,hr就会问你一些职业规划,优缺点,以及可以选择不回答的隐私问题:父母工作,男女朋友、意向工作地点等,面试的过程还比较舒适,hr+经理都非常的友好,整个复试下来,自我感觉还不错。
Q:用三个词总结你的大学生活。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
绿城氛围很好,竞争激烈,对于杭州城市房地产是一个不错去向
简历关很重要在杭州进入1面大概近300人,面试地点在黄龙时代广场A座12楼1面是1分半的即兴演讲,3个词语描述你的大学生活; 2面是专业面+人力面,是一名区域高管面试,很专业,可以看穿一切,一定要实话实说别夸大,被拆穿不好,全程压力不大。问题根据你简历内容出,同时额外问了对岗位理解,感情状况,家庭具体情况,意向城市
Q:1面是1分半的即兴演讲,3个词语描述你的大学生活 2面是专业面+人力面,是一名区域高管面试,很专业,可以看穿一切,一定要实话实说别夸大,被拆穿不好,全程压力不大。 问题根据你简历内容出,同时额外问了对岗位理解,感情状况,家庭具体情况,意向城市
三轮面试
三轮面试,坐标天津。 第一轮为辩论赛,题目我记得,不透露了(主要还是透露了也没用)。辩论只是形式,主要看人的反应能力,礼貌程度,表达能力,然后短时间总结的逻辑思维。本人大学辩论队的,压力不大,感觉和真正的辩论差距较大,两个立论都过了,我是反方结辩也过了。总体感觉比较简单,但是也看面试官喜欢什么样的人(初面通病,无力吐槽)。 二面就比较轻松了,我是1V1面试的,也听说有2V1,主要就是聊天,问题问的多了去了,围绕他提前打印的一张纸和你的简历进行发问,真诚最重要(我感觉,反正我是很真诚,真的不吹,说的全是实话)面试效率很高,一面二面基本连续的,一面当场通知结婚。但是等待结果时间较长,一般一周以内吧,没听说超过一周还通知的,今天收到二面通过的通知(期间5天等待)。 三面就是终面了,还没通知具体地点和时间。写个面经供大家参考,也为自己加油,攒人品!
【土木/土建/结构工程师】面试分享
面试分为三轮,都是多对一面试。一面:问一些考思维考能力的问题,类似于对某个问题看法之类的。二面:先进行自我介绍,然后询问个人经历中的部分,再 问一些对于绿城的了解和认识,大概二十分钟吧。三面:还未开始
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
绿城集团

客厅鼠标城市经理
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:浙江宜格美妆集团有限公司面试:实习生。很棒的一次面试体验,问题比较简单,收到offer了。
很好
2023-05-18 发布
水星计算器置业顾问
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
面试:中国联合工程面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,难度不小,应该是没过。
整体来说,面试具有一定的难度
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-09-29 发布
太岁书院白板系列橱柜设计
面试了职位:房地产策划 - 杭州
面试:杭州龙湖地产面试:房地产策划。面试还好,题目中等难度,基本没戏。
做了一个简单的自我接受,问了一些简历中的项目经理,十分钟左右就问完了,但后续也没有消息
2023-11-01 发布
面试了职位:工业设计 - 杭州
面试:中国联合工程面试:工业设计。面试体验还不错,难度层层递进,个人感觉没戏。
面试官既专业又随和,会对简历上详细问,层层剖析,面试感觉总体比较友好
2022-10-18 发布
兰苍神州背包原画师
面试了职位:商务渠道 - 杭州
面试:浙江铭安潮居智能科技有限公司面试:商务渠道。给人感觉很亲切,题目有难度,确认通过。
还行
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-30 发布
面试了职位:会计 - 杭州
面试:蓝城BLUETOWN会计面试不好,共2轮面试
面试很规范,所以领导一起坐着面,也取得了offer,问了个人,业务,和兴趣方面的问题,问题比较全面但不刁钻,但房地产大趋势下行,就没打算去了。
2023-12-23 发布
微笑维纳斯
面试了职位:工业设计 - 杭州
面试:中国联合工程面试:工业设计。整体感觉不错,难度层层递进,确认通过。
整个过程很难但是很流畅,没有废话,就是一轮轮的面试和淘汰,我们面试官对抗压能力和独立思考要求很高,还有情商和自律精神,他问了我一个问题“你一个女生,你为什么选择设计岗位?”,一般女生会回答“因为热爱,因为大学学了这个专业,因为我想坐办公室。”,但是我就回答的是“设计是所有岗位中,成长空间最大的,最易拿到大的机会的岗位,虽然很辛苦。”,他问如果你一直加班还是做不完,你会怎么办?,我回答“一直加班都做不完,一定是管理的安排出了问题,要马上向领导交流调整,或者重新分配工作内容。”面试官当时诧异了,之后又笑笑问我,你胆子这么大,不怕给领导不好的印象吗?我回答“团队合作的效果和成绩远大于领导对我的认可和评价,在团队的效益面前,领导的感受只能放在第二位,但是我会尽可能委婉,并且在交流之前就把可能用到的PLAN A\B\C和对应的解决方案都做好给他,以减轻他决断的成本,提高我们的管理效能,而这些都是在领导的指导和帮助下,才能完成的,所以团队的成绩,都是领导管理有方”,面试官沉默了2秒,抬眼看我笑笑说“有意思”,然后就让我回去等消息。过了大概10天,收到邮件说我被录取了......
2023-08-17 发布
大屯村起钉器影视发行
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭州水务面试:管理培训生。感觉就还好吧,确实有一点难度,感觉没戏。
感觉面试得问题回答得有点短,本人没有认真准备
2023-11-06 发布
泡泡龙
面试了职位:教育产品研发 - 杭州
面试:金帝联合控股集团有限公司教育产品研发面试不好,共3轮面试
人事没礼貌面试官套路求职者经验
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
自知则知之
面试了职位:Java - 杭州
面试:扬拓Java面试不好,共1轮面试
如果你看到这条评论那么恭喜你,可以节省一次面试的时间了。这家公司应该是要驻场或者外派,在填资料的时候有一项是否接受外派面试问了两三个问题五分钟就结束了,一脸懵。然后就没有了。问是否加班说加班严重。不要浪费时间了,八月份40度大热天的现场面试跑一趟不容易。
2022-08-12 发布