最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
万达面试,主要看领导想不想要你
简单的自我介绍,然后听听职业规划,然后简单的问几个结构方面的专业问题,最后由他们介绍万达的待遇、工作等。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:问问结构管理对地勘及支护的理解。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
不好通过,问题还是多的
介绍自己,工作经验,主要熟悉的工作内容,对公司发展的等。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:如何解决现场问题。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
万达面试过程轻松,最好着装正式
首先由人事专员通知面试时间,面试地点汉街万达环球国际中心,第一轮一副总 一人事面试,简单的自我介绍,然后提一些专业性问题,副总还是比较和蔼的,人事就问一下前几家公司的经历以及薪资结构。
Q:大体积混凝土浇筑要点。
先面试人力(基本上是
Q:先面试人力(基本上是简历基本情况),然后专业负责人(专业能力),然后经理(简历专业能力匹配,个人叙述能力),
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
太原面试没有宣讲,私下里组织了一拨人面试
先是演讲,然后专业面,最后公司老总面,整个过程不算太难,最重要的就是终面,一切人事安排都由老总说了算,人力就是个摆设,让老总看中了就行。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你的专业成绩咋样?
万达土建工程师面试经历
猎头推荐过去的,当时直接去工程项目部面试,面试人应该是工程部经理。 问了几个专业问题,其中有一个是机电安装和土建工程有哪些可能发生冲突的地方,还有一个是你认为工程施工难点在哪里。回答的一半,面试未通过。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:机电安装和土建工程有哪些可能发生冲突的地方?
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
还才电话面试,等待结
还才电话面试,等待结果中,电话面试基本条件符合,还是蛮简单的,专业面试还没开始,先是简历筛选,其次是工程经理面试专业面试,正在等待结构中,准备工程经理面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试经验的新的与分享
主要就是讲讲对于招投标方面的认识,还有商务合约的工作。问经历过哪些项目,从事过什么类型的专业,需要做什么。
万达土建工程师面试经验
项目工程部经理单独面试。首先填一份万达简历,我填的时间太长了,面试官上来就说如果有别人一起面试,别人都面试完走了。接下来让自我介绍,表现的不好。然后问自己的优势,我说是经验,工作认真的态度。面试官说了三个缺点,问怎么解决。又问怎么管理总包,怎么管理技术。最后问有什么想问的。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:介绍自己,自己的优势是什么,怎么进行技术管理,怎么解决自己的缺点,作为业主怎么管理总承包单位。业主的项目管理是怎么样的。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
做好知识储备,专业知识必不可少。
初试由公司人事负责组织,认识比较专业,会问一些与工作岗位相关的一些问题,复试有公司部门负责人参与,首先是自我介绍,然后是很多专业问题,会问你关于自己工作范围内比较擅长的方面,然后要求根据擅长的工作进行一系列的提问。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
万达集团

crazy
面试了职位:区域总监 - 北京
面试:美巢MACO面试:区域总监。不太靠谱的面试,面试难度一般,告知通过了。
一般般
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-20 发布
somebody
面试了职位:法语翻译 - 北京
面试:中国铁建面试:法语翻译。面试体验平平,面试难度良好,确认通过。
是铁建股份公司下属的某工程局的校招,参加完宣讲会后递交简历,一天后接到电话面试,纯法语聊天,通过后直接签三方协议。
3轮面试:电话面试、填信息表、其他
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 北京
面试:北京智天下科技有限责任公司面试:人力资源咨询顾问。细节还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
面试还不错,难度不大。需要提前做一些小准备。个人规划等。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
罗上岛存储卡总编
面试了职位:会计 - 北京
面试:中铁建工集团有限公司面试:会计。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,确认通过。
第一轮自我介绍面试官主要想了解有哪些亮点,然而我并没有,老实的说自己很普通,学习成绩也一般第二轮开始先简单介绍自己,开始问专业知识成本会计的内容完工产品成本计算的方法标准成本法固定资产折旧方法存货周转率,应收账款周转率之类
2023-10-13 发布
自由港笔记本文案策划
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:北京矿务局综合地质工程公司面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,问题比较简单,确认通过。
一般吧
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-30 发布
紫虹族多屉柜物业租赁销售
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国建筑土木建设有限公司面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,确认通过。
只要学校还行,男生基本都行
楼道教室 采购助理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中交机电工程局有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,收到offer了。
一面 面试的时候hr问了下是否可以下一线施工岗,能否接受分配到全国各地的施工单位等施工单位常见的面试问题,同时也了解了下学校经历,实习经历等,倾向的工作地点,
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-10-16 发布
平宁岛被子施工员
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:龙湖地产面试:建筑工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,未能通过。
应聘中建国际在香港的房建工程师,面试开始先让我介绍自己的工作经历,我就按照项目逐一介绍了一番,最后面试官可能嫌我介绍的比较啰嗦就打断了。第二个问题问我为什么从老东家离职,入职了现在的公司。第三个问题问我会不会说粤语,因为要在香港工作,我实话实说了,自己确实不会说粤语也不太听的懂。后面就没有答复了。
2023-11-07 发布
操场相册测试经理
面试了职位:HRBP - 北京
面试:北京远洋中广装饰工程有限公司面试:HRBP。面试体验平平,难度是有的,收到offer了。
整体感觉还可以,面试官没有高高在上的感觉,问了以往招聘的经历,是否招聘过高管级别,是否处理过辞退员工等事项。
2023-11-21 发布
紫虹族多屉柜物业租赁销售
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国建筑土木建设有限公司面试:会计。感觉就还好吧,面试难度一般,确认通过。
由办公室人力负责面试,没有专业面,只要学校匹配校招基本就进来了,很容易匹配