最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
轻松简洁,幽默风趣,开放性问答。
首选我是博士毕业应届生去面试的,当时由于没有确定是否能按时毕业,简历写得有些粗糙。1v1面试的是一个搞技术的副总,会根据简历问一些专业的问题(是指你的专业哦),是探讨类型的开放性提问。
中肽生化有限公司

面试了职位:渗透测试 - 杭州
面试:数联场景科技(杭州)有限公司面试:渗透测试。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,收到offer了。
很简单
2023-12-30 发布
benny
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:杭州伊莱克斯家用电器有限公司面试:机械工程师。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,确认通过。
HR 简单问一下寻找新工作的原因,其次问了一下薪资期望
lanye
面试了职位:架构师 - 杭州
面试:阿里云面试:架构师。有了很好的初印象,难度层层递进,确认通过。
共有五轮面试,师兄面、主管面、大领导面、HRG面,均为线上方式。最后一轮为同事现场看看真人长啥样。整体面试技术性不强,但对于人的逻辑思维、表达能力、随机应变能力,以及过往的教育水平、工作履历比较在乎。
花园锅炉助教
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:阿里云面试:销售经理。总体来说体验还行,问题比较简单,最终不通过。
还可以,总的来说不催
巴尔镇魔石谱渠道销售
面试了职位:临床数据分析 - 杭州
面试:泰格医药面试:临床数据分析。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,最终不通过。
HR电话面试了一下,比较看重英语,会让你英语自我介绍。
起点村转换器电话销售
面试了职位:Python - 杭州
面试:整数智能信息技术(杭州)有限责任公司面试:Python。不太靠谱的面试,难度递增,结果被pass掉了。
上来就图片旋转与线段判别,我不会
CatKat.
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:视觉设计师。感觉挺亲切的,难度差不多,希望能通过。
面试的视觉设计岗第一轮是电话面试,聊了两个小时,主要是聊我负责过的项目,体现我处理事物的能力;第二轮是综合面,相互问了很多问题,基本确定岗位需要的能力需求;第三轮是hr面,确定薪资和一些公司福利等
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
银河系打孔器手机维修
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:杭州灵西机器人智能科技有限公司面试:销售专员。面试还好,有一定难度,告知通过了。
一轮是人事副总面试:主要深挖个人经历,以及自我驱动力,要性二轮销售副总:先自我介绍,挖过往经历,说明体现自我能力的案例
fhinihao
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:恒生电子面试:数据开发。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知通过了。
还行,问的问题比较基础
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
nullcat
面试了职位:Java - 杭州
面试:惠瀜科技Java面试不好,共3轮面试
xxx icu的公司hr会压薪资,说实话不太推荐,工资也给不了特别高,不过大环境不好,愿意去的可以考虑一下
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试