最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

海信质量工程师面试过程
首先是在网站上回答一个问卷,没什么难度;然后是英语面,会问你一些简单的问题,家乡,环保各种方面的问题吧,用英文回答就行了;然后是技术面,主要围绕你的简历,问了一下工作内容,科研过程,然后就是问一下有没有留在青岛的意向,这个比较重要!
Q:为什么不选择海尔?
【质量管理/测试】面经分享
开始先做了一个测评,感觉跟其他公司都类似的题目,没有什么难度。后面做了一个英语面试, 记得是一个自我介绍,还提问了其他两个问题,具体记不清了,难度一般吧
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:质量管理/测试 - 青岛
英语群面,然后综合面试
英语群面,然后综合面试,觉得我不适合这个岗位,然后推荐到别的部门,后接了两个HR的电话,沟通意向,最后HR说要有技术部门打电话再面试一下,一天后接到电话,没有问任何专业的知识,全程关注个人问题,有没有男朋友,能不能留在青岛,反复保证家里是烟台的,会留在青岛,但是也没了下文,好的死心。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
原神
面试了职位:质量管理/测试 - 青岛
面试:质量管理/测试。感觉一般吧,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
一面 基本上就问了简历上的东西,可能简历不过关,最后进人才库了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-23 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 青岛
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面
海信集团宽带科技面试
一面英语面,2面简单聊了下人生规划什么的。校招海信不是很难,还是要看什么岗位吧。技术岗不知道哈哈哈。
小白的海信微联面试经验
在学校的线上双选会上看到了青岛海信的相关招聘信息,投了简历并且跟HR交流了一下,后来一面手机AI英语面,二面是一个HR直接打来的电话。
面试了职位:质量管理/测试 - 青岛
面试:质量管理/测试。很棒的一次面试体验,整体难度中等,应该是没过。
还可以吧
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-11-03 发布
很满意。
很满意。上个月进行的面试-技术支持,第一轮英语群面,首先自我介绍,然后分为2组,每组问一个问题,以抢答的形式回答。第二面是电话面试,就问了一下专业课题,对岗位的理解,然后面试官介绍了一下部门情况,然后就没有然后了,面试官态度超级好,英文面的面试官英语说的也很棒,我没收到hr面,很遗憾。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:质量管理/测试 - 青岛
面试:质量管理/测试。整体感觉不错,整体难度中等,期待有个好结果。
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、HR面试
2022-09-20 发布
海信集团(Hisense)

君君臣臣
面试了职位:C/C++ - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:C/C++。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
先简单聊了项目,后面根据简历上的东西提问,写的东西基本都问了。最后主要问了一些基础的C++八股,还有一些操作系统的知识,总体不难
2023-09-18 发布
文芙轩花露水测试开发
面试了职位:数据分析师 - 青岛
面试:中国移动通信集团青岛分公司面试:数据分析师。感觉就还好吧,难度也是有的,基本没戏。
中国平安星乘管培生(数据)一面:1、一分钟自我介绍2、整个求职的经历3、是否愿意接受偏销售的工作
2023-11-03 发布
高萌
面试了职位:项目经理/主管 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:项目经理/主管。感觉就还好吧,难度差不多,没通过。
面试已通过,入职资料准备好之后收到通知取消招聘。
2023-09-15 发布
外太空刮胡刀项目专员
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度尚可,告知没通过。
1、自我介绍2、项目介绍3、为什么选择这个公司4、java基础知识:drop delete truncate区别;Redis缓存雪崩等5、反问
2023-11-03 发布
起点村电脑夹后端开发
面试了职位:城市经理 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:城市经理。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
我是通过校园招聘获得面试机会的。面试我的是安徽省经理,人很和蔼,一对一面试。面试过程中基本上和网上大部分流程差不多,印象最深的就是问了我遇到什么困难怎么处理的吧。目前在准备二面,薪资就本科毕业生来说算高的了。感受挺好的,跟经理聊了差不多40分钟。
2023-10-08 发布
首湖州传真机移动端测试
面试了职位:质量管理/测试 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:质量管理/测试。感觉一般吧,整体难度中等,基本没戏。
问了下项目,问了会哪些技能; 然后是一些开放的问题,你的专业能力优势;个人优缺点;家庭方面;如果有一个不熟悉的项目分给你,你会怎么办;如何与别的部门进行沟通和调动
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:问了下项目,问了会哪些技能;
2023-10-28 发布
赤阳道证件卡汽车
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:机械工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,收到offer了。
部门leader,感觉挺亲切的,难度大概中等水平,涉及部分专业问题,收到offer了
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-26 发布
花园毕业证夹具工程师
面试了职位:Java - 青岛
面试:海信电器股份有限公司面试:Java。感觉很正规,面试难度不大,基本能通过。
一面技术面,总的来说就十几分钟二面主管面,中间隔了很久,有线下的企业文化面试当时没去成,后来被捞起来了,整个面试工程很轻松,主要是问一些非技术问题以及对公司的看法。
2023-11-15 发布
霸鲸观烧烤炉实施顾问
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛海信国际营销股份有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,基本没戏。
得物面试先是笔试面四个算法题,我做对了两个半技术面,我以为会考八股文,但是考得很灵活很细,被鞭打了四十分钟
2023-10-16 发布
www
面试了职位:通信研发工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:通信研发工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果被pass掉了。
一上来就问了许多通信方面的基础知识,香农定理什么的,答得很烂,大部分都忘了。然后又问了我项目经历,讲述过程中,会追问一些细节,整体来说难度适中,自己准备的不太好。没几天就通知转到产品岗位了。
2023-10-16 发布