最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

群面
不知道他们想要什么,一群人叽叽喳喳到底过滤掉大牛还是渣渣?面试官个个面无表情,尤其女hr,吓哭。
面试感受:不好;面试难度:有难度
【质量管理】面试分享
没有大家说的那么难啊,可能是岗位不同吧。。 一面电话面(15min):自我介绍你对这个岗位的理解?实习经历没问专业二面视频综合面(40min):和另一个妹子一起面的hr一直在问抗压和加班方面的问题打算什么时候结婚对未来的规划接不接受/怎么看待加班手上有没有offer有什么爱好?频率多少最大的缺点是什么?……很想吐槽的是那个妹子一直说:我三十岁之前没有结婚的想法我事业心很强我除了家人没有感情生活我可以十一十二点加班我最大的缺点就是心急做不完事,于是我会不听加班……真的把我惊到了反正我是如实回答:我接受加班到九点我很多爱好我想28岁前结婚巴拉巴拉最后居然过了hhhh下周去体验实习了
4轮面试:填信息表、笔试、电话面试、视频面试
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
就面了一次群面,除了研发的都在一起面。
就面了一次群面,除了研发的都在一起面。内容是商赛竞标,4人一组分为两组,其实感觉自己在比赛中也很活跃,想法也很多,但是结束后就留下了对面公司的三个人。感觉这公司在比赛之前就有选择,群面只是进一步了解吧。(本人本科生,其他7个全是研究生)
质量管理工程师面试过程
1、面试: 笔试(质量管理题目)——面试(辩论赛)——体验实习(获得用人部门认可)——发OFFER——结束
Q:QA学习分享
cvte质量管理面试
这家是很有名的“每年校招阵仗很大但感觉不怎么招人的公司”。本来没想着投,因为感觉专业并不对口,但导员在群里发了推送,说是笔试截止的最后一天,然后我就抱着试试的心态投了,当天晚上做笔试,没有几个会的题,还是单选和简答在一起的题目,碰到一道简答不会连跳过都不行,实际上我就只蒙了几道选择题而已。 之后竟然收到了面试通知,第一场是群面,在酒店,流程还是规范的,对抗形式,两组各代表一家公司向hr和业务展现自己的优势,有点压力面的意思。接着收到二面通知,其实很清楚自己不会过,中午过去就本着雁过拔毛的心态吃了他们提供的午饭-金拱门汉堡,不得不说hr这方面的保障还是很可以的。 二面是一对三,算群面,几个问题大家轮流回答,算是比较常规的宝洁八大问,hr会追问,感觉像是在匹配他们自己的岗位胜任力模型并试图把你放在一个心理学分类里,也问了你对岗位的理解,家庭情况,薪资期望,加班等等,自我感觉答得不好,很有点放飞自我的意思。因为根本不了解。后面就没有后续了,hr还是专业的。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
视源股份质量管理群面(北京场)
到了现场,第一眼看到穿着视源服装的人员。询问场地安排,工作人员说不大清楚,需要问另外的工作人员。(第一感觉,这个是有点乱,为何入口处连个工作人员都没有)。此工作人员到了另一个入口询问完另一个工作人员后给了我答复,在等候厅等着就就行。然后来到等候厅,接着发现有些在里面坐着的人拿着一张白色纸片,询问后才知道是在门口弄来的,好。我到门口在领一张,发现站着一个穿着短裤人字拖的小哥站在那。OMG经过询问,他是工作人员来的。什么鬼?这公司给我第一感觉就特别不好了。 接着开始群面,一共8人,4人分为一组。推销产品,每人分配好角色。很混乱,全场是HR对说话人的各种怼,狠狠地怼。因为说错了一个点,而且第一次参加群面,准备不足。群面被刷了。建议:各位朋友群面一定不要熊,想好了点就一定积极说。有条理有逻辑地去说,不说话的准备刷。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
质量管理被划到商务岗和销售、人力资源等职位进行群面
质量管理被划到商务岗和销售、人力资源等职位进行群面,形式是10人分两组,与面试官进行模拟商业谈判,会有连续压力提问。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
群面,推销,压力面试
第1面是群面,作为一个技术岗竟然也被要求做一个推销。内容是分为两个公司像采购方推销自己的产品,采购方就针对你说的话进行刁难。重点是不要被他一刁难就怂了,要把自己的观点表达完整清楚。
cvte一面吐槽之分析
通知去某个酒店面试,进去之后一组4个人,共计八个人进行商务谈判,hr充当招标方。不得不吐槽,HR声音极小,表示完全听不到她的声音,可能是女生的缘故吧。其次,只要你投的不是研发岗全都要去群面,不过听朋友说他投的研发岗一样经历了群面。个人感觉,如果喜欢做销售之类的话可以去,或者对进这家公司有极大热情的话先去看下华尔街之狼。
Q:
在cvte的面试经验
群面他们找的应该是会卖东西的,外向的人,不管质量方面的人性格需不需要沉稳,你必须要外向会推销。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:商务谈判。
CVTE(广州视源)

如来陵音箱搜索算法
面试了职位:化工工程师 - 广州
面试:国光电子面试:化工工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知通过了。
很简单 就像走过场 问了几个问题
2023-12-07 发布
西湖打孔器广告制作
面试了职位:硬件测试 - 广州
面试:金升阳Mornsun面试:硬件测试。面试还好,难度是有的,结果没机会。
主要问项目细节,面试官态度很好,注重表达能力,也会问职业规划
2023-11-30 发布
碧云居摆件搬运工
面试了职位:网络安全 - 广州
面试:广州溢信科技面试:网络安全。细节还是很不错的,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
本人是23届毕业生,有半年左右网络安全服务实习工作经验。2023年11月28日在BOSS投递后2023年11月29收简历,通过后邀请2023年11月30日参加笔试,是考试星+腾讯会议视频监考,笔试通过之后,2023年12月5日约2023年12月7日面试,需要准备自我介绍PPT10分钟。2023年12月7日参加面试前先参加机试有两个小题,第一个是使用一个windows的文件监控软件(英文)去捕获doc文件压缩成zip文件的底层文件操作,然后做分析;第二个是写一封电子邮件教客户用上面那个软件。笔试通过后在会议室对着三位面试官进行自我介绍PPT的演示,演示结束后简单进行一些交谈,有问到很多网友提到的三个优点一个缺点,其他的记不清了。2023年12月13日询问面试结果告知:与岗位匹配度不高,岗位停招,所以面试未通过。至此,满怀的期待落空咯,看看其他机会了。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-13 发布
天之林地魔石谱HRBP
面试了职位:电子工程师 - 广州
面试:广州杰赛科技有限公司面试:电子工程师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
面试主要还是问简历上的东西,熟悉自己简历问题就不大。主要问题在于明说了经常性加班的了。还有就是工资不高,要下生产间。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
hhvv
面试了职位:集成电路IC设计 - 广州
面试:金升阳Mornsun面试:集成电路IC设计。感觉不太好,难度也是有的,结果被pass掉了。
笔试挺难的
2023-11-07 发布
荒漠游戏机检验科医师
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州敏视面试:销售专员。细节还是很不错的,难度适中,应会有好结果。
一面:hr面+语言面 问题比较中规中矩。首先问简历上的问题,之后问了为什么来外贸,自身有什么优势
2023-10-27 发布
热带雨林杂志架催收员
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,整体难度中等,个人感觉没戏。
还行把
5轮面试:笔试、视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-18 发布
面试了职位:储备干部 - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:储备干部。总体面试感觉不错,整体难度不算高,确认通过。
分为一面、二面,一面是HR简单电话面试,二面是也是电话面试,对在校经历和项目经历进行询问,总体难度不难;
2023-10-28 发布
面试上瘾
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:广州佳盈电子产品有限公司采购专员/助理面试不好,共6轮面试
1.一轮面试之后是笔试,再后面是二轮面,一共花了两个小时1.一轮面试聊得挺好的,后面才知道有笔试,笔试写得很烦,二面开始,总监要求把工作过的公司业务公司结构部门结构同事是负责工作内容一一介绍,我咬着牙边回忆边介绍完了,终于到我提问环节,我想走人,就随便提了个废话问题,没到点燃这位总监,总监对我大谈教育,我终止了面试
6轮面试:总监/老板面试、笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-12-19 发布
东神大陆键盘客服主管
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:金升阳Mornsun面试:供应链专员。面试体验还不错,难度适中,未能通过。
这一轮面试会分组,无领导面试看每个人的工作上的应对能力。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-11 发布