最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:质量管理/测试 - 南通
面试比较简单,学校刚出来,人事部主要负责问一些理论流程知识。
问问生源,专业成绩,英语水平,沟通能力,性格简单测试等,然后介绍公司的一些情况,产品,组织架构,发展方向等。感觉比较轻松,反正不是太了解。
熔盛重工

天狼星电磁炉渠道销售
面试了职位:电气工程师 - 南通
面试:中天面试:电气工程师。比较糟糕的面试,难度是简单题型,确认通过。
面试很简单,工资是早就安排好的,没法讲价
2023-04-01 发布
面试:军盛机械模具一家在南通有历史的公司
直接由总经理面试,了解了我的学历和专业,还有工作经验,并说了公司未来的目标,打算建设一个工业园和背景的科研机构合作。
面试了职位:跨境电商运营 - 南通
面试:江苏东成机电工具有限公司跨境电商运营面试一般,共3轮面试
zqsg的面试经验 自我介绍问对跨境电商的看法为什么选择这个行业……
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2022-11-22 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 南通
面试:南通中远川崎有限公司难度不太大,但是这份工作对于你自己的承受能力有一定挑战
整体的面试差异性不大,只要你cet过了,绩点不太差,面试起来没太大压力,主要就是询问一些个人信息,从而来确定你是否能在这份工作上干多久。
面试了职位:机械工程师 - 南通
面试:三一帕尔菲格特种车有限公司面试机械工程师,怎么说呢,这公司给我第一感觉就是人事很不专业
面试机械工程师,怎么说呢,这公司给我第一感觉就是人事很不专业,面试官还好,待遇的话别看他开本科8000,研究生10000的,说是按照集团标准来,其实还是有差别的,研究生10000到手9000,做研发,我觉得加班到八九点常态,而且无其他福利!是的!公积金个人和企业就400块!其他啥都没有,哦饭补200,一个月。 其他没了,人事和你谈或者总经理和你谈的时候就是压你工资的,研究生给你压倒估计8500。效益说很好,其实我觉得一般吧。也没啥技术含量,仿真分析直接用的cero自带的分析。analysis都不用,就是把车上装个吊机。
首湖州美工刀纹绣师
面试了职位:硬件工程师 - 南通
面试:江苏东成机电工具有限公司面试:硬件工程师。感觉一般吧,难度尚可,应该没有通过。
一面 电话面,当时决定读研,直接没戏了无
2023-06-27 发布
巴厘岛纪念册药品注册
面试了职位:机械工程师 - 南通
面试:大通宝富面试:机械工程师。面试体验还不错,难度层层递进,希望能等到好结果。
面试过程很轻松,只有部门经理面试,面试完了之后三天内给结果
2023-09-24 发布
面试了职位:外贸专员 - 南通
面试:江苏启力锻压机床有限公司面试官最看重的东西是学历
面试官最看重的东西是学历,一个好的一本学历以及相对正常的谈吐基本上就能被录用。老板喜欢那种特别对工作无比热情,一门心思不断提升自我,乐于奉献,工作条理清晰,且对工资福利待遇要求低的员工。如果你看起来能干,谈吐比较有魄力,处事圆滑,会更加加分。
面试:南通润邦重机面试时还是比较看重理论基础的
过去首先会让你填一份信息表,然后会有一个人来面试,看起来像是技术总管。面试问的都是一些比较基础的问题,整个过程也就十几分钟。
Q:cad画齿轮时需要哪些参数?
面试了职位:机械设计/制造 - 南通
面试:南通润邦重机南通润邦重机研发中心面试
HR先让你填表,然后找部门领导来面试,面试主要让你先介绍自己,然后问一些专业内容,再问你是否了解公司需要的相关软件知识,再介绍岗位内容,最后聊一些公司的待遇。
2轮面试:填信息表、部门主管面试