最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

质量管理/测试面试不好,共3轮面试
第一轮问了有关项目经验的细节,没记太清,回答的不好。第二轮问了相关知识,有的没答出来,由于没太面试过,所以太紧张。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
做好准备,挺好过的,不过要找到适合自己的岗位
网上投简历,然后收到电话,过去面试, 约好了时间。做试卷,逻辑试卷,都不难。然后人资的面试问的问题都挺简单。然后部门主管面试,也没有什么难度,可能事跟专业相关吧, 技术性的问题基本都没有问题。然后等了几天通知可以去上班了。主要事自己要有应聘职位的能力,稍微再做点准备就好了。
Q:工作中遇到的最大的困难。
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:质量管理/测试。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
面试的富士康通用岗,一轮笔试两轮视频面试,感觉不是很难,希望接下来和hr沟通再了解一下工作和薪资细节
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2022-10-20 发布
太岁书院显示器组长
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:质量管理/测试。面试体验良好,整体难度一般,确认通过。
投简历后马上就收到测评了,题目中规中矩然后过几天收到人事电话,问基本情况:接受加班吗?有没有其他offer之类的简单问题接着视频面试:自我介绍+基本问题
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
2023-03-09 发布
还可以条件符合就行了
流程还是规范, 但是只要简历筛选过了一般都行,英语比较看重,过了四六级会加分跟,工资也会高一点的,会有两三个人来面试。
面试感受:很好;面试难度:简单
太岁书院显示器组长
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
2023-03-09 发布
供应商品质工程师-SQE
面视前两天人事会通过电话邀约进行一面,几天后现场进行二面,主要提问一些专业方面的,几天后主管进行三面,一周后拿到offer。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
秦鑫
【质量管理/测试】面试分享
首先HR面,然后主管面,再然后上一级主管面,然后等通知, 大概一周左右。流程还是很简单的, 面试问题也很专业,简单, 问一些6sigma之类的问题。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试供应商质量管理工程师
在专场招聘会上面试的,整个流程下来全部面试完成,总体还OK,但等待Offer的时间是比较长的
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
专业面情况较好,主管靠谱
主要问一些家庭背景,自我介绍,以及专业介绍等等,之后根据介绍内容还有简历中提到的内容,针对性提问。主管专业素养极高,言语中能听得出来。
富士康

潇湘阁围巾主管
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:金洲JINZHOU面试:C/C++。感觉挺亲切的,整体难度不算高,收到offer了。
感觉不错
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-02 发布
首湖州键盘渠道销售
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:腾盛精密Tensun面试:C/C++。总体来说体验还行,难度大概中等水平,确认通过。
问了一些简单的知识,然后就技术主管面试。接着就老板面试
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
稻城亚丁摆件市场推广
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市恒万升科技有限公司面试:外贸业务员。感觉一般没有很刁难,难度差不多,收到offer了。
一般,不建议来
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-13 发布
莫莫
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:江浩电子面试:销售助理。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
就是挂羊头买狗肉,网站写是跟单,实际是销售的秘书或助理,要求电话 24小时 stand by那种...没有年假,也没有年终奖...
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、其他
2023-12-14 发布
别墅区校服橱柜设计
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:合元科技面试:产品助理。感觉就还好吧,问的常规问题,个人感觉没戏。
会问英语口语问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-21 发布
黑土村签字笔彩妆顾问
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:合元科技面试:销售专员。面试体验平平,确实有一点难度,感觉没戏。
面试:销售专员。面试体验平平,确实有一点难度,感觉没戏。
2023-10-26 发布
逝水流年
面试了职位:Java - 深圳
面试:乐福能量云面试:Java。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,最终不通过。
去的时候,发现公司环境很好,除了交通稍微不方便,不过有住宿,问题也不大,面试的时候感觉问的问题有深度也有广度,特别专业给我的感觉很好,可惜有些问题回答的不是很好,没有通过面试,希望以后还有机会去面试。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-01 发布
冒险湾传真机汽车设计
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:中国南玻集团面试:销售工程师。很棒的一次面试体验,难度也是有的,期待有个好结果。
HR非常耐心,人很好,一面也没什么问题。心态放好,等待二面
2023-11-02 发布
斩铁谷白板系列媒介专员
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:乐福能量云面试:产品经理。整体感觉不错,整体难度中等,希望能通过。
整个面试过程体验感比较好,前台小姐姐接待很热情。需要填写面试登记表,等待15分钟左右进入面试。面试官也比较专业,结果反馈也比较及时。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布
木星牙刷全栈工程师
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市泰尔斯五金塑胶制品有限公司面试:外贸业务员。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
Hr很不尊重人。
2023-09-15 发布