最近更新时间:2024-04-24 08:00:00

面试了职位:质量管理/测试 - 北京
两个主管的面试,有一个是后来的实验室经理
两个实验室主管的面试,问了一些基本情况,对公司有没有了解,提了一些工作情况,薪资福利什么的,主管人还是不错的
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
先是电话沟通,了解当
先是电话沟通,了解当前工作,问得比较深入,聊了足足一个多小时,认为当前工作比较适合新岗位之后,就问有没有时间来现场面试,地点在上海金都西路。由于距离较远,为了避免浪费双方时间,特意问了一句,目前招聘的岗位对英语有要求吗?对方说没有太高要求,不必担心英语。到了现场之后,人事先是发了一张求职基本信息表,包括所工作过的所有单位的名称,工作内容,薪酬收入,证明人,联系方式,一个都不能空!最初证明人和联系方式我空着的,后来面试时候来了一个大概三十多岁的女面试官一定要让我写,而且写直接领导的联系方式,否则不给安排后续面试!胆战心惊的我那个顾虑重重,不得不低头出卖了我的领导的联系方式。后面面试时候我被一堆英文测试方案给难住了,弱弱问了一句,可不可以用手机查一下个别单词是什么意思,那个人无语的摇了摇头,但是没有拒绝:你查吧,半小时后我来检查,先把基本信息表给我,对了,如果面试失败,你的基本信息我们会严格保密并销毁的。面试结束后不了了之了,也不知道他们有没有和我领导打过电话核实一下工作中的直属关系是否属实…
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
质量管理/测试面试一般,共1轮面试
面试就面试,再发简历确认。基本只是知识问答,抗压能力测试,出差环境部署,具体测试一下,不知道怎么,稀里糊涂的,记过就是操作
2022-05-16 发布
Jashin
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:质量管理/测试。感觉一般吧,有一定难度,感觉没戏。
2023-12-17 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面的是杭州的分公司。
面的是杭州的分公司。首先是笔试:汉译英,英译汉各2题,限时20分钟要求2种题型各选一题作答。因为到20分钟还没有人来叫我我就把剩下的题目都写了,HR收了答卷后就开始面试了。面试:部门主管都是依据我简历上的内容来提问的,主要是教育经历方面,没有涉及到专业知识。可能因为暂无工作经验吧。面试时间大概40多分钟,主管很有压迫感,整体来说问题很尖锐,有点难以应付。对方貌似很看中你在岗位的稳定性,希望后来的人可以多多强调下这点
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
通标第三方面试过程解析
进去先填写单子 然后让你测试色盲   有一些中英文的翻译  一个小时在小房间里写好交给前台 然后你的直系主管会来面试你  问一下你之前公司的情况 你的理想薪水
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你的理想薪资
冰雪之森财务计算器油漆工
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:质量管理/测试。感觉就还好吧,问题比较简单,应该是通过了。
一面 问宝洁八大问个人发展、公司介绍
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-15 发布
试剂研发面试的试剂研
试剂研发面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试
通知面试
通知面试,面试前台拿登记表和试卷,填写好之后拿着前往面试官地进行面试,面试简单问了一些质量方面的,个人面试的质量专员,还有一些性格啊,婚姻状况啊等等生活方面的东西,个人感觉还可以吧。面试官人很好。
在SGS实习面试经历
因为是实习岗,面试的题目相对容易,有英文题目,还是一些了解你背景的题目,整体还算简单,可以放松心态。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:公司英文名全称是什么
SGS通标标准技术服务有限公司

真武门美工刀编导
面试了职位:生产员 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:生产员。面试还好,面试难度不大,确认通过。
简单记录下面试过程自我介绍了解公司否为什么选择性这能否抗压能否接受加班能否接受夜班待遇你还有什么问的
2轮面试:填信息表、电话面试
2023-03-15 发布
天王星光盘技术经理
面试了职位:单片机 - 北京
面试:北京新华劳科贸有限公司面试:单片机。面试体验良好,问题比较简单,告知通过了。
一轮面试,原同事的朋友内推的。人事和技术主管一块面试。人事问了基本信息,填写了调查表。技术主管沟通了学校毕业设计细节和其它技术问题。过了几天就通知可以办理入职手续了。这个是十年以前面试了。入职后知道是前面的工程师离职了,所以这次入职很快就完成了。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-11-24 发布
琉璃斋漆油笔行政专员
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:远东正大检测有限公司面试:销售助理。面试体验平平,面试难度一般,基本能通过。
简单的面试,基本询问一下你专业内容(检测相关),似乎比较在意你是否能长久做
2023-03-20 发布
太阳系卷纸洗碗工
面试了职位:审核员 - 北京
面试:北京爱科赛尔认证中心有限公司面试:审核员。感觉不是很好,整体难度中等,没通过。
面试一共三次,前两次感觉都挺好,问的问题比较多,时间最长聊了一个多小时,最后是三个女领导面试的,我提出问题不正面回答,问的问题基本差不多了,整体给人面试的感受很压抑。
6轮面试:群面/无领导小组、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2022-12-23 发布
荒漠毛笔放射科医师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:谱尼测试PONY面试:C/C++。体验感还不错的,整体难度一般,期待有个好结果。
面试难度适中,感觉挺不错的
2023-11-11 发布
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:谱尼测试PONY面试:品牌公关。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
面试就是看你过往经历,看一下发布过的链接,聊差不多就能过
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布
素素
面试:信而泰面试:Java。很不好的体验,难度是有的,应该没有通过。
整体感觉不是很好
2022-11-17 发布
逗逗
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:钢研纳克检测技术有限公司面试:电子工程师。有了很好的初印象,难度是简单题型,基本没戏。
先HR问了几个简单的问题,工作经历,学习经历。奇怪的是对家庭经历很感兴趣,问婚育情况,父母情况。然后就是专业问题,确实有的比较深,我没有很完美的回答上来感觉没什么戏
2023-03-01 发布
楼道墨水笔芯架构师
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:售后技术支持。感觉挺亲切的,难度适中,应该是没过。
面试官还是很友善的,包括前期电话沟通等等,更倾向于一些专业性问题,回答的不是很好,还有一个个人情况,看天意把
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-12 发布
至厘至极
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:售前技术支持。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
问得很细致,两个部门经理面试的,聊了大概1个小时吧
2023-07-13 发布