最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

【质量管理/测试】面经分享
一面 两个面试官,应该一个是HR一个是部门管理人员,主要是问了简历上的一些内容,还有面试前让填的表格,整体面试结果还可以,面试官也挺好的
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
本次分为三个环节,先是网申和测评
本次分为三个环节,先是网申和测评;测评主要是性格测试和行策题。接下来是hr面和专业面一起进行。hr的问题是自我介绍,最骄傲和最后悔的事,怎样看待团队与个人的关系。专业面主要是提问了两个与你专业相关的问题。第三个环节是群面环节。主要是分为几个大组,每组都拿了同一个辩题,先组内讨论30分钟,后面2分钟发言,再进行大组间的辩论。难度不大。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
巴厘岛手表商务司机
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:质量管理/测试。感觉很正规,确实有一点难度,希望能等到好结果。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-09-09 发布
一共就3轮面试,前两轮就跟闹着玩一样
一共就3轮面试,前两轮就跟闹着玩一样,特别容易通过了,结果第3轮面试的前一天晚上通知我说我不用去了,问HR也不回消息,直到我态度特别强硬的问他到底是不是不能参加复试,她才回了一句是的啊,态度极其恶劣,建议大家都不要去,谁去谁后悔!!!!
面试感受:不好;面试难度:简单
【质量管理/测试】面经分享
面试感觉还可以,从投简历到电话面过了一周左右,感觉处理速度还是比较快,电话面试问了一些简历相关的基本信息
6轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、电话面试、视频面试
武汉天马微电子有限公司

花园纪念册法务主管
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:武汉华星光电面试:硬件工程师。面试体验平平,整体难度中等,应该是通过了。
还行吧
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-09-15 发布
妮妮
面试了职位:FPGA开发 - 武汉
面试:高德红外面试:FPGA开发。感觉就还好吧,题目中等难度,应该是没过。
问的问题比较刁钻,感觉不在同一频道
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-23 发布
南极机械表客服经理
面试了职位:Android - 武汉
面试:兴图新科面试:Android。总体面试感觉不错,整体难度一般,感觉没戏。
去的 时候说是面试我的主管出差了,然后找了另外项目组的人来面试,大概了问了几个问题,然后问接不接受加班以及出差,说是面试我的主管没有回来让我等电话
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-10-30 发布
梁上燕
面试了职位:售前技术支持 - 武汉
面试:兴图新科面试:售前技术支持。感觉挺亲切的,难度尚可,收到offer了。
因为我有相关证书,也有相关工作经验,再加上本人精神状态一直很好,所以hr一次就面过了,部门主管也面过了
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
飞雪山庄票据装订机投资总监
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:开特KAIT面试:质量管理/测试。体验感较差,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
等了很长时间,HR 也是对应聘者不管不问的态度。主面试官只是问了一些简单的问题。面试官告知此岗位薪资较低
2023-11-30 发布
摸鱼人
面试了职位:渗透测试 - 武汉
面试:武汉通威电子有限公司渗透测试面试一般,共3轮面试
钓鱼免杀能力怎么样?
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
Q:钓鱼免杀能力怎么样?
2023-12-07 发布
峡谷网卡副园长
面试了职位:机械结构工程师 - 武汉
面试:高德红外面试:机械结构工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,基本能通过。
一面是主管面,刚好项目的内容和他们做的项目很匹配,订着项目问了很久,面试官很能聊,电话面试40分钟
2023-09-20 发布
cc
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:高德红外面试:硬件工程师。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,个人感觉没戏。
电话聊了二十分钟,主要是问研究生做的项目,问问项目里的一些细节啥的,当时感觉答的不好,好多问题后来才反应过来打错了,没想到面完不久就收到录用短信。
2023-11-07 发布
高山计算器药店店员
面试了职位:Java - 武汉
面试:高德红外面试:Java。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
正常题目。
2023-09-14 发布
哦哈哟
面试了职位:FPGA开发 - 武汉
面试:高德红外面试:FPGA开发。总体感觉比较正常,难度递增,基本没戏。
 问的基本是项目的情况,加上一些常见的八股,对基础要求还是挺严格的,问的都不难,但是都很基础。
2023-10-31 发布