最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

HR面试挺专业的专业
面试过程自我介绍提问,上一分工作是什么,为什么离职,为什么选择星火等等。
面试了职位:班主任/辅导员 - 东莞
面试轻松,不难,hr也很和蔼
面试不难,但是因为之前对职位理解有误,不符合自己的性格,所以面试失败。但是过程很轻松,hr挺和蔼的。
Q:如何让一个成绩没有明显提高的学生去续费?
面试了职位:班主任/辅导员 - 东莞
电话邀约,完全插不上嘴。
电话邀约,完全插不上嘴。来到所谓的佛山总部,邀约了三四十人面试,去到也是先填个人信息+性格测试,等了整整2个小时!约了2点1.50到,等到4点多才面谈,安排混乱,浪费时间,不尊重面试者!面试一开始hr就一副盛气凌人的样子,问了薪酬假期等问题,态度恶劣,白眼要翻到天上了。找工作是双向选择,你面试应聘者的同时,应聘人员也在挑选你。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
面试了职位:班主任/辅导员 - 东莞
学管师面试人员比较多,面试时间中等。
还是比较多人来面试这个岗位的,主要还是销售类的工作,等了15分钟左右被叫进一个咨询师与hr面对面交流。①先自我介绍了几分钟然后会问一些家庭住址之类的问题; ②关于教育行业的看法; ③为什么不选择去做老师。 最后可能由于我本身没有销售经验未通过,但是他建议我做课程老师。
面试了职位:班主任/辅导员 - 东莞
面试班主任,性格学历
hr首面,部门负责人二面。 首面主要是了解工作经历等基本信息,负责人面试才是具体了解个人能力是否合适岗位。负责人比较好沟通,会给到一些指引和方向。
东莞星火教育机构是否值得你加入
面试地点是顺德大良清晖园那边,这就是星火顺德分公司的总部,基本什么大大小小的培训和会议都在这里召开。 面试一共有两轮,第一轮是人事部的小姐姐,简单了解一下你过去的工作经历和以及为什么想要来星火工作的原因,这一轮只要真诚的回答就行了。第二轮是营运主任面试,会提问到:抗压能力、亲和能力,这个举例子说明就可以了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你觉得你的亲和能力如何?
最终看校区主任对你的去留
人事面试,学管经理面试,校区主任面试,最终校区主任看你的试岗情况决定去留,一般自己积极一点,不要太懒,多帮帮忙,基本可以的
Q:是否知道工作内容,对工作岗位的理解
星火教育学管师面试经验
面试总共两轮。第一轮很简单,先到会议室填资料,包括个人信息和性格测试,老师还有一份题目要做,在佛山南海总部面试,还是两个人一起面试,约好的2点钟结果等了2个多小时结果面试10分钟不到,有的人等不及就走了。问题不多,主要是自我介绍,为什么做这个岗位,然后HR就介绍岗位和公司信息,工资是底薪2600-3000+提成,员工好像会提供宿舍。 第二轮是一对一面试,问题主要是自我介绍,为什么选这个岗位,有什么优势,可能是因为我是应届生没有什么问题要问,而且也是等了半个小时,不知道为什么这家公司的时间观念为什么这么差。而且感觉对应届生不友好,如果不招应届生就明确说明没必要浪费时间。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:班主任/辅导员 - 东莞
一开始在前程无忧投了课程顾问的岗位,后来发现原来是纯销售
一开始在前程无忧投了课程顾问的岗位,后来发现原来是纯销售,首先会比较累时间也不能自己把控,后来联系hr换成了班主任的岗位。 首先下午三点到了佛山总部,受邀约面试的人很多,目测那天我看到了30多人吧,然后到会议室里填写基本信息和性格测试,等候叫名面试。这次面试时hr面,还有我和另外一个女生,问了一些大概的基本信息,例如对这个岗位的认识,你为什么想做这个职位,你家在哪,有没有男朋友,选择工作的三个决定性因素,有销售性质你接受吗等等。可能我对情况比较好吧,hr对我讲3到5个工作日会有通知我再次面试,着装最好正装。意味着我通过了,但是另一个被留下来继续问,后来听朋友说她好像是被刷了。整个过程50分钟吧。 前天又到总部去复试,这次是经理面试。同样受邀面试的人也很多,这个经理挺和蔼的,中间出了个小岔子,我的简历她忘了拿下来,所以先让我对她做一个自我介绍。然后问了一些我准备过了的问题,最后可以问经理三个问题,还有关于入职时间的协调。这个可以自己事先准备一下,整个谈话持续了半个小时。她说1到2个工作日可以有答复,最后也挺感谢的整个面试过程比较轻松。还是挺可以的,虽然感觉薪资福利不高,但是在公司的成长空间很大,能学到许多吧,毕竟是教育行业的一个龙头公司。
面试官盛气凌人
面试官盛气凌人,问一些很私人的问题,让人不适应。等待面试的时间太长,4点等到了6点,一杯水都没有。最后大家关心的薪资待遇,我应聘的是班主任,2600底薪,试用期3个月,没有学生给你带。希望能帮到大家。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
星火教育公司

面试了职位:中学教师 - 东莞
面试:慧众教育投资有限公司慧众教育面试经验。
先做一张中考试卷,再聊一下工作经验,为什么选择来这里工作的问题。整个过程比较轻松,不会有什么压力,面试的人一般是教务的工作人员,主要是变现出工作兴趣就可以。
面试了职位:小学教师 - 东莞
面试:东莞卓越教育东莞卓越教育面试个人经验
首先,参加宣讲会,了解公司的情况。然后,做一份试卷,对应所应聘的阶段的试卷。等待改卷后,通过笔试,面试官抽取一道题,面试者试讲。接着面试官问了几个问题,为什么想当老师,喜欢小孩子吗,有相关教学经验吗,自己的优缺点,想去哪些城市工作,家里人是否支持你当老师等等。面试官很亲切,面试一点都不紧张,很愉快。
面试了职位:兼职人员 - 东莞
面试:广东省东莞市汽车技术 学校职业技术学校教师面试。
先是科室领导过来面试,就是一些专业的问题,不过也不难,只要自己有一点基础就没问题,通过了之后就是学校稍大一点的领导面试,然后就恭喜正式加入大家庭。
Q:为什么选择汽校?
面试了职位:幼教 - 东莞
面试:东莞金宝贝早教中心听课看笔记 安排听课 用英语做笔记
一 听课看笔记 安排听课 用英语做笔记 二 看音乐素养 模仿英语声 三 表演能力 给特定词 如棒棒糖 表演出来 放得开 会点音乐 英语要还可以的
面试了职位:教育产品研发 - 东莞
面试:东莞市多维教育面试官人不错,平易近人
面试官人不错,平易近人,基本看眼缘吧,做好自己就好,就是工资不高,希望后续有更好的发展。毕竟就算经济形势再不好教育培训行业也不会太垮。祝各位找到心仪工作~
面试了职位:初中物理教师 - 东莞
面试:东华初级中学面试东华初中物理教师
早上先进行一场宣讲会,老师们都很健谈也很风趣,氛围十分地轻松,结束时递交简历。筛选过简历后下午进行试讲和答辩,老师比较注重应聘者的言语能力和画图能力。
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:新东方东莞新东方英语教师面试
先是填了一个简历,然后填了一个测试,后来就做笔试了,问了些问题,准备了15分钟以内的试讲。总体还不错。
面试了职位:小学教师 - 东莞
面试:东莞市多维教育氛围融洽,经常组织教研。不同校区生源差异大,课时费低
半个小时的笔试,先进行谈话,了解你的条件及概况,然后就笔试的题目选出来,进行15分钟的试讲试讲完以后,等HR商讨了半个小时,然后再谈薪酬和待遇。面试难度不高。
Q:是否有相关教育经验
面试了职位:幼教 - 东莞
面试:香港现代教育看你是否和公司理念相符以及教学能力
面试时间是一天,上午公司总监全面介绍了企业,之后要求应聘者依次上台分享自己对公司和这份工作的看法,根据你的回答与其他表现,决定是否进入下一轮面试。 下午介绍了公司运营内容,之后同样是分享。 最后教学总监会在小会议室进行教学能力的考察,有模拟课堂。
Q:你觉得低年龄段小朋友学习英语有什么特点?
面试了职位:SA学习顾问 - 东莞
面试:东莞美联国际英语投了SA学习顾问的简历。
投了SA学习顾问的简历。HR打电话来聊了一下。HR特别强调美联的SA是二次销售,有销售任务和业绩压力。工作的比重有50%是销售。工资组成是底薪+提成,对学生的辅导是没有课时费的。拒绝了面试邀约,不太想去。