最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

班主任/辅导员面试很好,共3轮面试
面试岗位:学管管培生大概面了半小时,只有一个面试官
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
Q:自我介绍
2022-06-22 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
班主任面试(感觉并非要招人)
前一天联系还专门问了是否包含销售性质,hr明确说没有,第二天去面试,都是基本问题,但感觉像在做行业调查,问你对同行业的了解(包括职位、工资等),面完hr开始介绍,直接说不含销售的岗位招满了,现在都是销售的,让我回去考虑一下,what?不应该是她考虑一下我的面试情况吗?更像是在忽悠人去面试,完成自己的指标任务。算了,吃一堑长一智,也让我积累了面试经验。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
面试:班主任/辅导员。整体感觉不错,问题比较简单,告知通过了。
面试过程很愉快 面试官很专业
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-17 发布
鸳鸯谷沙发商务经理
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
面试:班主任/辅导员。面试印象不是很深刻,题目有难度,收到offer了。
建议要认真和hr谈薪,以及五险一金;
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-09-08 发布
Evelyn
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
面试:班主任/辅导员。感觉就还好吧,没啥难度,确认通过。
高顿的人事在面试中会有比较大的话语权,建议认真准备一下和人事的沟通
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-12 发布
面试时就说有一点销售
面试时就说有一点销售性质,培训时明明就是销售非不让说,就说是做服务,最重要的是服务,但这项工作真的很看中销售能力,你买的出去课什么都好说,每天早中晚开会,就算你提前完成了任务还是会拖着人开会,算是变相加班,天天灌鸡汤
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
视频面试
视频面试,主管还迟到了,都是很直白的问题,直接表明这就是销售岗,续费最主要,加班会有,但是不会加班到凌晨12点,只有双十一会加班到凌晨12点。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
胖若两人🐳
【班主任】面试分享
面的是MBA的班主任,有相关工作经验,刚好也是高顿的新版块。一面,电话面试简单聊了一下目前的情况和职业规划。二面,业务主管面试,沟通了工作内容确实跟求职内容匹配度非常高,后期发展方向也挺合适的。三面,人事主管,聊了一下目前的薪资和期待薪资。说回去讨论下,面试确认通过。接下来就很让人困惑,通过邮件提交完目前工作单位所有的工资单,包括银行流水,银行流水照理来说应该是很私密的,我已经充分显示了诚意。后来招聘打电话来告诉我我有需要补充的材料,尽可能都配合提交了。紧接着,她说要打电话给我们人事核实?我一下子感觉好无语,我还没提离职,你要打电话给我们人事?流程是这样走的吗?而且银行流水和所有工资单已经提交了,接着招聘说如果造成公司损失。我:???银行卡号,流水,姓名,工资单,已经是非常私人的信息,工资开价也不算多,就这还要用不信任的态度想方设法压价,企业文化可想而知。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
华尔街网卡机器学习
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
面试:班主任/辅导员。很棒的一次面试体验,难度是有的,确认通过。
一共面了四轮,一天就面完了
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-26 发布
玉情
班主任/辅导员面试不好,共1轮面试
是不是只有我遇到的特别扯,面试当天打电话发微信,怎么都没法联系到HR。。。坐标成都。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-23 发布
高顿教育

面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:第一网校(上海)面试没有想象中的难。
1.首先HR会和你谈些她比较关心的东西,你需要回答,一般只要没有很明显的坑都会过; 2.技术面试有三面,一面是你的主管,他会问的比较全,你的领域,擅长等;二面是测试主管,他会稍微谈下你的意向,你只要按自身情况回答就好。感觉还算顺利。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:课程设计 - 上海
面试:上海桔洛教育科技有限公司约定好的时间hr没有出现
约定好的时间hr没有出现,等了快一刻钟。原来是在面其他候选人,旁边有一位老师看我等太久就进去敲门了。坐下后说我表写的不完整(连家庭成员都要写的那种表…)说我专业不匹配。我专业简历上都有写,不匹配你让我来面试干吗呢?挺无语的
面试了职位:材料顾问 - 上海
面试:凭远App-Ark挺好的团队,然后面试也很顺利。
几个合伙人都会来面试,语言经验,对未来的职业发展的规划都会蛮清楚的和你说,公司需要做什么的,然后确实都还挺实际的。
Q:用英文进行自我介绍。
芙蓉舍衣帽柜客房经理
面试了职位:高中教师 - 上海
面试:海风教育面试:高中教师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
j就问了一些经验、是否从事过相关工作,对经验比较看重感觉
2轮面试:笔试、电话面试
2022-11-22 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:海风教育黑料出来以后,面试过了,没去!
面试流程就5分钟,问你能不能接受加班?能,过。问你能不能接受做六休一?能,过。回去等通知,然后就通过了。薪资太乱了,一会儿一个样。
hjy
面试了职位:数学教师 - 上海
面试:海风教育面试:数学教师。体验感还不错的,题目难度不大,确认通过。
面试很简单,就是聊聊天,大头在试讲,这个要好好准备,讲课时和面试官要有互动
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-11-01 发布
面试了职位:游戏动作 - 上海
面试:上海懿百动画游戏动作面试一般,共6轮面试
感觉还行
6轮面试:笔试、填信息表、其他、总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试
2022-08-02 发布
面试了职位:数学教师 - 上海
面试:海风教育3轮面试:自我介绍+第一轮试讲+第二轮试讲。
第一轮录制一个自我介绍的视频和自备的试讲内容  通过后hr会给你两个具体的场景模拟,你需要根据不同的场景自行备课,然后准备试讲。整个流程大概要花费一个礼拜左右,之后就分团开始在app上抢课。
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:第一网校(上海)人很多,按不同岗位分坐
普通面-填表、写单子,问一些简单问题。公司了解,为什么来,什么途径知道的招聘信息,然后自我介绍,问我对学历的看法,岗位理解,是否能够接受轮班制,抗压力,家庭情况。学习过程中遇到过最大的困难。
Rerah
面试了职位:文书顾问 - 上海
面试:PreTalent璞睿咨询文书顾问面试不好,共6轮面试
面试的时候还行,回去以后要我做个东西给他们看,很认真得花了2个下午做完最后说没有通过。面试留作业也不是说不行,但是能不能不要留花那么长的时间的,简单点也不是看不出东西来。我的时间也是时间,在不确定能不能被录用的情况下等于白白浪费了。
6轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业、填信息表
2022-07-09 发布