最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
因为新校区缺人,所以很容易
新校区缺人,所以面试我的就是一个姐姐,比我大一岁而已,我们就像聊家常一样,然后就入职了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:为什么要来这里工作。
校区主管或校长直接面试
整个面试过程不是很正式,带简历过去,根据简历问问题,主要是看你有没有做销售的潜质,毕竟做学习顾问,除了维护学生、家长,就是要做续费推荐业绩。
Q:上一份工作为什么离职?
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
难度一般,喜欢应届大学生
来了填写简历,面试看了简历进来根据你的简历提问。问哪里毕业,什么专业,还问住在哪?什么的。如是作答就可以来了,简单诉说了我面试的岗位要做什么,他们的企业文化,但是一到了薪资就避重就轻顾左右而言他,简单说明,重点一概不谈。是的说了和没说一样,工作很低。
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
大学刚毕业,或者想转行做教育的比较合适。
面试过程其实比较轻松,一般都是校长和你谈,问问工作经历,问问个人能力,不用有什么心理负担,因为比较缺人。只要你认真踏实,一般都是没有问题的。复试一般是经历跟你聊,其实也差不多。
Q:选择优胜的理由?
优胜教育

花园报告夹维修
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:能动教育英语教师面试不好,共1轮面试
一面需要试讲,时间大概是十分钟,试讲后hr会询问一些个人情况,比如入职时间等。二面我是线上视频面,可能是为了测试抗压能力吧,面试官的问题相当犀利。例如“为什么你口语不太好还想当英语老师呢?”“如果你是一位母亲,你希望自己孩子英语老师的口语是好的还是不好的?”“你如何看待自己和英语老师的这种差距?”也许我口语确实差的比较多吧,最终并没有通过。
2023-04-20 发布
冒险湾文件柜通信项目经理
面试了职位:课程编辑 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:课程编辑。总体感觉比较正常,难度由浅入深,个人感觉没戏。
面试官很专业,观察的很仔细,会察觉到痛点逼问,会很在意你的快速学习能力,
2023-05-09 发布
康康
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:留学顾问。整体印象并不好,面试难度一般,未能通过。
首先电话邀约面试HR会在电话里询问几个问题,个人基本情况,现住址,为什么选择这个岗位,这个岗位的职责等等。然后会约一个时间面试面试当天有两人群面,每个人轮流回答问题,HR态度很不好,一直在追问一些匪夷所思的问题
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-06-18 发布
宋雅衿
面试了职位:培训 - 北京
面试:北京瑞思英语培训面试不好,共1轮面试
有位女士一上来就要求我去面试,速度快到我感觉她根本没看我的简历而是为了让我冲kpi的。确定面试时间后,她又因为我已婚未育的情况取消了面试,此行为涉及歧视已婚未育女性,严重违反了法律法规!我已投诉至北京妇联。希望其他女生引起重视,不要在不值得的企业浪费时间
2023-07-21 发布
January
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:北京精锐培优教育咨询有限公司面试:班主任/辅导员。体验感还不错的,题目中等难度,确认通过。
校长面试完直接通过
2023-08-02 发布
水星相机物流经理
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:21世纪英语报面试:市场推广。较糟糕的面试体验,题目有难度,结果被pass掉了。
很差
2023-07-27 发布
李澄锋
面试了职位:Android - 北京
面试:51talk无忧英语网面试:Android。过程不太愉快,问题比较一般,结果被pass掉了。
 一面技术通过后,二面是技术负责人面试,最终给的反馈是技术没问题 ,唯一考虑的 是 没有教育行业的相关经历,担心业务不能拿下。
2023-10-23 发布
蔷晴楼面巾纸工程监理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:51talk无忧英语网面试:产品经理。感觉上还是很不错的,题目中等难度,应该是通过了。
是辅导员支撑部门,对数据分析比较看重,需要掌握sql,会问用户画像啊、基础的数据指标
2023-03-28 发布
面试了职位:会籍顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:会籍顾问。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该没有通过。
有难度
2022-11-27 发布
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司留学顾问面试很好,共7轮面试
一面 HR先打电话跟你聊基本信息。如果觉得可以,会约时间去公司面试。面试的时候HR先问问题,然后主管再面试。人事会发你一道题在家做,要求你根据一个客户的信息,写出他的留学文书。这个还是需要下功夫的,有约两天时间写,全英文。需要你自己上他想申请院校的网站上查资料,调查他的专业。这个专业不一定是你自己的专业,不懂的话需要花时间去查询。后来她们反馈我文书写的没问题,但是其他原因没有雇用我。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、留作业
Q:跟留学有关客户沟通中可能会遇到一些难应付的人,出现一些小插曲,能不能接受?
2022-10-21 发布