最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:地产项目管理 - 廊坊
面试题目和岗位相关,是专业性的题目
面试题目和岗位相关,是专业性的题目,比如财务岗是跟现金流相关,工程岗是跟施工现场相关的,专业基础很重要。
现场土建工程师已入职
三面:人力,工程,副总/总经理一面:简单询问工作过往,项目经历;二面:简单现场管理问题,一般质量标准及施工做法,进度管理问题,简单的地产行业前景; 三面:自我介绍,以往项目经历等甚至很多陷阱,例如还在你回答问题的时候无限次,问为什么从上家公司辞职,要求快问快打。回答问题时突然打断后再次提问上一个问题答案中的问题等。
Q:为什么辞职。
面试两轮
面试两轮,两轮都是无领导小组,第一轮常规材料题,第二轮角色扮演,需要注意这一场需要内部决定淘汰一个人,要注意到自己的角色!
面试了职位:地产项目管理 - 廊坊
地产面试的总结经验!
无领导小组讨论,就是越会说话的人越厉害,需要管住施工员场子不需要你的专业技术多优秀,主要是对施工现场人员管理,也就是管得住场子,不要被别人带偏。
谈谈济南荣盛面试经验
因为在异地,提前很早开车赶了过去,去了以后人力小姐姐脾气很好的让填了表,然后在会议室里等着,面试过程很简单,填简历,工程部经理来面试,问了几个简单的问题,就OK了,回去等结果。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:抹灰空鼓的原因
面试了职位:地产项目管理 - 廊坊
面试过程还可以吧,没有多难。
先是人力专员,项目经理,人力经理,感觉没什么。把自己平时的东西发挥好了就行了,没有什么太难的问题,正常发挥。
荣盛房地产的面试经历
由于疫情,所以进行的是网上面试。1、自我介绍;2、怎么项目管理;3、项目中遇到过的难题及解决办法;4、项目施工工艺。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:项目在与甲方沟通的过程中,自我觉得做得最好的是什么地方。
面试了职位:地产项目管理 - 廊坊
面试:地产项目管理。整体印象并不好,题目有难度,感觉没戏。
面试紧张没回答号问题
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-10-14 发布
一场惊心动魄的一幕的的面试技巧的分享
很容易通过,过往项目的经历及工作经验相对压力不是特别大,同时我现在在的这个team氛围不错,强生医疗是一家具有凝聚力的公司,狼性文化体现非常明显,有付出。
徐州荣盛地产土建工程师面试
本人经过两轮面试,首先是人事行政面试,填一张小测试卷子,都是一些本岗位要掌握的一些规范内容,平时留意,难度不大,然后会让你介绍一下项目经历,问的比较细,面试前最好把项目经历梳理清楚,不能前后矛盾,通过后一段时间会通知复试,由工程经理面试
2轮面试:HR面试、笔试
Q:排一下项目进度计划
荣盛房地产

面试了职位:数据运营 - 北京
面试:华夏幸福CFLD校招一面无领导小组讨论。
校招一面无领导小组讨论,十几页的资料十五分钟阅读,第一页看完不要随意翻听面试官具体指挥,四十五分钟小组讨论,内容庞大细杂,建议确定思路后分工,然后留出足够时间汇总讨论敲定,发言在于有建设性以及推动讨论进程,总结后面试官会提问,大致是你做的每个决定都要有理有据,怎么想的照实说就可以,下午二面,回来更以及祝自己好运吧。
面试了职位:办公室助理-兼职 - 廊坊
面试:廊坊春晖建材有限公司大学毕业公司面试经历
面试很简单,整体氛围很好,两个面试官,问一些简单的问题,对工作要求、环境也都有说,很顺利的通过了面试。
面试了职位:项目工程部部长 - 廊坊
面试:中铁三局线桥公司当初校招挺好过的。
简单的给你介绍一下工作任务强度能不能接受,然后要自我介绍,问一下专业的知识和学习怎么样。反正很简单的。
面试了职位:经理助理 - 廊坊
面试:中油朗威监理轻松通过 毫无压力加油
很简单 跟领导约见面后坐着聊了大概问了哈你的工作经历 自我介绍 谈谈现在工作岗位要求 两天后就打电话让我来上班
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:团队经理 - 北京
面试:河北兴达建工集团面试时候必须要有自己的带团队的理念
首先要说下自己最近这两年所有的经历和取得的一些成果,或者你在代理团队的时候是怎么样做的,或者有没有新的方式让团队更好。
面试了职位:工程造价 - 北京
面试:华夏幸福CFLD华夏幸福北京面试经历
一面是群面,无领导小组,八个人一组。 二面是二对一,一个HR,一个专业面试官,会问到专业问题和简历中的情况。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华夏幸福CFLD顺利通过一面,但是没有通过二面。
一面就是无领导小组讨论,自己超常发挥。二面是二对一,自己也不紧张,就是问了个人一些基本问题,自己觉得回答的挺好,但是仍旧没通过。郁闷。
Q:兴趣爱好及特长
面试了职位:物流运营 - 廊坊
面试:中铁隧道集团二处你只要是个男的就可以
自己介绍一下基本情况,然后直接谈就可以,离家远的离家近的项目都有,看自己的实际情况,不怕苦不怕累的人可以来锻炼一下自己,但是不要呆的时间太长。
Q:你期望的薪资是多少?
面试了职位:后勤 - 北京
面试:华夏幸福CFLD养老公司,关系户,房地产日暮西山
第一轮是大家很熟悉的群面无领导小组讨论,华夏的题目很长,审题时间很紧张,大家一定要抓紧时间。具体过程没啥值得一说的,因为是全国最后一组群面,人力姐姐很nice的给我们做了总结,分析了下题目,确实收益很大。  第二轮结构化,包括了很多专业问题,本人学土木工程,被问及很多专业问题,诸如大体积混凝土裂缝出现的原因以及防治,多跨静定简支梁受力等。建议类似专业同学提前准备下,免得措手不及。其他的问题就是标准的结构化了,大家放轻松就好。  终面在北京的华夏幸福大学,一对一的形式,可能不同公司有所差别。主要针对的是简历上的细节,值得注意的是给了5分钟的自我介绍时间,不要太拖沓,单刀直入说清楚。我面试了10分钟,有不少同学面试了20分钟多,所以时间长短不代表你最后通过没有哦。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:土建工程师 - 廊坊
面试:廊坊金远房地产开发有限公司面试需要闯好几关啊不是很容易
面试首先与人力总监面试然后进行基础办公知识测试,CAD画图和办公软件应用,然后是工程部经理和项目总面试,面试内容主要还是注重现场质量技术问题。最好终面还要和公司董事长面试,问的都是现场技术问题啊。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试