最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

面试了职位:地产项目管理 - 北京
工程管理,专业经理岗位面试经验。
一面,人事经理电话沟通,简单了解一下;二面,工程总监面谈,主要讲解一下工程经历,简单地问一下防水等细部节点问题,查验技术是否过关;三面,公司工程总监电话面试,主要寻问作业工程经理,如何管控项目?四面,分公司总经理面谈,主要是看一看人,一般都会通过。
4轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试、留作业
Q:
面试完一直都等不到结果
面试过程感觉还行,问得很细,说后续再安排下一步面试,结果一直等不到通知,感觉不太靠谱,需求不是很强烈
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
专业面试有一定的专业区分度
1、人事面:人事面综合性较强,会关注目前的工作内容与招聘岗位是否相匹配,以及其他方面素质的了解; 2、专业面:分管领导及成本负责人问的问题相对比较专业; 3、项目总经理面:发散性问题比较多,领导比较关注应变能力。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
远洋地产土建工程师面试经历
首先是自我介绍,然后是部门领导一对一面试,会提一些专业问题,比如塔吊基础面标高的确认、支模架体系设计、群塔作业等。
2轮面试:部门主管面试、留作业
Q:塔吊基础面标高的确认。
面试了4轮
面试了4轮,经历时间特别长,大概4个月左右才通知入职的,团队很年轻,主要是为了好加班,太坑了,别来,写不完的报告、总结。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
地产项目管理面试一般,共6轮面试
工程管理探海者 一面第一轮Hr面,详细问做过的课题和实习经历,会针对实习经历提出细节深挖的问题。大概30分钟,过了一周左右通知二面。二面第二轮区域负责人面,主要考察抗压能力和逻辑思维能力,问了个人情况、个人发展规划、对房地产行业的看法。大概15分钟,同样过了一周左右,通知终面。终面Hr总及集团负责人,2对多形式,主要考察逻辑思维能力,针对个人情况,提出问题问看法。对实习经历中的细节进行简短提问。
6轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、视频面试、笔试
2022-04-01 发布
面试了职位:地产项目管理 - 北京
有些难度的面试,需要准备
总体来说,对技术和管理都有要求,问题也会问的详细,需要多做准备,需要有一定的经验积累和管理思维,做充分准备。
面试感受:一般;面试难度:困难
就一轮面试
就一轮面试,有HR、经理面试,随便谈谈,大概说了下怎么控制施工质量。大约聊了30分钟,然后让回去等通知。
地产项目管理面试很好,共6轮面试
整体面试感觉非常好,HR小姐姐很耐心,由于是线上面试,没有当面聊方便,所以只能微信聊,但过程很好,哈哈。
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:地产项目管理 - 北京
上海校招,面试官很可笑
同济宣讲会结束,抽了50个人当场面试。一对一,结构化,面的运营岗,自我介绍完问我对运营有什么看法。按照我常用的解释阐述了一下,面试官竟然开始嘲笑我?说你知道我们是啥公司吗?我们是远洋,这运营方法得与众不同。然后我就说我可能应届生不太了解,您给我科普一下远洋的运营体系。 然后他说还没有体系,在建设中,所以他也不知道。你自己也没有,还看不上各大标杆房企的模式?这也太自大了吧。然后就没有然后了,不想再面下去了。
面试感受:不好;面试难度:简单
远洋地产

gotta
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 北京
面试:北京佳隆房地产开发集团有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。感觉一般吧,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
面试基本上问的都是常规问题,最后提出能不能适应中短期出差,两三个月那种……如果一开始就早说有这种出差,就不会去面试了……
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-17 发布
操场相册经纪人
面试了职位:陈列设计 - 北京
面试:中冶建筑研究总院面试:陈列设计。感觉上还是很不错的,难度适中,感觉没戏。
我只停留在群面环节,共9个人。首先每人一分钟的自我介绍,然后接龙选队员。我当时应该选择性格互补的,但没反应过来,选了性格相似的。然后两组队员面对同一个问题,是关于线上店的。问题有专业内的,也有专业外的。我被分到了产品结构这个问题。完全没有了解过。总之还需要继续努力。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-02 发布
变幻楼切纸刀税务
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中建一局三公司面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,整体难度一般,对结果有把握。
总体来说体验还行,整体难度一般,对结果有把握。
2023-10-23 发布
路路路路
面试了职位:会计 - 北京
面试:中交一公局海外公司会计面试一般,共1轮面试
分享下初面的经验吧,社招视频面试,四对一,但是主要是一位财务负责人面试。行为面试+英语面试+专业面试(题不难,但是忘了,可以多看看三张报表和固定资产相关的),最后要对面试做个总结。建议多准备吧。
2023-11-16 发布
crazy
面试了职位:区域总监 - 北京
面试:美巢MACO面试:区域总监。不太靠谱的面试,面试难度一般,告知通过了。
一般般
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-20 发布
芙蓉舍年历药品注册
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中铁建工集团有限公司面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,面试难度一般,告知通过了。
问题很简单,看看是否能胜任工作
2023-10-11 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:建设综合勘测设计研究院面试:土木/土建/结构工程师。面试体验平平,难度是简单题型,应该是通过了。
 面试就问问在学校的项目经验,比较注重学校
2023-11-07 发布
原六岛储存卡财会培训讲师
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:中国路桥工程有限责任公司面试:律师助理。面试体验良好,题目有难度,告知没通过。
中国路桥法务岗。笔试面试结合,2小时内解决,效率很高。题目是民法典合同编和担保问题,以及公司法内容,还有英语翻译,案例分析。主管面试重点问一些对公司和业务的理解,hr同时结合简历问一些综合素质的问题,属于半结构化。笔试面试对专业要求较高。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-21 发布
🈚️
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:华夏幸福CFLD面试:测试工程师。总体来说体验还行,面试难度不大,期待有个好结果。
第一轮技术面,第二轮综合面。大概半个小时,回复较快。
2023-09-14 发布
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:北京市建壮咨询有限公司地产招投标面试不好,共1轮面试
简历不符合把人叫过去面试,一开始就表现出你不符合要求的态度,面试官迟到半小时,整个面试过程都在说你简历和岗位不匹配,说自己想要有经验的,迟到半小时没有半点表示
2023-11-25 发布