最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:地产项目管理 - 广州
江苏保利2019暑期实习面试。
上午是在公司面试,这跟2018年不太一样,主要是简历刷掉了很多人,现场的面试人很少,所以自己能过简历关已经感觉很不错了,去了之后按照去的顺序进行依次面试,上午是即兴演讲,HR给你抽题,思考加演讲一共一分钟。
Q:你做出过最艰难的抉择是什么?
土建面试需要充分准备
人力和部门经理面试,问题自我介绍,工作经历等,还有专业问题若干。桩基工程验收、基坑工程施工及质量控制、防水工程质量检查、保温如何保证质量。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:桩基工程验收。
实习生面试。
实习生面试。直接hr面,首先2分钟自我介绍。然后问了没有相关实习经历,之后问了对工程管理岗的认识,为什么选择这个岗,职责,需要的素养,问了风险管控,之后问了对保利的了解,最后就是你有什么问题。总的来说就是对岗位要了解,对保利要了解。提前注意一下岗位的要求,学习下岗位的知识,从官网了解一下保利的文化。 面试时间15分钟,但我可能说的比较少,10分多点吧。其实我提前这些问题都准备过,但临场就有些怯场,总之多准备,自信点,面试内容不难。hr小姐姐也挺好的。
保利地产设计岗面试经历
地毯的制作工艺 过程还蛮顺利的,先让你自我介绍,面试是要带作品集的,不过没让我介绍作品,只是提了很多问题,然后还问到项目的工艺成本之类的
Q:地毯的制作工艺
面试共4轮,有一定难度
一面是小组面,讲的问题是对于如何进行快闪消费的策划,基本能清晰表达观点的都能进二面。 二面是结构化面试,2位人力经理,基本问下简历里面的东西,问完后会直接通知是否进入下一轮。结构化面试后会直接挑选他们觉得可以的人给人力总再面一次,基本也是简历的内容,通过人力总面试后三天收到的终面通知。 三面是终面,有4位HR,包含各自部门的老大,主要针对专业问题进行询问,还会问你什么时候会去实习,实习也是考察的一部分,说最近没时间来实习的基本都挂了。(包括楼主,手动哭泣)
Q:请问你对投资岗的了解??对于合同谈判应该从哪几方面去考虑?
一场高逼格的流程化面试
通过学校宣讲会投的简历,受到面试通知后,就开心的去了。先是一轮群面,可能太紧张了,自我介绍都没讲好,直接毙了。只想说心态很重要,放轻松,说话流利就好。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:地产项目管理 - 广州
面试:地产项目管理。面试印象不是很深刻,难度是有的,个人感觉没戏。
初面小组面,大佬群集,自卑伤害自己,普信伤害别人,选后者!
2022-10-21 发布
面试了职位:地产项目管理 - 广州
为什么选择保利?保利的优势在哪里?
为什么选择保利?工资高,待遇好,人文关怀多,央企品牌,市场认可度高,可以提供发展平台,职业进步大,能够实现自身的价值。
面试了职位:地产项目管理 - 广州
初试,工程部经理和人力经理。
初试,工程部经理和人力经理。按照PPT进行演讲,然后问了几个非专业问题,结束。工程部经理基本上没问专业知识,不知道过不过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
【地产项目经理】面试分享
第一轮面试:群面,无领导小组,题目:近期人口政策对房地产的影响,该如何应对,提建议。群面过程:气氛都很祥和,感觉发言一定要直接切入主题。自身经验:用实际案例来论证自己的表述。
2轮面试:视频面试、电话面试
保利地产

玄阳阁投影仪法务主管
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东和奕德养老产业开发有限公司面试:新媒体运营。
需要填写非常详细的个人信息表,然后是两个面试官面试,一直问为什么要选择新媒体岗位,会打断你讲话以及反驳你,给人感觉不是很尊重。虽然是集团公司,但是岗位是新项目而新增的,福利待遇很多不确定。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-08-23 发布
高山领带游戏动作
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:中海物业管理广州有限公司面试:销售专员。感觉不太好,整体难度一般,未能通过。
很一般
2023-11-16 发布
巴尔镇耳机课程编辑
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:中交广州航道局面试:管理培训生。面试体验良好,题目难度不大,收到offer了。
安全管理岗位,校招来学校宣讲完毕后直接面试,专业没问题六级过问一问意愿成都家庭情况立马就签双方了
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-10-09 发布
凤岭阜屏保服装设计
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:广州宏城广场房地产开发有限公司面试:IT技术支持。总体感觉比较正常,题目稍有难度,告知通过了。
首先由HR面试,主要通过自我介绍,了解到背景情况和相关的工作经历,了解语言沟通能力和态度等方面。然后到部门主管面试,问了网络相关的技术问题,大概就是两三个问题,然后会问职业发展方向。技术层次需求等相关问题。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:中铁二十五局电务工程有限公司面试:会计。面试态度挺好的,面试内容挺简单,确认通过。
大学校园秋招,主要是HR看一下简历,咨询一些问题,然后介绍一些公司及岗位的情况,如需要外派至项目部,让我考虑下。基本上没怎么涉及到专业知识,男生很容易通过。
2023-10-07 发布
C LoR
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广州新城市地产面试:建筑工程师。比较差劲的面试,难度由浅入深,基本没戏。
面试的是造价工程师,一开始让做逻辑题目,做了大概30分钟,然后等了差不多一个小时才有人面试。面试的时候是三个人,应该是一个老总、一个部门负责人和一个HR负责人。问的问题都偏专业,没有准备过基本打不出来,然后了解了一下基本家庭信息,HR给介绍公司简介,就结束了。感觉难度挺高,而且问题较难。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-08-08 发布
晴天
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东新南方集团有限公司面试:会计。感觉上还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
一共三轮,一轮HR,一轮财务经理,一轮财务总监
2023-12-26 发布
地上语音室投资经理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:恒大地产面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,难度是有的,应该是通过了。
一面人事电话,二面部门领导
2023-11-13 发布
峡谷剪刀电梯工
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:广东新南方集团有限公司面试:用户运营。感觉就还好吧,整体难度中等,基本能通过。
还不错,难度还可以
2轮面试:笔试、电话面试
2023-12-20 发布
银河系复印机投融资
面试了职位:建筑设计师 - 广州
面试:广州南沙开发建设有限公司面试:建筑设计师。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,希望能通过。
现在是初试通过,感觉没有问什么问题,大概看下专业相不相符这样子
2023-10-20 发布