最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

霸鲸观铁皮柜课程设计
面试了职位:地产项目管理 - 北京
面试:地产项目管理。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,应该没有通过。
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-01-11 发布
Boom💥
面试了职位:地产项目管理 - 北京
面试:地产项目管理。有了很好的初印象,难度层层递进,收到offer了。
中国金茂华东公司 成本招采岗位,共计四轮面试无领导小组讨论面试,线上会议形式HR结构化面试,HR小哥很帅,氛围轻松,主要问题为自我介绍及针对简历提问一名公司主管面试,大佬很亲切,平易近人,主要问题为自我介绍及针对简历提问集团高管群面,自我介绍+对房地产的看法终审之旅免费游长沙梅溪湖,入住五星级酒店,素质拓展活动
7轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-12-13 发布
中国铁塔

变幻楼记号笔资料员
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:兴唐通信面试:通信技术工程师。有了很好的初印象,题目中等难度,基本能通过。
笔试很难
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-04 发布
荒漠毛巾行政总厨
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:Ericsson/爱立信面试:售前技术支持。面试态度挺好的,难度会一直叠加,告知通过了。
当时很流行群面,7-8个人一起参加,针对一个项目做梳理和汇报。大家正常自我发挥就行,我想这个环节还是让面试官了解真实的你,看看和职位匹配度怎么样,同时也看看个性和老板是不是合适。不要紧张,在没有充分的把握情况下,不要随便当leader,但也不要退拒。小组中尽量保持平和,不要有过分的争执发生
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
2023-11-27 发布
飞星谷财务计算器美睫师
面试:英诺威尔enovell面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,希望能通过。
问一些基础的问题,没有难度
2023-11-24 发布
潇湘阁牛奶游泳教练
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:Ericsson/爱立信面试:测试工程师。感觉很正规,有一定难度,基本能通过。
一面 第一轮技术面,主要问项目经验,会深入挖掘项目细节。以及询问对5G网络的了解和理解。
2023-12-07 发布
面试:北京宜通华瑞科技有限公司面试:Java。感觉很正规,难度是简单题型,确认通过。
从java基础,包括锁机制,Spring相关问题,Mysql的都问了一遍。面试聊的还是挺开心的,感觉还可以
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-25 发布
西魔之境净水器驱动开发
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:直真科技面试:运维工程师。总体来说体验还行,难度是简单题型,应会有好结果。
还可以吧
2023-12-03 发布
于学尧
面试:中国电信系统集成面试:Java。面试体验平平,有一定难度,感觉没戏。
面试难度一般,喜欢问逻辑题
2023-12-05 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:瑞斯康达面试:C/C++。总体来说体验还行,难度大概中等水平,收到offer了。
分二次面试,两个人一面HR面,问你的在校经历,问你的经历过的挫折,最大的挑战,还问了你一些思考性的问题,要看你的随即应变能力,还有为什么读研等。二面技术面,问你做过什么项目,怎么做的,问你网络协议CDMA,CSMA,DHCP,ARP等协议,问你进程间通讯,问你const的用法。还问你对网络通讯设备的了解等。
2023-12-19 发布
莫西咔咔
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:格林威尔面试:测试工程师。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
线上面试,主管跟hr同时面。总时长1H。内容有:1.测试中遇到研发不认的问题,解决方式;2.开发-测试流程,回归测试等;3.简历涉及的细节:项目中的管理经验,自己的角色需要做的工作内容;4.介绍测试中负责的项目内容,测试细节(保护倒换的内容)。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-12 发布
Karine
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中宏立达科技发展面试:人力资源专员/助理。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,收到offer了。
一般
2轮面试:填信息表、部门主管面试