最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:地产项目管理 - 厦门
问了有线电视接口问题,具体也不清楚!
面试未通过。面试官nice,1对1面试,看中专业技能。问了有线电视接口问题,具体也不清楚!还有有线电视费用,具体多少记不清了。
刚参加完中骏一面
刚参加完中骏一面,给我总体感觉很专业。面试我的是集团人力资源总监,可想而知。过程就是进去先抽即兴演讲的题目,然后进去,自我介绍(其实就是给面试官一个时间看你的简历),然后就针对我的专业问题了,城市规划专业的,问得包括地价,土地储备量,城市定位,城市发展趋向,对地产的认识,对专业的认识等等。是我面试过的比较专业的一面了,虽然我答的不好,感觉凉凉,但是对该企业印象还是不错的。
简单记录下面试过程人
简单记录下面试过程人力资源专员电话沟通,主要核对简历内容信息一致性人力负责人,主要沟通前公司离职原因、家庭情况、项目管理相关知识、期望薪酬待遇等等部门主管,主要沟通技术掌握程度、项目管理技能、过往项目管理成绩等等部门总经理,主要沟通项目管理运营把控能力、对资源掌控能力、家庭情况、预设情景测试应变能力等等总体来说面试难度不大,但是中骏整体上员工司龄很低,平均不足1年,流动性太大。适合社招人员去尝试。刚毕业的学弟学妹不建议来这求职,有可能干不完一个完整项目就面临被辞退,非常不利于后续个人职业发展!
5轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:地产项目管理 - 厦门
面试有2轮,先单面,后群面。
单面的时候,面试官聊了许多,先自我介绍,然后聊了聊社团活动,科研方向等。我面试被刷了,没有进入到群面。
Q:如何管理工程项目。
面试了职位:地产项目管理 - 厦门
推荐面试,简单问题,最后放弃
问了些简单的问题,因交流中了解到项目性质,是做的一个低端项目,直接表示没有兴趣,最后直接放弃!推荐大家了解后再面试~
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
比较注重应聘者对未来的职业规划
先填一张自我评估的表,然后人事主管面一轮,部门主管面一轮,主要问之前的工作经历、工作内容和自己对以后的职业发展道路的规划。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:之前的工作经历、工作内容?
面试了职位:地产项目管理 - 厦门
营销岗群面,菜鸟初入江湖。
面试经历:初面2对1,两位面试官看过简历后轮流问一些关于简历内容的问题,难度都不大,正常回答即可。还询问了自己对岗位的理解以及为什么想要申请这个岗位。  当晚收到终面消息,一共就两轮面试。终面1对1,面试内容基本差不多,问了一些关于家庭情况的问题,整个过程还是比较轻松的,但也给我一种温水煮青蛙的感觉。 目前还在等通知面试官提的问题:1)有关于自己校内项目的成员分工。2)家庭情况,成长经历,目前是否单身.3)是通过什么渠道了解到我们的。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:地产项目管理 - 厦门
一个无领导小组群面。
过程还算可以,大家都进去房间里,给你一个题目让你去思考,开始答辩过程,就是第一次没经验,感觉是没有通过。
工程管理岗面试
楼主(本科)在西安站面试的,网投简历,然后做题,宣讲会当天晚上通知一面,面试穿正装,然而我连正装有都没有,一面无领导小组讨论,同组有景观,成本,财务。题目:三个人,A:能力学历不够,同事关系不够融洽B:与团队合作的来,同时十分宽容。对很多没法完成指标的人也予以保护C:学历能力都有,有业绩,但被举报称业绩是吃喝出来的,存在违规报销情况。如果选一个人做销售经理,怎么选,说出理由。楼主当时和另外一个女的选的C,其他人选B的居多,最后为了妥协楼主也对B表示了意向,但强调仍然保留对C的选择。然后面试官点评,面试官:销售完不成任务,喝西北风啊,对下属那么包容,对公司其他人怎么交待。然后面试完了走到楼下电话响起,下午通知二面。 二面一分钟即兴演讲,三分钟自我介绍。楼主抽到的题目是酒文化,感觉讲的不太好,磕磕绊绊的,两个人力,只有一个人力问问题,另外那个就是观察。问为什么没有地产的实习经历,答:去了之后做的打表跑腿这些杂活,就没去。反问:那房地产行业哪些工作什么不是杂活?答:项目实战。研究顾客案例,分析需求,现场管理协调。人力:哦,我知道了。然后就结束了,就没有后面的面试了。 感觉中骏是不是没钱了啊,今年居然在学校面试的,其他甲方都在学校旁边的假日酒店和名都酒店面试的,也有可能学校比较一般吧,做个宣传。工资在横幅上说是本科12_16w硕士16_20w,楼主电气专业,后面签了设计单位,基本上工作一年后也能到这个价,双休本地人际关系简单。经济增长缓慢大环境下楼主更推荐金茂,华润,中海,保利,大悦城这些国资系的房企,毕竟应该只要不犯什么错就不会被开除吧,也不会像民营房企那样天天搞优化(裁员),看来以后还是得走社招进房企,至于校招生在房企里面从自身角度来看感觉有些鸡肋吧。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、电话面试、HR面试
【地产项目管理】面试分享
去北京朝阳中骏世界城面试,面试时间为45min,群面(自我介绍5min+小组无领导+展示30min+总结陈述10min)
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
中骏置业

水星证件卡测试经理
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:建发股份面试:销售专员。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,基本能通过。
校招宣讲会投递简历进行30s-1min的自我介绍一天收到一面通知一面为无领导小组
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-03-01 发布
面试了职位:银行 - 厦门
面试:厦门象屿集团面试:银行。细节还是很不错的,面试难度一般,告知通过了。
福建邮储,第一轮面试,单面,自我介绍,性格特点,如何适应工作环境
2022-11-22 发布
月牙湾纸杯律师
面试了职位:供应链营销 - 厦门
面试:厦门象屿集团面试:供应链营销。总体面试感觉不错,难度是有的,希望能有个结果。
一般
2023-01-08 发布
东神大陆手办法务助理
面试了职位:用户运营 - 厦门
面试:厦门火炬集团面试:投资岗。感觉就还好吧,题目中等难度,结果应该是没过。
校园招聘,第一次参加面试,两个面试官,两个被面试的成员,分三个部分。依次自我介绍,中间给一个简单的问题+半分钟准备答案,最后HR提问关于简历的内容。
2023-10-25 发布
金星记号笔运营总监
面试了职位:实习生 - 厦门
面试:厦门建发集团面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,对结果有把握。
第一轮是无领导小组面试,一共8个人,3分钟看问题,20分钟讨论,2分钟汇报。之后简单作了自我介绍就结束了
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-04-05 发布
看准12028
面试了职位:柜员 - 厦门
面试:建发股份面试:柜员。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
其实银行业没啥技术含量,特别是校招的,不是经济专业的也都可以报名,所以整个面试过程还是比较舒适度的,问了毕业论文的主要内容,以及学校所在城市的特色,还有觉得大学中最让你有成就感的事是什么。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-02-26 发布
小锤儿
面试了职位:Python - 厦门
面试:宏泰集团(厦门)有限公司面试:Java。面试体验平平,问题中等。
技术面,1个面试官,问了上一份工作项目的情况、java知识点、开发流程相关的一些技术问题,后面主要围绕对于公司项目提问,对项目是否感兴趣、是否有能力胜任,再有就是一些常规问题为什么从上一家公司离职,未来的职业发展方向之类的。
2023-12-06 发布
摩卡摩卡
面试了职位:财务 - 厦门
面试:厦门建发集团面试:财务。面试感觉就是聊聊天这样,难度递增,感觉没戏。
挺难的,据主管说加班很多
5轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、笔试、视频面试
2022-11-16 发布
埃菲尔铁塔控制器投资合伙人
面试了职位:物流运营 - 厦门
面试:厦门象屿集团面试:物流运营。面试态度挺好的,题目中等难度,期待有个好结果。
过了一面,只是问一些基本情况,没有涉及到业务,想知道后面的怎么办
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-01-10 发布
英专没工作
面试了职位:外贸业务员 - 厦门
面试:建发股份面试:外贸业务员。总体面试感觉不错,难度也是有的,未能通过。
校招,宣讲的时候简单1分钟自我介绍,确定是否参加第二天的线下面试。无领导小组面试,给了一个题,选择适合的合作对象,进行讨论,23分钟,最后选举出一个人来汇报不到一个小时给是否参加二面的结果,二面是四个人一起,有录像,分别结构化面试回答,之后自我介绍,并问问题,其他人都问了很多,没问我,当时就知道凉了。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:家里几口人,分别什么工作
2023-04-05 发布