最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

主要分为两轮面试让我
主要分为两轮面试让我真正了解到自己准备不够充分,因为以前有过一段房地产的实习经历,所以自然而然面试官会把主要精力放在你的实习过程中。面试过程中我主要犯了以下错误:①对以往的实习内容没有很好总结,比如一些印象深刻的时刻,成长的收获等;②否定以往的实习,虽然前一段实习比较简单,但是可圈可点之处还是很多,在我不成熟的表达中面试官会错误以为我感觉我在实习中没有学习到新的东西,这点事后想来尤为致命
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、留作业
恒大地产北京公司工程管理
问的问题都很基本,看看熟不熟悉工程姑管理的过程,以及实习项目,职业规划之类的 没什么难度,初面好像是个经理吧,问完基本的问题就让回去等消息了,过了一周通知面试通过,本来应该有两次面试的,但是最后一次面试取消了,估计因为是补录吧,或者比较缺人,反正最后是通过了。
Q:上次面试为什么没通过
面试了职位:地产项目管理 - 广州
三轮面试下来,最后杳无音讯
HR电话通知面试,一开始是人事主管,问了一些个人问题,有没有结婚、打算什么时候结算、什么时候要小孩等,然后是部门主管1人、部了几个专业问题,最后公司老总,没什么技术问题,和人事主管问的差不多,主要关心是否生小孩。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
恒大地产华东公司校招工程岗二面三面
只经历了二面和终面,当时投简历晚了,HR直接招过来二面的。二面是纯结构化面试,三对五,其中两个项目专员,一个HR。问了简历的内容,考了两道题就过了。终面之前发短信给链接填写应聘承诺书,之后四五天收到终面通知。终面是两分钟介绍➕一分钟演讲➕结构面,公司高层➕HR的配置。一两周之内给结果。
土建工程师岗位哈哈哈
还行吧,一般都是问专业问题。
恒大面试分享我的经历
1、先进行自我面试,然后问一些专业上的东西,问了地产与施工的区别。整体上没什么太大的问题,沟通的也挺愉快。
Q:施工与甲方的区别
进大地产公司内推是非常重要靠谱的选择
本人是靠朋友内推进入恒大的,首先朋友将我的简历推送给人事,人事会统一安排面试。我的一面是工程部经理面试,工程部经理主要是从个人的语言表达能力及工程管理及技术相关知识的掌握程度进行考察,大约谈了半个小时。二面就是主管工程领导,一般一面没问题,二面就是大致走个形式,会让做个自我介绍,简单谈几句,基本就是这个流程。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
恒大地产项目管理面试
面试比较简单,初面hr问了问执业规划、自我介绍等,二面问了对房地产了解,总之比较虚,没有问专业问题。
面试了职位:地产项目管理 - 广州
接到面试通知后,进入成都公司面试
接到面试通知后,进入成都公司面试,先是笔试,然后三个人面试,一个副总,一个技术部,一个工程部,简单的问了些东西就完了,然后等通知。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
【地产项目管理】面经分享
地产还没初面,就是测评通过后,进行了AI面试,一共四个问题,问题比较简单,答完后有两个小游戏,一个是玫瑰在哪个杯子下,这个就是考眼力,一共8 次,自己答对了5次,还算可以吧,第二个游戏是通过天平看哪个水果重,这个很简答,一眼就能看出,自己全部都答对了,接下来就是等初面的通知了。
恒大地产

木星笔记本证券分析师
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:中建四局安装公司面试:行政专员/助理。感觉很正规,题目稍有难度,收到offer了。
面试挺容易的
2023-09-20 发布
恒薐
面试了职位:地产招投标总监 - 广州
面试:保利地产面试:地产招投标总监。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,结果应该是没过。
投资运营岗,人很多,在南京面,猜测有50组无领导
2023-10-26 发布
花园刮胡刀内容审核
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:保利地产面试:实施工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,基本没戏。
1.自我介绍2.介绍一个项目3.社团经历(有点项目管理的知识)4.学科背景
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-10-30 发布
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广州珠江监理面试:建筑工程师。不太靠谱的面试,有一定难度,没通过。
对着简历一步一步地询问,但主要还是看你有没有下工地实习经历,虽然本硕211但还是被看不起了,说没什么用。
2023-10-23 发布
C LoR
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广州新城市地产面试:建筑工程师。比较差劲的面试,难度由浅入深,基本没戏。
面试的是造价工程师,一开始让做逻辑题目,做了大概30分钟,然后等了差不多一个小时才有人面试。面试的时候是三个人,应该是一个老总、一个部门负责人和一个HR负责人。问的问题都偏专业,没有准备过基本打不出来,然后了解了一下基本家庭信息,HR给介绍公司简介,就结束了。感觉难度挺高,而且问题较难。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-08-08 发布
足球场墨水笔芯排版设计
面试了职位:招聘 - 广州
面试:合富房地产置业面试:招聘。感觉一般吧,整体难度一般,最终不通过。
一上来就问我要不要做销售,我说我是来应聘招聘专员的。反复问了三次。面试完两个小时就通知我没通过
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-08 发布
华尔街电暖器旅游
面试了职位:物业经理 - 广州
面试:广州保利地产代理海珠区面试:物业经理。感觉不太好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
行测没看
2023-10-25 发布
职场老白兔
面试了职位:会计 - 广州
面试:雅居乐地产控股面试:会计。面试体验不太好,难度由浅入深,结果没机会。
就问了以往的工作经历,职业规划,完全没有留工作职位提问,结束后问了还有什么问题。
2023-07-28 发布
罗上岛围巾催收员
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:南沙开发建设集团面试:产品运营。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能等到好结果。
自我介绍+几个专业问题,总体而言难度中等。
3轮面试:填信息表、HR面试、视频面试
2023-12-15 发布
就来看一看有啥花露水
面试了职位:暖通工程师 - 广州
面试:广州市国际工程咨询公司面试:暖通工程师。面试态度挺好的,难度还是很高的,应该是通过了。
人事很nice,工作氛围感觉不压抑,问的问题很专业,福利好
2023-07-27 发布