最近更新时间:2024-03-29 02:00:00

面试了职位:地产项目管理 - 顺德
比较简单,整个面试结果和谐。
就两次面试,第一次人力电话面试,问些基本情况。第二面项目领导和公司部门负责人微信视频面试,问了半个小时问题。问题比较简单,概念的东西较多。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、视频面试
Q:为什么离开上家公司。
面试了职位:地产项目管理 - 顺德
笔试测评,然后隔天直
笔试测评,然后隔天直接面试。hr人很好,随便聊家常,对项目的了解,简历等,问我对施工的了解。很快就过去了。二面是另一个hr,也和一面差不多,问我对土建和水电的关系是怎样的,对企业的文化氛围如何理解,还和我列举了同类企业的差异和优缺点。总的来说讲解的很细致,也学到了很多
zhbb
参加了2021年佳兆
参加了2021年佳兆业集团春招广州站的初面。测评完后很快就收到了初面通知。初面是无领导小组,十个人一组,竞争太激烈了,开始本来想着最后总结发言就没有输出很多观点,但是最后的总结发言又不是自己,所以惨遭淘汰,太可惜了。
【地产项目管理】面经分享
记录一下万科暑期实习面试 无领导小组面 整体感觉面试配置还是很的,每个组7~8个人,每组配备2个面试官,还有流动的面试官走来走去。其实我感觉小组面HR并不是很在意你说了什么,你们组的答案是什么。主要是考察你在团队中担任了什么样的职责,为团队做出了什么样的贡献以及是以怎么的姿态与他们合作完成这件事。我个人是担任的time keeper(就是单纯最开始看表比较快。。),整局在提醒大家时间的同时还负责组织一下纪律,算是贡献下限比较高的一个角色吧。一面的通过率还是挺高的,我们组一些发言比较少的同学也过了,我感觉其实能顺应大多数的想法,促使整个团队达到一个统一的结论就可以,当然也还是尽可能得发表自己一些新颖观点,以至于不会让HR对你没印象。万科暑期实习二面是HR面,1对1,主要就你个人的一些基本信息和简历上的经历提问。问题包括最有意义的一件事,最大的挫折,自己的缺点等等,算是一些比较常规的问题吧,主要在回答问题的同时要表达这些事情对你有怎样的提升,如何改进等等,注重反思。三面等待ing,希望大家都能拿到自己中意的offer吧
4轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
【地产项目管理】面试经验分享
基本上就是视频面试,问简历里面的问题。还有一些宝洁八大问的东西。最后感觉面试官对我兴趣不大,就草草结束了,最后三天以后收到了面试未通过的邮件。
2轮面试:视频面试、电话面试
我9月5日面试,7日告诉我面试通过
面试通过。看中专业技能,加班严重。我9月5日面试,7日告诉我面试通过,10日说区域审核通过定薪,定的21日入职,19日又说区域审核由于校招手续都延后了,一直到现在没说哪天入职,请问大家遇到这种问题了吗,这到底还能不能入职呢,上家公司也辞了,说的同步进行,结果成了这样。
一共面了三轮
一共面了三轮,第一轮人力电话面试,了解基本情况。第二轮是专业技术负责人视频面试,大概持续20分钟。因为我是施工出身,问的全都是施工规范和技术做法。比如,地暖地面,进户线线径,空调回路线径,暖气主管道管径,常用安装各种管道材质,钉卡间距,消火栓安装高度等等。 三面,我直接飞的青岛,去现场面试,对了坐了7个人,一个人力,其余都是项目各大小领导。包括曾经视频面的技术负责人。这次面试持续了40分钟,3到5分钟的自我介绍以及一些基本情况提问。10分左右的专业技能提问。剩下的时间就是情景测试。 当我飞回上海,大约三天后出面试结果,确定通过。然后人力给走流程,但是因为碰到校招,流程滞后,紧接着行业缩水,又不招人了。最后让我进去进退两难的地步。碧桂园人力,从推迟流程手续之后,就没有主动联系过我,到最后确定不招了都是我自己主动联系。感觉这点人力听没劲,如果如果早就确定不招,早说就行,也不妨碍我去找其他的。白白浪费我近两个月时间。
5轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、部门主管面试、笔试
碧桂园2020春招-地产板块-项目管理岗
答主4月中旬网申到知道结果大概花费半个月,目前已收到碧桂园邮件,表示终面未通过。用此帖子记录一下面试经历,造福后人,攒一下RP: 【网申及笔试】一共3套题目:心理测试、行测和视频答题。视频答题根据题干录三个2分钟以内的回答,需要开摄像头,建议提前整理仪容,并调整好角度和光线。 【初面】不知道是不是因为硕士火箭军计划,没有参加群面,直接第一轮就是1对2,一个HR面两个人,大概20分钟。先是1分钟自我介绍,然后根据各自的简历有针对性的问问题。本人专业及经历和岗位比较匹配,没有怎么准备也进入了下一轮。全程QQ群通知,HR效率很高,当晚出结果,并通知过几天终面。HR还在群里说明了选拔标准是“匹配度”而不是学历等,感觉比较负责,能够聪面试中学习到挺多的。 【终面】视频1对2,围绕岗位认知、个人匹配度和发展方向进行提问。HR比较随和,并且感觉很专业,终面类似沟通交流,面试期间还会穿插一些物业办块的业务介绍。终面非定岗,也没有谈薪。谈薪是确定通过才会有。【结果通知】前两天收到感谢信,意思是未通过面试。个人感觉素质和岗位还是比较匹配的,感觉不过的原因可能有三个:一是缺少地产实习和实践的经历;二是交表填的薪酬比较高,这个不敢确定,我也不太了解;三是意向城市不匹配,我希望在一线城市,HR有询问去小城市是否愿意,我回答偏向否定。 【整体感受】对HR的效率比较满意,虽然最后没有过有点遗憾,但整体感受比较好。1.对比我以前面试经历,感觉HR团队专业度和执行力很高,整个过程很有交代,并且能够及时告知结果。虽然没有通过,但是一次很宝贵的经历。2.岗位匹配度的重要性,当天面试很多海外名校留学生也被刷了,感觉比较意外,但是HR也说明了按照匹配度进行招聘,算是给大家一个提醒。 【面试问题】•笔试:1.物业管理的认识?2.个人的两个核心竞争力?•初面:1.一分钟自我介绍2.最有成就感的事3.做的不好的事4.为什么选择碧桂园?5.针对个人经历问问题(建议针对简历内容深挖,提前准备)6.意向城市•终面:1.详细自我介绍2.针对简历问问题(和岗位有关联的经历)3.物业管理方面认知深挖问问题(建议提前到网上了解,我有做两天的功课,基本上都能回答出来)4.再次确认意向城市希望可以帮助大家,有什么可以在评论提问,祝大家顺利就业!
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
咸宁碧桂园水电工程师面试
项目总视频面试十多分钟,先是自我介绍,然后问了些专业性问题,消防验收、供电验收等专业验收的问题,然后问家庭情况什么的
Sr
【地产项目管理】面经分享
面试问的问题比较宏观,和HR聊的很顺利,两轮面试通过了 等一段时间就可以上班了,一轮是HR面,二轮是项目总面,总体难度不大 基本的知识掌握就行了
2轮面试:视频面试、电话面试
碧桂园

面试了职位:劳务 - 沈阳
面试:万方地产面试没什么难度,分两次。
我是社招的,所以就分了两次,第一次是部门经理吧,挺好人的 详细介绍了这份工作还有这份工作以后的发展。 二面应该是人事经理吧,问了些常规问题,然后聊聊工资情况。
面试了职位:高级精装修设计师 - 顺德
面试:沙特BOUDL酒店集团感觉很普通的面试而已。
没有人力面试,直接经理面试,然后测试了下酒店平面方案能力,就结束了。然后让等消息。大概过了5天,通知面试通过,当薪酬下降了些。只能将就吧。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:造价员 - 重庆
面试:碧挂园简历筛选都很难过的哦。
因为在碧桂园实习才过了简历关,一般学历要求很高,但是没有硬性规定。一面是无领导小组讨论,感觉还好,难度不大,主要是考验团队协作能力。终面还没参加。
面试了职位:人力资源专员 - 佛山
面试:美的地产总体比较看重综合表达能力。
第一轮是一分钟的一对一的面试 简短的自我简绍第二轮则是一个团队游戏 第三轮是考察即兴演讲 给你一张图片 本来最后一轮是城市挑战 但是重庆站没有因为hr的高层一起来的 不方便 总体而言 比较看重表达能力 大家尽量多表现自己。
Q:根据图片一分钟即兴演讲。
面试了职位:招投标主管 - 顺德
面试:顺德市德富房产有限公司面试挺轻松,主要是人事面试,然后副总面试。
一开始去的时候,先是人事面试,先是做自我介绍,然后问一下个人相关情况,未涉及到专业知识,之后是副总进行面试,就问一下相关的招投标专业知识,整个过程算是比较轻松自由。
面试了职位:地产项目管理 - 佛山
面试:美的地产主要是靠面试的领导,有些好说话,有些不好说话。
人力面试然后专业线面试,面试的情况因人而异,不好说。主要是以问问题为主,2018来美的把,只要你会吹,级别一定要定在高级经理以上。
面试了职位:地产招投标 - 佛山
面试:美的地产新成立的公司,面试难度不高。
主要是介绍一下以前的专业,对方介绍一下新公司成立后的发展路线,别的没生命,正好用人之际,基本都能过吧。
面试了职位:翻译 - 其它
面试:华厦房产电话面试要求两分钟的...
电话面试要求两分钟的自我介绍,然后是一些比较General的问题,类似是为什么选择这个岗位之后的。然后就是到公司里边一对一的面试,面试是全英文的,问题不算很难,都是些关于对他们公司的了解啊 自己的职业规划之类的.
Q:自己的职业规划,薪酬要求。