最近更新时间:2024-04-19 21:00:00

面试了职位:理科教师 - 合肥
千万别说自己在准备考研,因为这个我挂了
做完笔试就试讲,笔试还好,一个小计算,两个随便写写的题目(就那种随便扯扯,1.说说你60了,想对孩子说什么,2.什么你的班被报满了(感觉这种情况下我是不是已经成为名师了,笑)家长硬要报你的班怎么办。)     试讲题目还好,本人讲数学,就公众号里面试讲题库里的,说要讲满3分钟,准备45分钟,我题目全做了一遍,发现好像有点简单,讲一道题怎么讲满三分钟?最后挑了个几何题,画图加讲,凑了三分钟。 然后留下来面试,当问到你有没有考研时,楼主脑子不知道哪根筋搭错了,说了在准备(可能我不喜欢说谎吧,哭)话刚说出口我就感觉凉了,唉,难受。果然让回去等消息=凉了。望后辈引以为戒,感觉方田这是一个好机构,能把握机会就别错过了吧。
面试感受:很好;面试难度:简单
合肥方了个田教育科技有限责任公司

面试了职位:英语教师 - 北京
面试:中公教育试讲加校长面试,需要全国上课。
1.填写面试材料; 2.10分钟课程试讲,试讲完之后会有人提几个和英语相关的问题如同位语从句和定语从句有什么差别之类的; 3.校长面试:群面,大家一起,校长先介绍一下工作模式。然后挨个问对中共教育有什么了解,然后由大家提问。我们那组比较坑,无论你面试的是什么科目,包括如公务员考试科目中的言语或是逻辑,还是化学、英语、数学,他都会问你会不会教公务员考试的科目。然后我们那组选言语或逻辑之类的都过了面试,所有英语、数学、化学之类的都被刷掉了。
Q:同位语从句和定语从句有什么差别
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中公教育波澜不惊的一次面试初体验。
面试分为两轮。第一轮时HR面,问一些基础的问题,根据简历问大学经历,询问对于中公教育的看法以及这个行业的理解,由于最初我应聘的时管培生,HR认为竞争力不够,所以希望能将我转岗,便同意了。 第二轮是公司领导层面,大约4到5人坐在桌子前,同样是根据简历问经历,如自己的优势/劣势等,遇到的最大挑战是什么,在学校活动中遇到什么困难,怎么克服的等等,以及能否接受经常出差的状态,比较基础。
Q:在参加活动中,有没有遇到什么挑战?
面试了职位:讲师 - 北京
面试:中公教育三轮面试,不是很难。
一轮面试是一个女老师问你的基本情况,随便问问了解一下,基本都能过,第二轮就是试讲,让你当老师来试着讲课,再问你一些观点问题,第三轮面试目前没接到通知。
1轮面试:留作业
Q:能否接受出差。
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:艺朝艺夕面试很容易 问的都是一些常规的题目
先是自我介绍 然后聊一下过往的项目经验 产品经理需要具备哪些能力 什么是个好的产品项目和产品的区别等等
面试了职位:高级管理职位 - 合肥
面试:新东方烹饪学校总体来说还是很好的一个公司
主要问了我一些工作经验和技术上的问题,以及在上一家公司离职的原因,总体来说整个面试过程很好,面试官很nice。
面试了职位:课程顾问 - 合肥
面试:艺朝艺夕人事很nice,很会说话。
Q老师面试,人很nice,很多问题都可以给你解决,说话也比较实在。会引导面试者说出内心的想法。也很有耐心。
Q:过去工作遇到的困难。
面试了职位:高中历史教师 - 厦门
面试:厦门快乐学习合肥快乐学习面试感想。
到那里先做一份试卷,很简单,然后准备一个十五分钟的试讲,题目或者是课文,然后面试官会问你对K12培训的看法以及你的职业规划,还有你如果不从事这个职业还有什么其他的出路,希望尽早入职。最后有一个终面,校区校长会和你谈谈工作的性质内容以及以后的发展前景。可能得来太容易了,感觉很水。
面试了职位:Android - 合肥
面试:艺朝艺夕Android技术面试
第一面是HR面,薪资符合要求,才有技术面。技术面当时不难。现在的技术面不知道难度,可以去试一试。福利合肥中等吧。
Q:闭包。
面试了职位:美术老师 - 合肥
面试:艺朝艺夕美术老师面试通过
这家机构招人不太频繁,去年至今就一直在关注,今年招人的时候就直接过去了,面试内容和企业文化了解的相关程度还有自生教学素养有一定关系,个人认为需要有一定的经验和相关的了解。试讲呢,不用太紧张,把面试官当成小孩子就比较轻松,就不会觉得尴尬。了解到的薪资这一块比较合肥其它培训机构这一块高一些,hr也比较耐心,问的问题会直接进行回答,希望入职后有一个比预期更好的体验吧。
面试了职位:讲师 - 北京
面试:中公教育初面主要看气场,要表现出充分的自信。
首先是看中公教育的宣传片,然后HR会根据你应聘的方向来发一张试卷进行现场笔试,笔试完了有一个十到十五分钟的试讲,试讲环节主要看气场,内容差不多就行。