最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

管理咨询助理面试很好,共2轮面试
一面 先做了类似行测,还有测试性格的题,做完以后就一直在等待结果,简历筛选后进入一面,自我介绍,会问到实验过程中遇到的问题等细节。
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
Q:让自我介绍,
天职国际群面分享流程
面试流程是看题4分钟(时间记不太清),1分钟自我陈述,讨论5分钟(时间记不太清),总结1分钟。自我陈述是每人都需要做,总结是选1个人做总结,case不是很难。6个人一组
面试了职位:管理咨询助理 - 北京
天职国际春招管理咨询助理面试。
因为地域问题,我没有去深圳面试,选择了异地面试,天职安排了视频面试。8个人一组,首先是30秒的自我介绍,然后是一道笔试题目,7分钟内完成;接着是小组讨论。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
天职北京总所19年春招-管理咨询助理,超全回忆
【初面】无领导小组讨论题目很经典很老,就是公司派你去销毁一箱过了保质期但吃了对人身体健康没什么影响的面包,路上遇到一堆难民要哄抢面包,此时报道难民的记者们也来了,你该怎么办,要保证:1)完成销毁面包的任务;2)把面包给难民;3)不要让记者报道这是过期面包;4)不能贿赂记者。我们组得出结论以后面试官说我们这是空想,还有同学要补充他说没时间了先到这儿吧。 【复试】HR面,二对一问问题。说到哪她追问到哪,后来问我对哪方面感兴趣(管理咨询的几个分支),我说对人力咨询感兴趣,问我为什么。其中一个hr还挺严厉的,总是皱眉头,主要是另一个一直在问话。最后说我在旁边稍等一下吧,一会儿有par面,我就出去等了。我看到有部分人留下来等了,还有部分回去说等消息,不知道什么情况。 【Par面】1v5,首先每个人自我介绍+说自己最大的优点和最大的缺点,之后合伙人让我们自己挑一个队友复述一遍她的自我介绍(我直接懵逼,谁会听别人的自我介绍啊都在复习自己的好吗,但当我队友一字不差把我的优缺点说出来的时候我惊呆了)。后来随便问了一些人问题,然后就问我们有没有想问的。合伙人还是挺有个人魅力的! 天职是签三方-实习-考核-通过之后入职签劳动合同,如果签了三方(留学生签类似三方的录用意向书)不来实习or实习到一半不想继续了,要交违约金(大概五千多,是第一个月的工资)。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:管理咨询助理 - 北京
面试先是笔试后面试。
面试先是笔试后面试,面试题目是辩论。大学学博还是学精然后是终面。终面还没出结果感觉不好,面试官就是跟你聊天还会看你的成绩。
面试了职位:管理咨询助理 - 北京
校招团队很负责任,各位HR都很nice.
面试过程: 网申:官网申请跳到智联填写申请表格(如实填写即可) 笔试:行测+逻辑+性格测试。跟互联网公司相比略容易,校招季多多做题基本都能应付;性格测试be yourself即可 一面:无领导任务,一组大概十人,我的小组是做猜数字的游戏(六个人同向站立通过讨论好的方法传数字到最前面的人那里),据了解还有case讨论和话题辩论的形式。 二面:一面大概通过四五个人,二面形式为1v1hr面,会有简短自我介绍,加对简历提出问题,另外准备好事务所经典3why。 三面:当天是直接三面,也是hr,会根据你在上一个hr那里回答问题的情况继续提问,但是更加细致。 offer:三面结束大概一周收到offer。 虽然很喜欢天职和管理咨询,但是还是太纠结。一点也不像一个白羊座。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:why事务所?why天职国际?why管理咨询?
面试了职位:管理咨询助理 - 北京
面试:管理咨询助理。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,基本没戏。
网申后直接笔试,笔试题目速度很快,期待面试后有好结果
2022-09-13 发布
校招面试。
二面是经理面,感觉还是很专业的,有股强大的气场,还是要知道点东西,要不心虚。 三面是合伙人面,随意聊聊吧,不过要记住是在面试的状态。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:职业规划。
面试了职位:管理咨询助理 - 北京
面试管理咨询助理,三面。
一般流程就是先群面然后hr,合伙人,三轮这样的形式,总体还行。群面就是无领导小组讨论的形式,注意把握好时间就好。
Q:评价李鸿章。
面试了职位:管理咨询助理 - 北京
笔试--群面--HR面。
没有专业问题,就是传统的结构化面试。
Q:为什么选天职。
天职国际会计师事务所

霸鲸观触摸屏烧烤师傅
面试了职位:会计 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)面试:会计。面试体验平平,难度大概中等水平,确认通过。
面试的审计岗位,只有一轮,发了实习offer,应该是先实习,再根据情况发offer。面试形式是线上无领导小组讨论,给了一个案例,在30分钟内小组完成阅读、讨论、汇报准备等,然后选代表进行10分钟的汇报。是我参加的第一个无领导小组讨论,大体有两点感受:一是要多发言,大家都在抢着发言,你也要见缝插针地说,而且尽可能能提出新的见解;二是要把握好时间、进度,可以选择做time keeper,也可以在话题陷入纠结或跑偏时,把大家拉回来。
2023-11-01 发布
hero
面试了职位:Python - 北京
面试:中诚信国际信用评级有限公司面试:Python。面试体验良好,难度不小,对结果有把握。
面试体验很好。面试官专业
2023-11-13 发布
操场报刊架执行制片人
面试了职位:实习生 - 北京
面试:天职会计师事务所面试:实习生。感觉很正规,难度是简单题型,收到offer了。
面试官很友善,第二天就让去公司拿电脑了
2023-10-30 发布
霸鲸观明泉衣课程编辑
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:北京君百略管理咨询有限公司面试:企业管理咨询。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,最终不通过。
说应聘者没有咨询实习背景,进入不了咨询行业,也不知道hr是怎么放进来的。
2023-10-24 发布
紫霄塔CPU行政经理
面试了职位:审计 - 北京
面试:中兴华会计师事务所面试:审计。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
首先就是自我介绍,然后听所长介绍公司大概情况,聊的都是很常规的问题。
fish
面试了职位:审计 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)面试:审计。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
社招面试主要是合伙人面,没有问专业问题,只问了过往工作经历和项目经历。
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-12-05 发布
兰苍神州蜡笔储备干部
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:审计。总体来说体验还行,问题比较简单,收到offer了。
两轮面试,HR面一遍,合伙人面一遍,常规问题,难度不大
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
HappyZ
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:审计。面试态度挺好的,面试问题倒不难,基本能通过。
首先自我介绍,为什么选择审计,你理解的审计是什么样的
3轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组
Q:首先自我介绍,为什么选择审计,你理解的审计是什么样的
陈一
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:慧算账面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果应该是没过。
现场面试。首先去到就要做笔试题(好久没做笔试题),难受。然后测试组长来面试,回答的一般,感觉不通过。问题大概是:1、app、web测试2、数据库写sql3、测试用例4、元素定位5、职业规划其他不记得
2023-11-05 发布
波子汽水
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
审计实习生,先笔试答题,然后面聊
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-08 发布