最近更新时间:2024-04-19 05:00:00

面试了职位:跟单 - 广州
还好,部门经理表明看起来很nice
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:职业规划
面试了职位:跟单 - 广州
面试官都蛮年轻,人很好。没通过笔试,不知道选取标准是什么。
笔试考的是英文回复客户的订货邮件,给的资料有1、先前的邮件来往 2、工厂内部生产期限 3、订单。难度比较低,大概五到十分钟可以完成了,但是笔试时间给了很多。后来没通过,问了通过的同学是怎么写的,结果我们写的内容一样,而且我的英语功底也比那个同学好。所以不是很明白选人的标准是什么。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
共三轮面试。
共三轮面试,笔试,Hr .部门经理面试,面试官态度挺好,主要是通过英语的交流。
面试了职位:跟单 - 广州
有点难,主要是英语的问题。
先hr单面,之后由直线经理单面。
面试了职位:跟单 - 广州
翻译很难,英语很难,不好做。
两次面试,从早面到晚很累。
面试了职位:跟单 - 广州
感觉很难不容易啊。
感觉很难不容易啊,问得很细。
艾利(广州)包装系统有限公司

面试了职位:运营 - 广州
面试:广州市同源塑料制品有限公司运营面试不好,共4轮面试
第一轮是视频面,一直问你个人身份,说以后登录后台要用自己身份信息登录,问提成怎样计算,面试官回答极其模糊小声,说看那边外贸业务,每个季度发一次?运营提成关其他业务部门什么事??第二轮去现场面,环境狭窄,4  5个人,简单英文笔试回答题。通过后工厂那边的人事叫第二天马上去上班,13薪说是没有的,重点来了,拜托人事帮忙问清领导确认下提成算法和薪资结构然后发一封正式offer邮件。当天打电话发短信人事都不回。到了第二天打电话,人事说没法写清楚薪资结构然后说忙马上挂断电话。人事极其不负责,态度差,可以看出他们做事推脱,没有提成,还要利用员工身份去登公司账号,领导不懂运营。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、现场做题
2023-08-05 发布
DENG:-(:-)
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州合美包装制品有限公司面试:贸易跟单。不太靠谱的面试,难度不小,还没出结果。
叫了一堆人去面试,纯纯的刷kpi,连个会议室都没有,坐在老板办公室后面面试,尴尬死了,简单问一下的工作内容就让你回去等通知了
2轮面试:填信息表、现场做题
2022-09-06 发布
周周
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州逸美发制品有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉上还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
与经理面试下来,我觉得公司有着重视人才的文化理念,给予员工这样的平台,可以让我学习到很多知识,可以积攒行业经验,还能接触到许多这个行业的优秀人才,所以对我来说是一个非常好的平台;我也觉得匹配自己的岗位投递的这个岗位,是自己喜欢的方向,我认为做自己喜欢的事情一定是能让自己在行业在公司走的更长久的必要条件。
2023-08-21 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市津冠纸品有限公司面试:外贸业务员。过程不太愉快,面试内容挺简单,未能通过。
工作环境很一般,面试还没考英文就说他们需要英语水平比较高的业务,那为什么还邀请面试,浪费大家时间。
2022-09-26 发布
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州合美包装制品有限公司贸易跟单面试不好,共4轮面试
史上最无语的一次面试经历,所有求职岗位坐在一起,听人事讲ppt,完了还要所有人一起自我介绍,有求职者觉得反感就走了,剩下的求职者干坐着等一对一的面试,等待半小时后,和主管聊了不到三分钟分钟,只问了一个订单怎么跟进的问题,我回答完就说可以了,等通知,简直可笑至极。能避雷就避雷!
4轮面试:笔试、HR面试、现场做题、填信息表
2022-08-31 发布
面试了职位:采购 - 广州
面试:龙派企业采购面试不好,共1轮面试
面了四面,从HR到用人部门和业务部门到董事长再到HR总监几乎花费了一个下午的时间每个人都会问你高考成绩,还有各种家庭个人隐私追问,巨无语。公司不大,老板就是一个老头,特别死板传统的那种一百多号人的公司,高层应该都是裙带关系,姿态很高,特别是那个人事总监。四面跟人事总监谈好工资是底薪+绩效+季度,结果问offer的时候说只有底薪其他没有了。浪费一整个下午,结果工资还能看领导心情临时变卦,根本无规范体系可言。无语了,避雷吧,不然就是浪费一个下午去被问隐私,然后告诉你,可能要你但是说好的工资最终确定无法给你。大家快跑。
2022-12-13 发布
金金来财
面试了职位:网站运营 - 广州
面试:广州三都包装盒有限公司面试:网站运营。面试过程不太舒服,难度差不多,没通过。
地理位置很偏,不近地铁站的,道路拥挤!面试过程中自我总结:单位很挑,新网站,你得负责的工作内容多:要你很会投放又运营,还有社媒工作,对团队未来筹备的安排不合理不清晰,一职多岗绝对有的忙!你们自己看吧。
2轮面试:填信息表、其他
2023-08-28 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州市迅彩纸品有限公司面试:行政专员/助理。较糟糕的面试体验,难度差不多,应该是没过。
线上说是负责行政工作,结果去到面试说既要做行政,又要做客服,还要负责学习一些设计,还有要每天打扫卫生。去到面试办公地只有四个人,两个人办公,一个老板,一个负责面试的,看样子只有四个人,是一个微小型公司。面试给出的薪资不多,要你的活却很多,画饼倒是挺会的,美其名曰是帮助你学习提升自己,实际就是啥都要做。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2022-08-27 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州欣阳电子科技有限公司面试:运营助理/专员。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
请避雷。加班没有加班费,感觉里面工作压力很大,面试的人一直在问能不能坚持下去,如果没办法完成业绩压力的话要被辞退,一直强调公司不养懒人,一直打探我的个人信息,家庭信息,上家公司的薪资,以方便她侧面打探我是否好拿捏,一听到我还有别的面试,就立刻结束话题叫我回去等通知了。。。。估摸是认为我不够坚定为公司干活吧,无语😓
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-08-17 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州讯迪皮具面试:国内电商运营。感觉一般没有很刁难,难度是有的,结果被pass掉了。
面试全程保安接待没有人事,填表等主管面试,地铁出来走一公里的泥路旁边在修高速公路的高架。公司在厂区里面,集办公,仓库一起两层铁皮大厂房,招聘打着3k的工资招运营助理,过去面试不过原因尽然是不会单独运营店铺。希望你们学会运营店铺再去面试运营助理不然白跑
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-03-24 发布