最近更新时间:2024-03-28 22:00:00

面试了职位:跟单 - 福州
关于工作经历等等。
关于工作经历、工作流程、对贵公司企业文化的了解、未来职业发展规划。
面试了职位:跟单 - 福州
工作经验 工作流程、对贵司了解程度
工作经验 工作流程、对贵司了解程度、对以后有什么职业规划类的
三福百货

面试了职位:HTML5 - 福州
面试:永辉超市面试分三场,第一面电
面试分三场,第一面电话面,主要是确认了基本信息第二面技术面, 主要聊了HTML/CSS/JS相关,正常准备就好。注意提前熟悉永辉超市APP和小程序第三场HR面,问了一些职业规划,沟通了薪资问题。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
njhk
面试了职位:售后客服 - 福州
面试:永辉超市天加,面试的工厂售后
天加,面试的工厂售后客服,2对1,部门主管聊了一些相关工作经验,人事聊了一些,观察我做人品质的问题,20分钟吧,很快就结束了,等电话通知。
水星钢琴贸易跟单
面试了职位:Java - 福州
面试:德诚面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,没通过。
首先是笔试,是业务逻辑那种,然后是主管面试,主要问一些事务之类的。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-06-21 发布
名人堂胶带影视策划
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:永辉超市面试:产品经理。体验感还不错的,总的来说有难度,应该是没过。
对面给了很多建议,整体很nice。
3轮面试:填信息表、笔试、电话面试
2023-03-11 发布
面试了职位:Java - 福州
面试:永辉超市面试:Java。感觉一般吧,面试难度挺大的,希望能有个结果。
怎么复习java笔试啊
2022-09-15 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 福州
面试:永辉超市深圳面试通过
Hr看重学历和个人素质,聊了大概二十分钟就确定通过了,我二本,有实习经历,在校有班干部经历。我的面试很简单,自我介绍,以前的实习详细,没了。面试的时候有礼貌点就可以了,确定给我的实习薪资是四千➕餐补三百,对于我在深圳没房的能生活吧,我不知道转正是多少。
富士山奖杯影视发行
面试了职位:管理培训生 - 福州
面试:永辉超市面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,难度是有的,告知通过了。
二面的时候会问你三个问题需要看个人临场发挥和逻辑思维能力
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-06-24 发布
面试了职位:IT技术支持 - 厦门
面试:福州骊园贸易有限公司面试官人很好、面试很轻松。
面试官人很好、面试很轻松,就是感觉企业规模不是非常大,整体气氛非常好,尤其厦门的公司的,大家关系很融洽。
梁帅
面试:永辉超市你说一下AQS它实现
你说一下AQS它实现的逻辑多线程实现方式有几种你说一下workQueue队列有几种你说下一个线程进来他可能会经过哪些流程,比如他先放在核心线程池还是最大线程池这么个流程,你简单说一下执行 execute()方法和 submit()方法的区别是什么呢?说一下Java对象的创建过程对象的访问定位有哪两种方式?如何判断一个常量是废弃常量?如何判断一个类是无用的类?kafka的高可靠性是怎么实现的失效副本是指什么?有那些应对措施?Kafka 有内部的 topic 吗?如果有是什么?有什么所用?消费者提交消费位移时提交的是当前消费到的最新消息的 offset 还是 offset+1?
3轮面试:填信息表、留作业、总监/老板面试
看准91918
面试了职位:Java - 福州
面试:永辉超市面试:Java。面试体验还不错,难度会一直叠加,最终不通过。
笔试大概考什么呢?
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-02-27 发布