最近更新时间:2024-04-16 21:00:00

面试了职位:生产计划/物料控制 - 苏州
面试两三轮,难度一般,人资和技术部
人资会先面试,活跃气氛,问下家庭情况,计划在南方呆多久等,还出了辩论问题,女生嫁得好还是能力好更重要,三人同时面试,通过率比较高。二面是技术,问了些模拟电路有关的知识,比较简单。
Q:女生嫁得好还是能力好更重要。
面试了职位:生产计划/物料控制 - 苏州
吴江中达电子苏州 计划工程师的面试
1,网上简历,公司电话邀请; 2,主管面试+人事面试,初面是部门主管面试,一般是基本情况介绍,涉及到一点专业问题,主要是工作中常用的;初面如果主管有意愿,就会立刻进入二面人事面试,也是常见的问题,如上份工作离职原因,工作的感悟总结啊什么的,如果足够优秀,当场就会敲定,进入待遇商谈,offer你,一般会回去等通知,1-2周后成功会电话offer,否则就没然后了。 PS.一直纳闷为啥只是电话offer,没有纸档offer,非要现场签合同。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:能不能介绍一下你现在工作的流程,你觉得有可以改善的地方吗?
中达电子(江苏)有限公司

富士山咖啡机图像处理
面试了职位:算法研究员 - 苏州
面试:三星半导体(中国)研究开发有限公司面试:算法研究员。总体感觉比较正常,问的常规问题
1.  算法面试会让做一份全英文的考题,大概有20-30道左右,全英文,内容涉及机器学习的基础理论以及各种网络的细节,考察对所使用工具的理解以及熟练程度,考的比较细致,想都答对有一定难度。2. 业务面试的内容主要是:(1)简历上面的项目经历,要能讲清楚 是什么,为什么,怎么做,问题是什么,选了什么样子的算法,有什么效果,有哪些进一步迭代优化的方法。(2)代码面试,两道常见的 leetcode 中等难度的问题(3)开放问题, 强化学习或者日常使用的算法库,有哪些环节可以提高,职业规划等等
2023-12-14 发布
wode3366
面试了职位:涂料研发 - 苏州
面试:华丰电子面试:涂料研发。感觉就还好吧,面试难度一般,希望能等到好结果。
总共面试时间在1 h左右,自我结束结束后,询问了产品研发生产过程中细节的事情,问的很详细很细节,可以感受到面试官具有丰富的一线经验。但是对于该岗位将来的规划缺少详细的描述和介绍,关于以后得发展有很多不确定因素。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-28 发布
银河系背包汽车服务顾问
面试了职位:生产安全员 - 苏州
面试:苏州维信电子面试:生产安全员。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
会有部门经理过来面试,主要谈的就是和专业相关的内容。
2023-10-13 发布
找工作
面试了职位:供应商质量工程师 - 苏州
面试:黑盾BlackShields面试:汽车质量工程师。感觉一般吧,难度不小,收到offer了。
通过,但是没去。面试难度还是比较大的,非常考验经验水平,基本能从问题得出你是菜鸟还是老人。人事和部门主管一起三方面试。面试时间大概1个小时多一些,问的很详细。不过最后因为工资没达到要求就没去,他们会要求提供一年的纳税证明,在此工资上做一个比例上调,和你的经验与能力无关。
6轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-12-27 发布
大屯村绿植游戏推广
面试了职位:渗透测试 - 苏州
面试:龙腾光电IVO面试:渗透测试。细节还是很不错的,难度由浅入深,结果没机会。
很简单
2023-10-09 发布
天王星起钉器西餐厨师
面试了职位:销售顾问 - 苏州
面试:苏州万信面试:销售顾问。很棒的一次面试体验,整体难度一般,希望能通过。
一家老牌公司,成立时间挺久。人事态度挺好,没什么架子,就正常的对话聊天。
2023-10-07 发布
原六岛机箱编剧
面试了职位:C# - 苏州
面试:华丰电子面试:C#。很棒的一次面试体验,整体难度一般,希望能等到好结果。
1.初面:校招hr初步了解你的个人信息(学校、项目经验等),介绍公司简单情况和待遇2.技术面:部门主管深入了解你的项目,提问相关问题,介绍工作内容3.HR面:填写相关个人信息,谈薪
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-09-29 发布
sdasd
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:祥龙股份面试:产品经理。面试过程不太舒服,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布
罗上岛明泉衣广告协调
面试了职位:汽车项目管理 - 苏州
面试:泰科电子(苏州)有限公司面试:汽车项目管理。面试体验平平,难度是有的,希望能等到好结果。
 很看重求职人员的英语能力,对于项目的边界也明确反馈要靠个人争取,其他还不错。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-03 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:摩云视讯/科达科技面试:Java。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能通过。
还可以
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试