最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

动力总成实习生面试经验
官网申请、视频面试,让你介绍一下自己,询问简历上的项目,问你以后的发展规划,结束。
Q:你项目中的换热器项目介绍一下,会哪些仿真软件?
面试了职位:动力系统设计 - 广州
感觉是个氛围不错的公司。
第一轮面试,小组面,四个人一组,只有我一个电气专业的。上来也没问什么专业问题,就问自我介绍,个人情况,会用什么专业软件。针对我问了专业不对口怎么处理,然后会不会长期在广州发展,电气专业为什么不去电网之类的。最后应该为自己的表现打个分。
动力总成技术中心暑期面试
当初是电话面,事先hr沟通好面试时间,后面通知临时提前面试时间,所以准备面试要提前准备,否则就可能有点措手不及啦。具体的面试内容还是看着提交的简历来面的,因为硕士阶段做的是发动机相关的,面试的是个技术人员,问了蛮多发动机的基本工作原理和发动机行业的前沿技术及行业应用,所以面试前多多准备下专业知识多看看汽车行业的一些新鲜黑科技还是有用的。 我硕士阶段做的电控,可能是因为面的人不太懂这方面(结果成为同事后发现确实是这样)一点都没问这方面的。总之放平心态,注意言行举止,大大方方的展示自己就ok啦。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你硕士阶段跟的项目给你带来了怎样的收获?
面试了职位:动力系统设计 - 广州
广汽研究院面试经验分享。
上午十点半的面试,等到了下午四点才开始面试,三个面试官对四个人,刚开始每个人来个简短的自我介绍,之后就是人事的HR问你一些个人信息,之后就是技术面,重点是问你项目做的东西,最后每个人问他们一个问题。半个小时就结束了。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:你的项目是什么?
广汽研究院动力总成部门面试
首先是一男一女两位面试官,女面试官问你生活,在校表现等,相当于HR面,男面试官是技术面。问你的主要是技术问题,包括你在校做过的项目。
面试了职位:动力系统设计 - 广州
广汽研究院面试整个流程。
2017年秋招只有一面。面试前需要拍照,拍完根据所在组的顺序等待。进入之后首先需要自我介绍,一分钟左右,然后面试官根据简历内容问一些技术问题,比较零碎。最后面试官问你有没有什么问题需要问的,简单地问几个问题,表明你对公司和这份工作的重视。
Q:为什么不去专门设计该部件的专业公司?例如XX公司。
面试了职位:动力系统设计 - 广州
社会招聘杭州面试经验。
1、广汽研究院社会招聘专场,杭州;2、工作经历是否对口;3、后面有结果会有技术人员电话来面试,社会招聘对学校什么的没有太重视,只要专业对口即可;总体来说,面试并不难,相比而言,舍弗勒和博格华纳的面试难度更高,会问问题直到你打不出来为止,来评价技术水平的高低。
面试一轮
面试一轮,在酒店里面博士单面,硕士群面。自我介绍和针对简历提问题,主要是简历上的内容,但是。还是要注意回答的技巧,不要乱说啊,回想起来自己说了很多无关的话。还是要分场合,注意求职的意向表达出来。
面试了职位:动力系统设计 - 广州
广汽研的面试就一轮。
广汽研的面试就一轮,但是简历筛选很厉害,本人觉得方向相关性很大,他们很看重这个,什么比赛过奖啊发表论文啊他们不是很care。面试是5V5,有的是2v5岗位不一样,面试官人数不一样,面试官很有经验,提的问题很刁钻。 首先,每人挨着自我介绍,然后在挨着谈一个自己参与度高的项目,说项目的时候,面试官会随时打断你问你问题,问完项目后,一个管人事的面试官就会问基本问题,家是哪的,为什么去广汽研,为什么去广州,签了别的公司没有。我们那组,最后面试官问每个人说一下自己两个缺点。出来后问了其他组的,别的同学没有问到。
广汽研究院

面试了职位:园林/景观设计 - 广州
面试:广州市城市规划勘测设计研究院面试:园林/景观设计。细节还是很不错的,整体难度中等,基本能通过。
整体感觉良好
2022-11-16 发布
面试了职位:数学教师 - 广州
面试:卓越教育面试:数学教师。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
主要是试讲,还有需要回答是否有教学经验
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-09-03 发布
面试了职位:审核员 - 广州
面试:通标标准技术服务有限广州分公司面试:审核员。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,耐心等待结果。
首先我是23毕业生社招进去的 主要是现场翻译一小段英语然后根据简历上写的详细问过程 如何安排 如何处理矛盾 由于我刚刚毕业 并没有问相关的专业知识问题 主要有自我介绍 身为班长 你主要策划了那些大活动 请具体说明而且要加班 旺季的话 周一到周五都需要加班 一般加到7-9点 她说偶尔会有晚10点 她没有问我薪资待遇如何的 感觉她可能不太满意我 聊了一个小时然后需要一个星期之后才通知是否拿到offer
3轮面试:电话面试、部门主管面试、现场做题
2023-11-01 发布
a a a a
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广东杰纳医药科技有限公司面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,有一定难度,结果没机会。
应聘的是前端岗位,一共经历了三轮面试,通过后大概是隔天会有电话反馈:简单问下离职原因,然后抓着项目问,之后问问基础知识。    微前端相关(项目提到了)    看过什么书?     class中的constructor有什么用然后是-1 0 1放在if内,哪些是false等,比较细     问了下函数的作用域相关,什么情况下算是一个作用域?     那些关键字是作用是独立的作用域(switch、if、do while...等关键字中)和第一轮差不多,细节倒是忘了其实也差不多,也是追着项目问,结束时会出一道比较简单的题目    问一下项目亮点,难点,为什么觉得难,难在那    问了下项目中的角色    问了下六级分数,听说读写哪个比较好,为什么    为什么选择医疗行业,选择我们公司(因为你叫我面试啊!!!)
2023-05-06 发布
太岁书院卡车旅游策划师
面试了职位:网页设计师 - 广州
面试:广州城市信息研究所面试:网页设计师。面试还好,题目中等难度,应会有好结果。

4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-05-25 发布
土星U盘副总裁
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:地铁设计面试:土木/土建/结构工程师。感觉就还好吧,题目中等难度,应会有好结果。
领导面试,注重简历和第一印象
2023-10-29 发布
rixb
面试了职位:Java - 广州
面试:广州城市信息研究所Java面试不好,共1轮面试
这公司的hr态度很不好。问了我从上家离职的原因。我答复了,她说说出具体原因。我也说了,后面说我讲话很绕。我说我只是比较委婉地说出原因。难道要我喷一顿上家她才满意?最后说她们公司也有这些问题,我就??????嫌我说话绕,总共也没说几分钟,浪费你大半辈子了吗?说什么离职是我和公司都有问题。正常离职都是有问题,那有问题的人是不是多了去了?
2023-04-18 发布
荒漠白板系列美睫师
面试了职位:城市规划设计 - 广州
面试:广州市城市规划勘测设计研究院面试:城市规划设计。体验感还不错的,整体难度中等,确认通过。
满足门槛,面试中自信大方,面对领导的问题大胆谈论自己的想法就行。不过如果实习过,可能会提高通过的几率
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-31 发布
文芙轩毕业证广告审核
面试了职位:软件测试 - 广州
面试:广州三星通信研究院面试:软件测试。总体来说体验还行,题目难度不大,应该没有通过。
感觉一般,估计没戏
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-02-20 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:地铁设计测试工程师面试一般,共7轮面试
技术面-领导面技术面聊了一个半小时,谈得很不错但是领导面,和大领导以及部门领导都见过了之后,拖了很久一直说岗位待定,目测就是挂了,但是挂人又不明说,无语。可能是看我是从猎头渠道找来的,就想让猎头找更高学历的人吧现在我已经去了其他公司
7轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-06-22 发布