最近更新时间:2024-04-24 17:00:00

面试了职位:动力系统设计 - 南昌
及时开放和轻松的校招。
面试过程很轻松,因为是校招.公司和学校在同一个城市.没毕业时候就有研发的副主任带人来过学校,搞篮球联赛,据说当时就定了一部分人. 面试是大面,很轻松的对话。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
江铃汽车整车研发部面试
校招进去的,面试就是一个技术主管,主要围绕简历上写的内容进行面试,重点是大学做过哪些项目,获得了哪些成绩,注重技术的掌握程度。
Q:在飞思卡尔比赛中,主要承担的哪些工作?
面试了职位:动力系统设计 - 南昌
江铃校招,不得不说的诀窍!
江铃汽车校招,面试比较像海选形式,基本上投了简历的都让去面试了,然后面试可能只有一面,也可能两面,甚至面试好几次(看看你适合哪个岗位)。特别提醒大家,江铃汽车非常看重英语,根据英语划分业务范围,国际以及国内。如果想去的话,一定准备一下英文的自我介绍,要熟练。 面试,首先很普通和其他公司一样,自我介绍一下,那你就自我介绍呗,这个不用多说。接着问你对动力研发总成工程师的理解,以及我为什么要招聘你:这个对我来说有点困难,因为我从来没学过汽车相关的知识,但是我会吹,我会表达出强烈的欲望我能学习,我愿意学习,我愿意去贵公司。然后问说一下自己的优缺点,这个每个人都不一样,找准自己的定位,用例子加以说明。接下来要看成绩单相关的证件,于是就看到英语成绩,让你用英文自我介绍,这个我也是准备好的,就很自信的展示出来。 OK,第一关过了,面试官挺和蔼的,一直微笑,让我去旁边的面试官那里再面试一下。我估计应该是等级更高,就很客气的过去了,继续针对简历上的东西问问,还有家乡,家庭情况,我一直强调离我家不远,而我又想找离家近的,意思就是我愿意待在贵公司。接着还是问我动力总成方面的知识,我也不懂,就和他强调我愿意花时间学,很坚定,不动摇,他建议我做CFX方面的,我不太乐意,我还是想做发动机,我还吹汽车行业前景很好,我一定要进汽车行业!最后就等消息,面签发offer。总体来说,有激情,有决心,这个面试就不难!
江铃

面试了职位:匹配标定工程师 - 南昌
面试:江西五十铃发动机有限公司缺人,只要不是太差基本都要了
面试很简单,几个部门的二把手来选人,基本每个部门都缺人,所以主动权在你想去那个部门,想做什么工作,基本就是你去挑岗位。
面试了职位:单证操作员 - 南昌
面试:江西江铃汽车集团旅居车有限公司面试的东西比较简单容易。
人事专员问问你家里的情况,说一说薪资待遇,问一问还有没有什么问题要问他,然后带你去见部门的主管,主管在聊一聊。
面试了职位:机械设计师 - 南昌
面试:晶马汽车面试比较轻松,分为还不错,有技术面和人力面。
经过笔试之后就是集体面试,画一幅画来表现自己的心里情况,算是性格测试。然后是无领导小组讨论,在一个大教室里面 好几组人一块面试,问题是如何看待新能源技术的发展和市场,气氛要好很多(人多就不紧张了),最后是技术面,简单的一些问题,都是比较基础的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:如何看待新能源技术的发展和市场。
面试了职位:测试工程师 - 南昌
面试:江铃控股面试自动化测试工程师
主要是对测试岗位体现的测试内容要做到心中有数,懂得如何使用常用的测试工具,来达到测试目的。然后对整个测试流程有个详细的理解。
Q:对测试标定的看法。
首湖州电源客服专员
面试了职位:机械结构工程师 - 南昌
面试:江西国力汽车集团有限公司面试:机械结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,应该是通过了。
还好
2023-09-17 发布
面试了职位:采购员 - 南昌
面试:远成股份Yuancheng和一位10亿老总的谈话。
公司推出新的项目,面试有4个过程,书面,人事,部门,老总。所招工作人员都由公司老总最后拍板。第一次和一位10亿老总的面对面的交流,心情很赞,过程很愉快,眼前一位优秀的企业家 ,朴实,给我的感觉就是朴实,实实干干,这才是我们该学习的,这才是一位真真的企业家。
Q:名字的由来。
面试了职位:销售代表 - 南昌
面试:江西五十铃走流程,先是投简历。
走流程,先是投简历,然后HR面试,有学历要求,但是符合学历要求的基本上都要求去公司总部面试,最后不知道要了多少,反正我是通过了。
面试了职位:翻译 - 南昌
面试:格特拉克(江西)传动系统面试翻译成功,难度不大。
公司环境不错,福利待遇按照国家规定。相对南昌来说,待遇还行,但同行业内偏低吧。不过外企环境,适合成长。
面试了职位:焊接工艺工程师 - 上海
面试:长安福特车间主管问了以往的工作内容。
车间主管问了以往的工作内容,对比现在岗位的内容,问了你的岗位水平,是否坐过相关项目,有什么突出业绩。
面试了职位:质量管理/测试 - 南昌
面试:格特拉克(江西)传动系统质量部精密测量员面试
由主管和HR面试,面试过程半个小时,这个岗位主要是问对测量方面的专业知识,主管会考察你对测量知识和机械图纸的掌握度。