最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

对口+英语=大概率录取
就是最好是比较对口的,然后英语的还好就行,不同的岗位要求可能也不不同,但是至少要能过关吧,能听,能看得是最基础的吧。
感觉比想象中要简单一些
先是电话面试,问了些英语方面的问题,然后安排你去南京的人才日。 人才日当天,先让你英文自我介绍,然后了解了一下你在学校的项目经历,hr介绍一下你的岗位具体做什么,技术方面问的比较细,感觉比较考察你的专业素养,然后就回去等消息啦。
面试了职位:动力系统设计 - 无锡
刚开始申请的标定工程师,可能设备工程师比较急缺,就把我忽悠过去了,对就是忽悠过去的!怎么忽悠的呢,首先告诉我奖金1~5个月,我查的其他的岗位都是1~3个月,面试过程中HR周某一个问题都没有问,面完试就开始问有没有女盆友,问了一路!还有面试说的报销车费,结果我入职后体交上去也没有给报!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
无锡博世柴油股份有限公司

hah
面试了职位:外贸专员 - 无锡
面试:江阴金桥化工面试:外贸专员。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
外贸专员。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,大部分是性格、领导力等非专业测试,确认通过。
2023-12-07 发布
面试了职位:实验室技术员 - 莆田
面试:三棵树三棵树面试经验简单介绍
初面:八人一组集体自我介绍,每人两分钟时间,简单介绍自己的情况。然后问了两个问题: 1、应聘岗位的优势是什么? 2、劣势是什么?
Q:1、应聘岗位的优势是什么? 2、劣势是什么?
天之林地衣帽柜药学编辑
面试了职位:电商运营 - 无锡
面试:脱普日用化学品有限公司面试:电商运营。体验感还不错的,难度尚可,告知通过了。
一面HR面,线上视频面试。之后HR让我做了性格测试、两道简单的测试题、以及关于过往工作经历的感想之类的问题。二面主管面,线下面试,主管问题不多,和我讲了很多电商的干货。总体感觉HR和主管都很友好,很专业。
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-03-02 发布
面试了职位:Java - 江阴
面试:远景AESC数据开发电话面试过程。
首先给了一个数据题目做,做完之后问了实时处理的相关问题,然后就简历上的内容进行提问。项目经理没有问技术,就问了一些个人规划和发展的内容,说之后大约2-3天给反馈。
Q:flink如何管理状态下。
面试了职位:财务 - 江阴
面试:远景AESC远景能源校园招聘面经分享
笔者面试的是远景能源的财务岗位,面试分三次,初面主要是自我介绍,面试官很nice,会问一些在学校以及以往的经历,比较常见的是要你分享最XX的事。二面为群面,主要给你一个企业在平时遇到的一个真实案例,要你讲出你的分析和看法,考研综合专业能力。三面为高管面,三面的面试官一般都是公司总裁级别的,三面看眼缘吧,主要聊聊人生理想,价值观,基本上一面二面就已经定了,三面只要不出现大的价值观偏差,基本没问题。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:物仓项目 - 江阴
面试:远景AESC8月29日面试仓管
8月29号面试的仓管,貌似是中介介绍进去的,中介说的工资还可以,只是没想到那么难,给他们供应链经理聊的有半个小时左右,感觉聊的也可以,问的问题也回答的上来,聊完之后他说有什么问题问他,问了些问题,无关紧要我认为,最后我说多久有答复,他说一周左右,我只是没想到,一个仓管一个普通不能在普通的岗位了,也有叉车证,工作经验也有,只是没想到这个工厂的姿态那么高,招一个干活的,都要那么久,我让中介问他们HR,他们HR回复,也可以看下其他公司机会,说在等等,   现在远景招一个干活的都那么复杂了吗?又不是什么高材生,就一个干活的,不知道有没有希望了,心里真的气不过,
面试了职位:财务经理 - 无锡
面试:东亚电力由人事经理和人事总监,人事招聘专员共同进行的面试
对方问的问题非常细致全面,因此面试难度极高。问题设计工作简历的全部,以及生活问题,属于群面。另外总监是中年人,该职务又低,因此不要在面试时候过于展现自己的能力。 工厂还在建设中,办公室还是板房,因此该招聘肯定是慢慢筛选的。先来的人机会不大了。地方靠近张家港了,因此建议张家港的人可以来试试。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:测试工程师 - 江阴
面试:远景AESC在南京站钟山宾馆面试
一共四轮面试,全部现场面,前三轮一天内完成,技术面、hr面、技术总监面,隔了一周通知进行最后一轮面试,人数和前几轮比少很多,貌似面试官是个cto,之后说10天内给通知结果,然后一个月后给我发的offer,未签。
用户191872
面试了职位:渠道销售 - 无锡
面试:脱普日用化学品有限公司渠道销售面试很好,共1轮面试
妙洁大公司很荣幸能参与到线上微信视频面试人事主管很专业流程化一体式
2022-12-06 发布
面试了职位:实习生 - 无锡
面试:无锡蓝海工程设计有限公司笔试+三轮面试(HR+部门经理+董事长)
先做了一个笔试题,大概考察英文阅读能力和英语翻译水平。然后部门经理面试,主要是谈项目,看匹配度,HR再面,问家庭以及意向,最后总经理面。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试