最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

面试了职位:动力系统设计 - 郑州
主要有两轮面试。
主要有两轮面试,第一轮为主管面,主要是看你是不是符合公司所需的综合素质,会问一些普通面试得问题。二面是HR面,其实也算另外一个主管面了,这个过程比较轻松,随便聊聊专业知识。可惜不是本地人,面试官比较怀疑你是否真的会去,所以就没过了。工资相比一线城市不能算高,但在郑州还是中上水平吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:动力系统设计 - 郑州
不是很难,虽然没收到offer。
第一轮无领导小组,很水,都过了;第二轮技术面,问了问项目,个人基本信息,唠家常。专业不相关,没有过。
宇通面试经验总共三面
一面的内容又为啥要来宇通,对宇通的了解等!一面之后需要在外边等几分钟,等二面通知。二面就是所谓的技术面。问的是专业问题。二面通过之后有个性格测试。
Q:大学做过汽车空调的东西没。
面试了职位:动力系统设计 - 郑州
面试总共经过1周左右。
面试总共经过1周左右,先网申,然后过两天面试,面试两轮,一个问基本信息,一个问专业情况,其实感觉问题都差不太多。一轮通过的关键是过4级,成绩单上没挂科,还有是否有去宇通的意愿。第二轮看个人发挥要是有科创成果就美滋滋,可以聊的很嗨。等两天过了面试就给我发心理测评。 一般岗位过两天就应该可以去签约了,不过我面的岗位可能有点特殊是新能源汽车动力研发,最后还突然来了个电话面试,就是问一些和新能源汽车有关的知识,再过一天他们通知我过了面试然后就让我去签约了。 总得来说面试挺愉快的,不过就是时间拖的有点久,而且电话面试太突然了。本来还以为见心理测评就稳了,就直接拒了其他几个offer,没想到来一手这个。
宇通客车

面试了职位:机械设计/制造 - 郑州
面试:宇通集团宇通面试经历
一共两轮面试。第一轮是无领导小组讨论,反正记着一定要勇于发言就行了;第二轮是单人面试,问了下家庭情况和学习情况,就结束了。本来刚进入面试教室,想做个自我介绍的,不过被面试官阻止了。因为家是河南的,学校又是985,所以没有任何压力。后来签约面谈时才告知工资待遇,觉得工资低了,就没有签。
面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:宇通集团面试:管理培训生。给人感觉很亲切,总的来说有难度,对结果有把握。
一面是电话面试,主要询问简历上经历以及家庭情况和个人职业规划。二面是技术面试,问了很多专业相关的问题,压力山大,但是面试官很和善,答不上来也会继续引导你三面是高管面试,主要针对简历上的经历,类似宝洁八大问。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、电话面试
2022-10-27 发布
面试了职位:CAE分析工程师 - 郑州
面试:宇通集团面试宇通7天的纠结路程。
郑州两个宣讲会,一个是郑州航院东校区一个是郑大新校区,航院的宣讲会就去了,现场不收简历,需要网申,整个过程是网申-宣讲会-笔试-一面(专业面)-二面(hr面)-心理测评-offer。郑州人多,整个过程感觉就是等的纠结,纠结的等,宣讲会等了两天才发笔试通知,都是基础的车辆和机械的题,网上做,90分钟。又等了一天没有面试通知,我通过一个同学知道面试地点就准备去看看,实在没过就准备霸面,结果HR给同事打电话问了下笔试过了,但是排在了第二批,也就是原本笔试结束的第三天才会给我面试,算是提前面试了吧。专业面感觉不难,自我介绍,HR又让我描述了一下自己做过的项目,根据项目问了一个问题,我感觉只要是自己做的或者不是自己做但自己仔细看过项目报告的差不多都可以回答,我还额外说了一些平时我们大老板跟我们说的一些宝贵经验,感觉面试官很满意,当时就说希望能在下一轮面试里见到你,我当然也很高兴啦,没想到二面挂了。二面是HR面,中间也等了一天,开始也是自我介绍,问为什么没有留在学校所在的城市,家里情况啊,有没有亲属在公司任职啊等等,就按照真实情况答了,结果就没有等来心理测评的通知,也就是倒在二面了。自我感觉面试不难吧,关键是看人家愿不愿意要你,可能我是女生真的很不占优势,也有可能是我第一次参加正式的面试还是经验少被HR给套住了,希望能给大家带来参考吧。再说明一点,如果你学校宇通过去的话,不要去郑州面试,我本来是想表达我的诚意才去的宇通,结果战线拖得太久了,自己学校有很过企业过来都错过了,其他地方可以赶工三天左右就结束了。
4轮面试:笔试、协作同事面试、电话面试、总监/老板面试
Q:有没有亲属在公司。
面试了职位:网络安全 - 郑州
面试:宇通集团技术要求并不高,公司氛围堪忧
技术要求并不高,公司氛围堪忧。听说企业文化超级严,着装也要统一。加班严重。待遇在本地还算不错,有班车。
面试了职位:财务管理培训生 - 郑州
面试:宇通集团流程比较多,难度还可以,管培生对学历要求高
简历筛选—线上测评—专业面试(电话)—素质面试(视频)—无领导小组—高管面。走的open-day提前批,但是由于疫情open-day改为线上了。1月初就投了简历, 简历筛选之后线上测评,测评完事就通知电话面了,电话面是专业面,主要问你的专业相关以及职业规划之类,面试官还挺好的,也愿意跟你补充之类; 后来放了年假(宇通年假挺久的正常到正月十六),但是由于疫情又拖延了上班,所以流程也延后,之后是素质面试(视频面),主要聊聊简历内容以及个人素质,素质面请的专门顾问所以会问的很细,主要看有没有管理潜质。 之前的流程应该到高管面了,结果突然增加无领导小组,线上视频面的,一道题目,一组8个人,各个方向的管培生都有,混杂在一起,刚好我那组有个中央民族大学的硕士学姐carry全场明显财务方向,担任了leader,reporter,我抢了timekepper,表现算是前三,然后有个哥们应该也是财务方向表现也不错。最后那组过了三个人,carry学姐和财务那个男的还有跟我同校的一个985机械硕士学长。没办法财务竞争激烈性别也不占优势。没进到高管面。不过听学长说给的薪资不高。
5轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:如何看待p2p的全面崩塌、职业规划、最成功的一件事。
面试了职位:督导专员 - 郑州
面试:海马汽车销售有限公司海马汽车面试销售督导岗位
1、海马一般在中国人才汽车网发布招聘信息,海口和郑州都在招聘销售督导 2、一般人力会电话邀约到郑州或者海口面试,由科长和部长进行面试,一般以主观提问为主, 3、笔试的题主要就是企业的发展,可以在网上找到,这几年都没变化过题目 4、工资待遇有社会经验的话底薪在3000左右,其余靠绩效,绩效时高时低,每个月都可能在调整比较坑爹 5、没什么好区域, 好区域都被人占着,补助一天是340元,北上广稍微高点有限 6、没什么压力,适合没找到合适工作的混日子,拿着底薪找工作 7、管理比较混乱。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试了职位:设计研发 - 郑州
面试:宇通集团宇通研发技术岗的面试
当时参加校招,但是宇通来我们大学宣讲的时候我没注意到,后来一个同学面试上了,我觉得我老家是河南的,进宇通不错,所以就追到山东淄博去面试。 我面试的是IT类的工作,第一天是一面和二面当面一对一交流,主要是针对简历提了一些问题,第二天收到电话技术面试,问了一下我简历上他比较感兴趣的一个项目,又问了一下我的编程能力。晚上就收到了offer,不过我觉得之所以这么简单,主要是因为当时宇通的自动驾驶部门刚成立,缺人,加上他们比较看重985的学历。
面试了职位:电气工程师 - 郑州
面试:宇通集团面试:电气工程师。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
研发设计岗位,两轮,薪资待遇都不错,福利住房也可以接受了,主要就聊了一下项目经历,在大学之间做什么事情了。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-23 发布
面试了职位:汽车设计 - 郑州
面试:宇通集团宇通集团面试后的感受
首先是群面,每个组员做一个自我介绍,然后HR会出一到场景题大家讨论,商量出一个最终的答案,并推选一人做总结发言,最后是一个专业面试,单面,提的的专业问题都比较简单。
面试了职位:汽车售后服务 - 郑州
面试:郑州恒信威力汽车销售服务有限公司面试就两轮
面试就两轮,第一轮是人事部的负责人,感觉还不错,第二轮是售后经理面试,看了简历后就先问性格是内向还是外向,说内向就感觉我不适合这份工作,又问对这个工作的了解,以及自己的优势,还有工作中需要注意的关键是什么,对于没有这方面经验的我来说,回答的不是很好,后来说先试岗两天,合适的话再谈薪资,我都不知道这样的话我要不要去试岗。