最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

面试了职位:动力系统设计 - 杭州
社会招聘,面试安排时间紧凑。
自己投的简历,不久就接到HR电话,俗称一面,主要聊了些目前岗位,期望薪资,家庭情况,个人情况等等。然后两天后是技术负责人电话面试,也就是二面了; 主要聊得都是技术问题,先让自我介绍,介绍下我以前的工作,职责,业绩什么的,然后会针对一个细节点,问的很细,整个过程大概30-40分钟吧。然后很快就接到HR电话,通知到杭州湾,现场面试。还是技术主管和人力部门的一起面试。问的问题基本也都很常规。整个过程时间时间安排很紧凑。面试1个小时准时结束。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:动力系统设计 - 杭州
尽量表现真实的自己,不要虚假。
面试官挺好相处的,注意准备好自己的简历成绩单啥的,我当时就没有带成绩单,所以没能问几个问题,还有就是尽量表现真实的自己,我因为太想表现自己,就说自己挺喜欢汽车研发工作,结果被面试官问蒙了。
面试了职位:动力系统设计 - 杭州
校园招聘,两轮面试,一英一中。
2016年参加的校园招聘,先网申,接到面试后,一间屋子考英语,一个小姐姐和你说口语。然后给你打个分,到隔壁接收总监和HR的面试,总体还是比较简单的。
Q:对发动机的了解
面试氛围很好。
首先英文自我介绍,之前没有准备,表现比较差劲,不过面试官特别好,很有亲和力,自己表现太差了,面试官还不时提醒鼓励,面试氛围很好。
面试了职位:动力系统设计 - 杭州
六个人群面,中英文轮番攻击。
首先,现场签到,面试通知短信的时间是无效的,面试按现场签到顺序进行签到之后,到一个教室里面等候,有工作人员来叫过去面试注意,不要轻易离开那个教室,如果叫到的时候你不在,就直接跳过了,你就得再继续等了。
Q:混合动力的动力设计还有仿真软件的使用。
整体来讲面试难度不是很大
一共三轮面试。第一轮群面,面试人员会观察大家的组织协调能力;第二轮单独面试,技术人员会和你聊一些专业问题;第三轮好几应届生和人力资源一起聊,谈论薪资等等的问题,最后等结果就好了。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
吉利汽车北理工校招经验分享
由于我的专业和实习经历与汽车行业关联性不大,故而收到吉利的面试邀请时我还是挺吃惊的。但由于当时还没有别的offer,我本着多一次面试多一次机会的原则还是参加了这次面试。我的面试官是动力部门的一位技术总监,毕业于清华大学,并曾常年在加拿大工作。 他并没有问我什么专业问题(可能是知道问了我也不会),只是问了一些很基本的问题,比如家庭情况、研究学习中遇到的困难等。面试中剩下的时间都是他在接受动力部门的情况,介绍公司情况。
面试了职位:动力系统设计 - 杭州
吉利校招面试,投递研发岗位。
两轮面试,一面很简单的介绍自己,问你了解吉利以及你所投的岗位吗,然后问你的经历,再结合你的专业问些专业的问题,现场等一面通知 ,5分钟后发来二面通知,二面简单了解你的岗位意向,然后你的个人发展的想法。
Q:二面面试官问我愿意去制造岗位吗,我投的是研发岗位。
面试了职位:动力系统设计 - 杭州
流体研发岗失败案例面经。
首先自我介绍接下来问专业知识,由于面试的是流体研发岗,问我icem网格怎么画,要让我做飞溅润滑,问我会怎么做。问我社团活动经历,举办过什么活动,遇到了什么问题,怎么解决的。闲聊,让我填一张表。然后面试结束。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
吉利华威大学海外招聘
吉利在英国华威大学海外招聘,暂时只有一面,因为吉利在中国发展迅速,好多其他学校的留学生也特地前来参加吉利的宣讲会,并且投递简历,在我的学校,很多同学投递的是营销类别的岗,采取群面模式,技术岗为单面。
Q:对自己的定位是什么,自己的专业能胜任什么岗位。
浙江吉利

天上多屉柜技术支持
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:广汽乘用车有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,个人感觉没戏。
一面 只是一轮HR面,后续应该还有技术面,硕士有空联系但是现在还没人回答,估计凉了
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:自我介绍
2023-11-24 发布
alexanderW
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:长安福特汽车有限公司杭州分公司面试:机械工程师。感觉一般吧,难度是有的,期待有个好结果。
开始先是自我介绍,然后看你的简历提问,问题也比较简单
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-04-13 发布
面试了职位:智能驾驶系统工程师 - 杭州
面试:吉利汽车研究院智能驾驶系统工程师面试很好,共3轮面试
一个HR和一个研发管理者一组,按照简历上写的内容面试,当场通知一周后出结果,如果收到offer,第二天会收到短信通知,参加洽谈会,现场签三方,结果以研发人员的决定为主,Hr穿插问一些小问题,研发人员一般是研究院领导,比较nice。最后会让面试者给面试官打分,把面试官名字记了下来。通常校园大使很容易收到offer。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2022-05-01 发布
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:吉利汽车研究院先是HR打电话问了几
先是HR打电话问了几个问题,对商务车聊不了解,为啥选择这家公司,期望薪酬什么的,然后说仿真工程师申请人数较多,他们可以给调岗,后来我拒绝了。还是面仿真工程师。
自由港摆件美体师
面试了职位:Python - 杭州
面试:双环传动面试:Python。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
问的问题不多,offer已发,但是细节我忘了问清楚。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-13 发布
清水楼咖啡面料设计
面试了职位:电机工程师 - 杭州
面试:广汽乘用车有限公司面试:电机工程师。感觉挺亲切的,题目中等难度,希望能有个结果。
我面试的广汽乘用车(广汽传祺)——智能制造岗发邮件安排面试,选择预约时间(需要抢),没抢到只能等下一轮的安排(我错过了两次,第三轮约上的)。约上之后接受面试,扫码加群,然后看老师安排就行。面试的是两个男老师,应该是一个HR老师 一个技术老师。面试内容:自我介绍1-3min都ok为什么选广州 / 广汽关于简历的问题,问我挺多的。如:我的实习经历,项目经理,入职后自己适合的岗位,都【不是为了为难你】而提出的问题,所以放松回答就行。
2023-10-23 发布
面试了职位:智能驾驶系统工程师 - 杭州
面试:吉利汽车研究院【智能驾驶系统工程师】面经分享
一面:基础面。            主要还是围绕着我的项目问的,问的比较细,有的细节我可能没注意到的,面试官一针见血指出来了,还是挺厉害的。我是机器人专业,问了了CAN总线通讯,驱动器相关的知识,项目相关算法。总体上聊得挺好的。    主要是谈薪资,中规中矩吧,还在考虑中。
面试了职位:车身设计工程师 - 杭州
面试:吉利汽车研究院车身设计工程师面试很好,共7轮面试
面试的是车身设计岗位,共一轮,都是一对一面试
7轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
Q:首先是自我介绍,然后问了你对车身有什么了解?
贝贝
面试了职位:财务主管 - 杭州
面试:天目山药业面试:财务主管。过程不太愉快,确实有一点难度,结果被pass掉了。
很坑爹,boss面试已经通过,且告知被录用,可以随时到岗开展工作,但是hr又安排了部门面试,最终被拒。
5轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2022-08-29 发布
客厅铅笔招聘专员
面试了职位:Java - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试:Java。面试还好,难度是有的,基本没戏。
准备的不是太好
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、其他