最近更新时间:2024-04-19 05:00:00

2017蓝色之路实习生面试
一面过程是先自我介绍+回答一个问题,问题是随机抽签的,英文。随后进入case分析环节,10人一组,共同讨论case及对应问题,给出solution不需要很专业,只要有理有据即可。
Q:如果你电脑中了病毒怎么办?
IBM的流程实在是太长了
9月份接到HR的电话,和招聘的主管聊的不错,硬是等了1个月的时间才通知有了口头offer,结果通知我还要做网测。不知道IBM的招聘流程为什么设计的那么复杂,简直让人奔溃!
面试感受:不好;面试难度:有难度
Case:关于某运动
Case:关于某运动服装品牌企业,考虑经销商模式,可以参考李宁过去几年的经验,如何平衡经销商和线上渠道。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
IBM GBS 2021校招 群面+笔试经验
2020年十月底在51jobs投递简历,11月初收到群面邮件参加线上面试,群面十个人一组,首先每人自我介绍,接着每人用英文回答一个关于咨询的问题,然后是无领导小组讨论20分钟,之后推举一个人汇报结果,最后是Q&A,所有人一共限两个问题。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、部门主管面试
北京Cbd项目
北京Cbd项目,大概是终面了。管理咨询前端供应链方向,经理电面,全程中文。很轻松,简单自我介绍,聊了聊网申提交的简历,项目经历,对供应链的认识,3W问题等。整体很亲和,感觉95%可以通过。 这个岗给band6G待遇,也就是之前的5.5或者90,我觉得能学到东西待遇也不错,上升空间也大,估计会从了ibm了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
群面+个人presentation
一整个下午: 1. 大房间里半小时essay; 2. 大房间里半小时technical的问题,java,sql,saas..; 3. 每个人presentation3分钟,前一晚收到邮件知道主题; 4. 群面一小时,case是api相关。
Q:个人presentation关于blockchain三分钟。
partner面暑期实习
partner的面试没有固定的套路,不是给你个case做study这种,一方面是在谈话过程中考察思维开放程度和逻辑性,另一方面是看看chemistry。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试感受一般,有难度
面试感受一般,有难度。一面是电话面试 问的都是些常规问题。二面是业务面,提前收到作业题目 只有一天时间的准备一个presentation然后就简历进行深挖。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2019蓝色之路暑期实习
申请完因为一些原因误打误撞被HR姐姐推到了GBS蓝色之路群面环节,去之前还很紧张,HR说GBS群面竞争很激烈,面试环节就三个,首先是自我介绍,很简短,然后抽英文话题一分钟准备时间演讲,也是英文的,感觉自己说的还不错,接下来就是case啦,中文材料中文pre,感觉组里氛围很好,大家都有发言,最后推了我去做总结,面试官感觉也很好,不会刁难,就在一边观察。 大概没几天就收到hr的电话,说我表现很好,给我offer。现在两个月的实习结束了,hr那边确定headcount以及实习考核结果后就会发returnoffer啦希望对大家有帮助~
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
【企业管理咨询】面经分享
面试进行了很多轮,还有一个小作业,基本上都是中文面试,感觉氛围一般。简历问得很细致,一定要对自己的简历熟悉。
3轮面试:电话面试、HR面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
IBM

热带雨林标签网络营销
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,有了面试不通过的结果。
1.自我介绍2.给了一个情景提,说一些可用测试用例3.Linux4.数据库5.手撕代码6.有没有写博客的习惯,看我的CSDN博客(完全没有想到,但幸好之前写过)
2023-12-25 发布
凤栖坞水彩笔厨师
面试:中软国际面试:Java。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,结果应该是没过。
一轮面试按照投递的简历进行询问,没有涉及过多细节,算是了解,二轮面试考察能力,对集合,数据结构,并发进行了询问.set集合的底层.list和set的区别.数组和链表的区别,数组为什么插入慢呢?数组查找时候的时间复杂度?图的相关问题栈的应用.询问一个排序算法并简单介绍.Lock的底层用的什么原理.说说AQS.
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:有谦软联面试:
直接去驻场地方面试,先是做了自我介绍、工作经历、工作经验。然后询问我的上家公司的项目经验都做什么,又问了一下原型绘制能力,让我给他看了一下之前画的原型。主要是系统的原型图和领导驾驶舱的。
2023-12-18 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:百融云创面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,确认通过。
实习僧投递简历,先是hr面试,问询基本问题,再是业务面试,最后hr谈薪及敲定入职时间。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-04 发布
木子李
面试:华胜天成面试:Java。感觉挺亲切的,整体难度不算高,确认通过。
基础java问题
2023-11-28 发布
首湖州空调 运维工程师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,感觉没戏。
全程拷打项目和相关经历
uni
面试:北京京北方信息技术有限公司研发中心面试:Java。面试还好,难度是有的,基本能通过。
简单了解下情况,都是java,spring,数据库挺基础的
太阳系票夹服务业销售
面试了职位:C# - 北京
面试:中软国际面试:C#。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能通过。
刚投了简历,和HR小姐姐聊了一下,技术面还没面
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
饭店绿植网络销售
面试:中视广信面试:Java。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,告知通过了。
不错的一家公司我觉得还尅
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-01 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中软国际面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面 跟甲方项目组面试,面试官人挺好的,引导性提问发言。HR面试,过了很快办理入职就进去了。外包公司流程比较简单。
2023-12-25 发布