最近更新时间:2024-04-18 09:00:00

埃森哲管理咨询面试流程
首先hr面试,过一遍resume,问一些基本的behavioral questions。 二面是一个case。三面和managing director
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:Why consulting? Why Accenture?
咨询公司埃森哲面试感受总结
1、流程长经历了6、7轮的沟通; 2、面试话题对过去的工作问得非常细致成功、失败的地方,完全问到位hr反馈工作效率超高,基本当天面完,当天回复。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:直接拿出现在需要优化的case给我看,说提提意见。
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:企业管理咨询。总体面试感觉不错,难度由浅入深,结果应该是没过。
内推的岗位,但是由于base地没谈妥,面试结束
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-10-23 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
四轮面试,主要聊项目经历,面试官都很专业客气
面的是digital团队,面试顺序是manager,senior manager,managing director。基本主要是聊工作经历,当时没有case interview(听说现在好像有了),会针对做过的项目聊得非常细节。
需要做好足够准备才能通关的面试
面试分为群面、二面、三面。群面是商业案例组队分析和presentation,建议提前多熟悉case和case study方法。二面是总监面,常规问题,why us, why you等。三面是合伙人面,更随意点,优缺点,喜欢的爱好等。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:自己的优势和劣势。
高级咨询顾问面试经历
一面HR电话沟通,英文自我介绍以及背景和意向沟通。二面直接跟APAC区域的有个经理面谈,感觉还聊的可以。因为技术主管在出差,让我等他电话视频面试。结果跟客户在开会,只能改天再视频面试了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
二面面经,面试官很亲切
面试官给的结构面试,给了几个情景来问我会怎么做,还是考察个人思维方式适不适合咨询,问题都很贴近analyst平时会遇到的一些典型情况。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
埃森哲咨询电话面试面经
电话面试,询问了过往在券商或其他金融机构独立撰写的研究报告与在学校撰写的论文的基本框架,对于提到的内容可能有进一步提问。
难度一般但是需要你反应快
十个人一组面试,分为两个队,每队一个case,先讨论,再展示,最后面试官提问,一起面试的几个aggressive的妹纸进了,面试官即问即答,妹子反应速度也很快,所以我觉得应该是看背景(学校+实习),以及要aggressive的性格。
2019校招北京埃森哲一面感受
一面是小组讨论,案例和电子设备厂商相关,需要给出技术解决方案和方案优先级排序,感受很好,通过率50%。
面试感受:很好;面试难度:困难
埃森哲

面试了职位:售前客服 - 上海
面试:沪杰保安面试:售前客服。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
还不错
2023-11-24 发布
客厅碎纸机物业管理
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:德勤中国(DTT)面试:网络推广。总体感觉比较正常,题目难度不大,结果应该是没过。
还好
2023-09-27 发布
Windchaser
面试了职位:审计 - 上海
面试:毕马威华振会计师事务所上海分所面试:审计
走的日语线,一面是经理面,二面是Par面。一面内容主要是一个小时的case study,面试经理会针对case问几个问题,然后也会了解一下个人的实习经历情况。一面结束大概一两天就会收到二面的邀请。Par面刚开始会先让用日语聊一段时间随后是中文面试。了解的问题基本也和一面差不多,包括个人情况,选择工作的理由相关。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-10-11 发布
面试了职位:iOS - 上海
面试:立信会计师事务所面试:iOS。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
感觉可以
2023-09-07 发布
足球场工学椅咨询师
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:梅斯医药MedSci面试:医药研发。总体面试感觉不错,难度是简单题型,结果应该是没过。
问了一些实验经历
3轮面试:视频面试、HR面试、电话面试
2023-10-09 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:埃森哲(中国)有限公司成都分公司面试:财务。不太靠谱的面试,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
首先hr会电话沟通基本情况,基本没有问题之后会安排过几天现场面试。现场面试那天问了很多问题,超过了半个小时,把以前工作的内容问的很细。过了一个周我主动询问得知面试未通过,感觉他们对想招的人应该有一个模板,可能比较喜欢应届生或者工作年限没那么多的人,如果你工作几年了感觉自己能力还可以的话我建议不要去。因为毕竟成都这边做的是外包bpo,需要大量廉价劳动力,工资看了很多人说的只有三千多,都是一些重复性的工作。也不知道他们公司哪里来的优越感?总结:感觉又是一个在买菜的公司,问东问西问了半个多小时,最后也不通知你没过,建议大家不要等它多投点。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-08-24 发布
金星多屉柜设计主管
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:Abeam面试:IT咨询顾问。细节还是很不错的,难度是有的,对结果有把握。
德硕Abeam,一轮群面,二轮是HR面试,全程日语,终面现场面,暂未参加
2023-10-09 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海宝园财务管理咨询有限公司销售面试不好,共5轮面试
1.首先人事面试,后面是经理面试,2.然后再约时间,岗前2天培训,如果人少,会等招到人再一起培训。3.培训第二天会有考核,考核的过程中也会有主管,经理,人事,老板等,老板会再来个复试。复试通过了才可以入职,培训以及老板复试比较严格,不推荐过来
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表、现场做题、其他
2023-11-02 发布
cwfrd
面试了职位:经理助理 - 上海
面试:沪港国际面试:经理助理。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,应会有好结果。
挺好的,期待面试,大概半小时吧
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-07 发布
天上台灯货运司机
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤中国(DTT)面试:审计。面试还好,整体难度中等,结果被pass掉了。
德勤club其实偏向校园大使,群面讨论开放日组织活动
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-09-19 发布