最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

面试了职位:零售客户经理 - 深圳
压力面试加情景面试,挺难的。
压力面试加情景面试,挺难的,用英语相亲和销售信用卡。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
Q:英语相亲和销售信用卡。
面试了职位:零售客户经理 - 深圳
很紧张,一直要面带微笑,看着考官
三个考官,先来自我介绍,然后逐个问问题
Q:应聘这个职位有什么优势,然后优缺点
面试了职位:零售客户经理 - 深圳
没什么刁难的问题,很快。
一是自我介绍,二是问你觉得最重要的职场原则,然后单独问问题,我没有被问到,然后就没了。是群面。三个面试官,感觉挺和善。
面试了职位:零售客户经理 - 深圳
面试三次,笔试一次,最终未通过
一面一位面试官 二面两位 三面三位 面的问题都是大同小异而且略重复,是群面,但是也是单独问问题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:零售客户经理 - 深圳
第一面是HR面,轻松无压力,第二面可能是部门主管,一些基本的压力面试题,终面类似于二面,了解一些个人基本情况和对职位的看法。
招行银行的面试从头到尾都没有太多的专业问题,都是结合面试同学的个人经历深入了解一下大家的性格特征,之前的实习状况,还会涉及到大家为什么要选择招商银行,招商银行和其他国股行相比有哪些特色,如果收到不同家银行的offer大家要怎么选择,零售客户经理是否是真正心仪的岗位,未来职业规划。 回答的时候注意逻辑,没有什么刁难大家的题目,就是要注意个人形象,招行确实非常挑个人形象气质。
面试了职位:零售客户经理 - 深圳
感觉挺容易的,但是招行不是很靠谱
上海陆家嘴那边面试,面试问题很宽泛,一面到终面都是那几个基础的问题,而且最后签约都不肯讲薪酬是多少。。。晕晕
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
初面是群面,一个对1个人
一分钟自我介绍加一个问题
Q:您对招行的印象
面试了职位:零售客户经理 - 深圳
面试还是要先准备,机会留给有准备的人。
在青岛面试,人挺多的,HR来了两个人,一组10人进去面试,先进行自我介绍,然后,根据简历内容问一些相应地问题。而自我介绍,就需要提前准备了,个人认为最好是别按照网上旧的模板来写,最好还是根据自己的实际情况,突出个人亮点,会比较有希望。
面试了职位:零售客户经理 - 深圳
自信、从容即可,切不可过于紧张。
一面为自我介绍,有文体特长者优势明显。
Q:基本都是应聘者的自我介绍,全程无问题。
招商银行青岛分行的面试就是一个坑啊
一面就是简单的自我介绍,二面群面,小组辩论
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
招商银行

小蓝同学
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳农商行面试:产品经理
总体来说面试体验很好。面试官很温柔和善,面试题目也不是很难。
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-11-23 发布
王仲良
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:平安银行面试:人力资源主管。面试还好,题目中等难度,希望能有个结果。
1、 自我介绍2、 是否第一次面试(略显紧张)、内大来的不这样3、 问实习中国人寿,咋进去的、增员、后续处理好没4、 分析自己的情况,就业意向城市、呼市包头原因5、 还投什么企业了、具体投了什么岗位、投平安银行了吗、安排面试了吗6、 了解自身情况,问自己的规划(专业、是否从事本行业、地区)7、 分析情况,内蒙地区、计算机、高薪酬不可兼得,问我如何权衡这个事情8、 问为什么想来内蒙古、本公司找计算机岗位(少干)9、 为什么不去考公?10、 家庭情况、父母干什么的、蒙古族、会说蒙语吗11、 少干毁约成本多少12、 条件基本符合,但不清楚自己到底想要什么13、 还有什么想问的吗14、 反问:数据岗位干什么
2023-09-14 发布
chiangmai
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
一面一分钟自我介绍+一分钟即兴演讲,演讲题目二选一 一般一个是专业问题 一个是社会热点问题,难度不大
2023-11-14 发布
潇湘阁音箱CFO
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验平平,没啥难度,应该是没过。
一面女面试官,腾讯视频面试, 对方没开摄像头,感觉比较随意,主要是询问性格和社团方面的事情,也问了实习经历、目前的offer,感觉是比较注重来银行的意愿二面男面试官,也比较随意,主要关注了性格,平时喜不喜欢和人打交道,很实诚地回答了比较内向,果然就凉了,这里劝想去银行的同学面试的时候还是装得E一点好
2023-12-01 发布
碎星谷游戏机实验室技术员
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:平安银行面试:柜员。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,应该没有通过。
一面无领导,二面HR面试
2023-10-26 发布
呼啦啦
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:平安银行面试:产品经理。感觉很正规,题目难度不大,确认通过。
21年年中曾经面试过中国平安银行的产品经理岗位,总体来说难度不大,主管面也主要是集中在对过往经历的挖掘,,以及对方产品当前问题和解决方案的探讨
2023-10-09 发布
浅浅
面试了职位:风控 - 深圳
面试:深圳市信安投资咨询有限公司面试:风控。整体感觉有点打折扣,没啥难度,告知通过了。
正常群面+逻辑题+体检,没啥了
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、群面/无领导小组
2023-09-17 发布
海武州刮胡刀人事
面试了职位:风控 - 深圳
面试:华商银行风控面试一般,共1轮面试
6人一组,2个面试官。先自我介绍,然后问2个问题,4个人分别抢答,再问2个问题,所有人轮流回答。入围面试的都是211本起步。
2023-10-27 发布
丹心舍咖啡人事
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:平安银行面试:柜员。面试体验还不错,难度大概中等水平,期待有个好结果。
简单1min自我介绍以及对平安的了解平安实习经历介绍介绍自己学校经历是否愿意来深圳
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-24 发布
安利
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安银行面试:Java。细节还是很不错的,面试问题倒不难,期待有个好结果。
就还好
2023-11-08 发布