最近更新时间:2024-04-23 16:00:00

面试了职位:造价员 - 上海
我就视频面试了这一家
宣讲会时投递简历 一周后收到视频面试邀请 由于准备不足发挥一般 感觉没戏 因为简历里写了六级成绩和参加大学生英语竞赛还问了英文问题 sad
中机国能电力工程有限公司

面试了职位:Java - 上海
面试:上海电气风电面试:Java。感觉一般吧,整体难度一般,收到offer了。
挺好
2023-03-10 发布
银河系打印机推荐算法
面试了职位:热设计工程师 - 上海
面试:中国电力工程顾问集团华东电力设计院有限公司面试:热设计工程师。给人感觉很亲切,没啥难度,对结果有把握。
主要问的是基本系信息以及工作内容介绍,双一流的可能有优势,安排提供住宿,半年实习后转正。
2023-11-24 发布
小奇
面试了职位:招聘 - 上海
面试:首帆动力MPMC面试:招聘。比较差劲的面试,难度是简单题型,告知没通过。
面试官不尊重候选人,一边打工作电话一边和候选人面试。这种状态持续了30分钟,然后说你回去吧,我们今天就到这。然后就开始在走廊里和公司其他人说说笑笑。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-03-22 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:国核工程有限公司面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,应该是通过了。
面试官态度很好
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-11-28 发布
富士山会议牌客户经理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海市电力公司面试:人力资源专员/助理。有了很好的初印象,题目稍有难度,期待有个好结果。
自我介绍,不为难
2023-02-10 发布
别墅区闹钟报检员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:中国电力工程顾问集团华东电力设计院面试:土木/土建/结构工程师。体验感还不错的,难度是有的,希望能等到好结果。
四个人面试,很轻松
Q:上海压力大,能不能留住
2023-12-19 发布
冰雪之森钥匙媒介合作
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海电气风电面试:销售专员。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,希望能通过。
感觉还可以,问了许多项目和解决方案
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-04 发布
边境岛账本复写纸维修站长
面试了职位:汽车零部件设计 - 上海
面试:美的威灵电机上海技术有限公司面试:汽车零部件设计。面试还好,确实有一点难度,确认通过。
首先会有一个人事综合面试,面试官会让你简单做个自我介绍,会问你一些小问题,比如籍贯之类的,后面会有一个技术面,主要问你的科研经历,这部分会问的比较细,只要是自己干的项目,说清楚就没什么问题。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-11-11 发布
花园订书机网络推广
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:上海正泰面试:硬件工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能通过。
首先简历筛选通过后会有一份测评,测评的题目挺多的,主要是行测。测评通过后有一轮面试,人事和技术都在,主要问了一些项目问题和专业问题。
2023-10-26 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海方融科技有限责任公司财务面试不好,共4轮面试
20230509 财务经理一面感觉良好-人事经理二面十分糟糕(在我所有的面试经历中)总体反应贵司HR不具备HR的基本能力-专业能力和沟通能力,甚至会站在高面对你进行PUA。HR开始问税前工资(薪资结构)-在反复提到个税缴费基数个税做账基数(前后问题重复,市面上基本上只会问社保缴费基数而不是个税缴费基数),又开始问税后工资甚至让我当场打开个税APP。这是否也侧面反应出了贵司存在税前工资和个税社保基数不一致的情况?见我表现的有点懵,他就开始出口攻击人,你作为财务怎么连这个都不清楚,你的专业能力就是这样的嘛?甚至还站在道德高地PUA人,说着以后你就知道了我都是对你好。(上述行为人事的及其不专业)请远离这种PUA氛围严重的公司,不要来面试!!!
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-05-11 发布