最近更新时间:2024-03-29 17:00:00

面试了职位:造价员 - 无锡
中电二公司的造价员面试。
我是函授本科毕业,当时有很多公司来学校招聘,对这些公司了解了一下,当时就想着去上海工作,所以对上海的公司特别关注了一下。但是到了招聘哪一天,上海的公司不要女生,经过老师的介绍就去了中电二公司,面试的人特别多,我在后面站着好不容易挤到前面,问了几个问题把简历交了,就回去等通知。下午接到通知说两点钟去面试,没有做笔试,就是很多人在一个大会议室里面,当着所有人问你问题。我记得当时有个问题映像特别深“你是独生子女,你父母愿意你到外省工作吗,你建议因为工作原因很久回不了家吗?”。现在工作了才知道当时为什么这么问,因为基本上一年都待在项目上,基本没有时间回家。面试当时就出结果。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你是独生子女,你父母愿意你到外省工作吗,你建议因为工作原因很久回不了家吗。
面试了职位:造价员 - 无锡
没有什么刁难问题,过程很愉快
是毕业生,没有问什么专业问题
面试了职位:造价员 - 无锡
轻松、愉快的无压力面试。
面试官是个很帅的小哥,特别的和善,由于他自己本身对于业务方面也并不了解,我又是应届生,所以专业上的问题几乎没有,侧重于了解我的兴趣爱好、性格方面的情况,像聊天一样进行的很愉快。由于不是校招进去(但也属于应届毕业生),所以我没有进行传说中的笔试,属于很幸运的那种。
Q:你认为你在一个团队里,是属于一个活动发起人还是前几位积极响应的人还是属于其他的类型。
中电二公司

水星标签线束设计
面试了职位:Java - 无锡
面试:同芯恒通Java面试不好,共7轮面试
简单分享一下吧,面试通过boss直聘邀请的,筛选简历过了直接叫你来公司面试,面试当天先填写入职登记表,然后过了一会进入办公室面试总共3个人,一个是经理级别,一个技术还有一个不知道啥,感觉充当人数的。先是自我介绍,然后经理开始提问,记住这家公司经理提问特别刁钻,个人感觉会问一些莫名其妙的问题,给人感觉很不好,感觉像是审犯人,公司吹的有点过分,感觉长年都在招人不知道为什么,可能离职率很高吧。个人建议这家公司慎投,有好的选择还是去别的公司吧
7轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-08-12 发布
一颗赛艇
面试了职位:项目专员 - 无锡
面试:江阴信邦电子有限公司面试:项目专员。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
毕业进去的,面试比较简单,就问一下自己的规划什么的
2023-05-19 发布
桃花谷U盘检验科医师
面试了职位:工艺工程师 - 无锡
面试:宜兴硅谷电子科技有限公司面试:工艺工程师。很棒的一次面试体验,难度由浅入深,告知通过了。
一面 挺严肃,问经历啥的,比较看重个人有无实验经历。
2023-07-16 发布
无锡小徐
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 无锡
面试:无锡惠贻华普微电子有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试态度挺好的,问题比较简单,告知通过了。
难度一般
2023-11-01 发布
紫虹族钥匙产品专家
面试了职位:硬件工程师 - 无锡
面试:无锡健鼎电子面试:硬件工程师。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
HR面试,难度一般,都没有问到专业知识问题。薪资低于行业平均水平,如果有能力的同学还是不推荐了
2023-05-24 发布
面试了职位:全栈工程师 - 无锡
面试:华润微电子全栈工程师面试一般,共4轮面试
记录一下面试中提出的问题自我介绍,聊下使用技术,为什么离职
2023-07-04 发布
真武门长仙镜团队经理
面试了职位:质检员 - 无锡
面试:捷普电子面试:质检员。比较糟糕的面试,面试问题倒不难,最终不通过。
不咋好
2023-05-14 发布
丹心舍鼠标硬件测试
面试了职位:电子工程师 - 无锡
面试:华润微电子面试:电子工程师。面试还好,难度适中,应该没有通过。
通过校招投的工艺整合工程师,主要就一轮技术面。主要问了在学校的课题和一些半导体物理的基础知识,大概半小时,后面问了期望薪资就让回去等通知了。
2023-11-07 发布
埃菲尔铁塔靠垫家居设计
面试了职位:C/C++ - 无锡
面试:卓胜微电子面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度适中,基本没戏。
一般
2023-09-23 发布
饭店账本复写纸视觉设计经理
面试了职位:工艺工程师 - 无锡
面试:卓胜微电子面试:工艺工程师。有了较好的初印象,问的常规问题,期待有个好结果。
主要针对简历上的项目细问,以及能力的体现需要举例子
2023-12-13 发布