最近更新时间:2024-04-20 01:00:00
恒大园林集团

面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广州普邦园林有限公司整体流程很规范,公司感觉挺棒的。
我是视频面试者,给其他求职者几个小建议吧。主考官同意说直接一点的交流方式,你也不要真直了,血泪教训时刻注意考官有没有发一些资料,及时查看,不要给考官一种你是个懒得看资料的人的印象多用请这个字,说话,尤其是提问的时候态度要软和虚心委婉一些,不要太直接,显得强势,容易被误会,特别是心态不是很稳的面试者,被误会之后整个面试节奏就会开始出问题我多半是没戏了,祝看到的面试顺利~
面试了职位:管培生/管理培训生 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司山水比德初试经历,没有想得那么难!
由于疫情期间是视频直接面试,HR连线后很随和,直接就让自我介绍,然后问了一些相对常规的面试问题,比如给你一个项目的话你会如何完成;你的软件能力怎么样,是更喜欢方案阶段还是后期阶段;和团队的合作你是比较喜欢听取别人的想法还是希望别人以你想法为重;你希望去哪个公司工作;你为什么选择山水比德和你的专业等。然后接着直接进入了3小时的快题设计,考的是一处街心公园的快题,基本面试完给了一小时吃饭,就直接开始快题啦!希望后面顺利。
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州茏腾园林景观设计有限公司感觉是hr为了完成业绩叫来的
感觉是hr为了完成业绩叫来的,hr和面试官都非常不尊重人,垃圾公司,很后悔没有把简历和填的资料一并带走。
面试了职位:绿化设计 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司绿化设计面试一般,共1轮面试
投了他家两个,绿化的是画测试题 hr发题目,说三小时画完,画完交给她,另一个管理岗是去面试,一综合公司也挺好的不用再去面一次绿化,emm,我去面试的时候hr小姐姐人超好的,面完回来后等结果,一星期后他就回了
面试了职位:薪资福利 - 长沙
面试:广州GVL国际怡境景观设计有限公司长沙分公司招聘不负责,临时改期不通知
开头与招聘小姐沟通都很顺畅,很快就敲定了面试时间。面试当天上午我是请假出席的,到了该公司楼下打开邮件再次找面试邀请做来访登记时才收到面试延期通知,日后再预约面试时间,事前对方招聘小姐没有任何电话或短信通知,亦无确认自己是否有通知到位。
🙉
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:广州市木森园林有限公司面试:文案编辑。过程不太愉快,确实有一点难度,基本没戏。
HR在同一个时间约了4个不同岗位的人,然后又在公司等老板等了两小时。甚至连杯水都不给避雷避雷
4轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-03-31 发布
面试了职位:园林/景观设计 - 广州
面试:广州怡境景观设计有限公司园林/景观设计面试不好,共2轮面试
如果是面试的人,看到是赖工的部门或者是谢工的部门,奉劝大家避雷,从观己出来的两人,把观己的景观部门全部人逼走之后,跳槽回来怡境了
2023-06-02 发布
面试了职位:景观设计助理 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司景观设计助理面试一般,共1轮面试
就开始hr问了一些基本的问题,然后到面试官的时候开始介绍自己,以及自己的作品集和以前工作的一些作品
2022-07-26 发布
面试了职位:景观设计 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司面试经验,房地产公司公司好进吗
疫情期间,视屏面试,会有领导和设计总监两个人,对你自身情况有个了解以后,会让你着手su建一个模型看看。
面试了职位:景观设计 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司去了先和人事经理和部
去了先和人事经理和部门负责人聊了会 然后上机测试 一个门头 面的部门是一个新成立的部门 上机用了一个多小时然后和部门负责人探讨了下门头结构的问题 最后又和人事经理聊了会 确定可以入职
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试