最近更新时间:2024-04-24 23:00:00

面试了职位:造价员 - 南通
土建造价员面试经历说明。
知道有招聘时,带着简历去公司给造价主管,一般也就聊点专业知识,关于工资福利此类需要与老总沟通。此类单位,熟人介绍,成功率较高。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
南通三建

面试了职位:市场策划 - 南通
面试:碧桂园集团有限公司对专业知识、形象、经验有要求
在学校的招聘专场,是一个比较受应届毕业生青睐的企业,排队等候了很久,两个年轻的招聘人员,女生,应该也是刚毕业没几年的人资人员,问一些问题。
Q:简单的自我介绍。
面试了职位:土建专监 - 南通
面试:江苏中南建筑产业集团有限责任公司面试分两轮。一轮人事
面试分两轮。一轮人事,一轮专业负责人,问了很多专业问题。比如地下室的流水施工,地下室层高,土方护坡方式,屋面工程,防水控制要点、
3轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试
凤栖坞电脑夹美容保健
面试了职位:暖通工程师 - 南通
面试:江苏中南建筑产业集团有限责任公司面试:暖通工程师。感觉一般吧,面试内容挺简单,收到offer了。
因为是校园招聘,所以直接持纸质版简历去参加招聘会。整个过程中就人力问了几个基本问题,记录了一下个人的特长,擅长方面和此类工作方向的意愿。三天后收到offer
2023-06-28 发布
面试了职位:项目经理 - 海门
面试:中南集团南通中南地产面试经验
试过程: 问了一下可接受的工作地点,还有意向岗位,还有简历中的实习经历,并对小组讨论做出点评。差不多就是这些,最近在等终面,不知道问啥,紧张。 1,除了工程管理外,你对什么工作更倾向; 2,你为什么要来房地产; 3,你觉得你做好了来房地产的准备了吗; 4,你对未来的规划。
Q:1.自我介绍 2.校园经历以及实习经历 3.觉得最成功的一件事情 4.觉得最失败的一件事情 5.为什么会离职
面试了职位:设计装修与市政建设 - 海门
面试:中南集团面试难度中等偏上,时间太长前后1个多月
面试三轮,首先HR跟你沟通基本情况,约电话面试的具体时间,等大概一个月,第二次项目总电话面试一次,面试完又几乎一个月,然后项目总还要面谈一次,再等一周,集团副总裁电话面试一次。大概一周左右发offer。报道到上海去报道。
努力酱
面试了职位:会计 - 南通
面试:苏中建设集团面试:会计。感觉就还好吧,有一定难度,应该是通过了。
本人应届生面试,主要是聊了毕业论文和专业知识,现金等价物的定义等
2023-02-16 发布
海王星修正带行政总监
面试了职位:弱电工程师 - 南通
面试:江苏中南建筑产业集团有限责任公司面试:弱电工程师。面试印象不是很深刻,问的常规问题,收到offer了。
面试还算好,算是通过了
2023-06-27 发布
面试了职位:工程造价 - 南通
面试:南通新华建筑集团新华工程造价预算员面试
春节专场招聘会,一大堆人在会议室,然后看公司介绍,再做试题,然后面试官问你做过什么,跟你聊聊,过了正月十五 安排你去各个区域上班。
Q:怎么控制楼层标高
面试了职位:地产项目管理 - 南通
面试:苏中建设集团江苏省苏中建设集团股份有限公司面试
主要问工作经历,从事哪些项目的施工,对工程建设的看法以及对工程施工管理的经验,多问几个,谁回答的好,自然听的出。施工员很辛苦的,大部分不是学校出生,也有做的很好但交流欠缺的,但这类人基本不参加正规面试,都是有朋友引荐,因此你不必担心收进差的而漏掉优秀的了。
Q:能不能在外地胜任。
面试了职位:建筑机电工程师 - 南通
面试:苏通建设集团有限公司面试:建筑机电工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,确认通过。
基本都是私人老板的,每个老板请客都不一样,就是谈谈经历啥的
2023-12-14 发布