最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:会展活动策划 - 福州
会展活动策划面试很好,共3轮面试
感觉很好 问的问题都是从简历出发的 挖掘很细致  对简历要熟悉啊
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-06-14 发布
光大安石

面试了职位:工程监理 - 福州
面试:福州市水务投资发展有限公司工程监理面试不好,共1轮面试
需要个人经验,校招,基本不可能有经验,说一些虽然没经验但是有做过类似工作之类的,都被否定
面试了职位:理财顾问 - 泉州
面试:福建兴证大宗商品经营有限公司面试比较简单放松就好。
面试比较简单,放轻松就好,会问一些关于金融方面的问题,懂就回答,不懂就说不懂,不会为难你,正常回答就好。
面试了职位:职员 - 其它
面试:中国华能集田公司
问一些个人信息和个人认识。
Q:自己的发展期望。
面试了职位:交易员 - 福州
面试:鑫桂贵金属经营有限公司面试官很亲切,详细介绍,过程很愉快
想告诉我公司的情况,后问我能不能接受拉客户等等
面试了职位:区域经理 - 深圳
面试:深圳捷信金融服务有限公司主要跟城市经理面谈 ...
主要跟城市经理面谈,待遇很一般,一开始跟我讲的职位是区域经理,后来又给我变成了储备的,就没打算继续了,并且待遇很差1100的底薪,真是呵呵
Q:工作经历 知道捷信吗 工作规划
面试了职位:Java - 福州
面试:福建创智数据科技有限公司java笔试和笔试。
笔试都是很基础很细节的题,因为是第一次去面试,所以没怎么准备,笔试好多题不会。所以就放弃了面试,不过面试官很好。
面试了职位:董事长秘书 - 福州
面试:福建闽临贵金属有限公司现场问题比较简单,没有太难的面试考核要求。
面试过程: 从接收到面试电话通知和面试沟通约,发面试短信,这几个必要的环境该公司都有做到吧 面试现场: 接待过程比较随意,不是要求太严格,说明公司整体比较重视销售业绩,行政后勤更注重门面 面试环境: 还是满雅致的,人事比较有素质也年轻,不过我感觉自己没戏,一个是因为在职,还有现场沟通中是相互判断是否合适,估计人事也在判断,觉得工资不够高,而且不够正规。另外现场我原单位的领导也在打我电话,我现场就接了,现场对话人事也是听的到的。 面试结果:总体判断不适合我,不要问为啥,这个是感觉。也许有的人进去没有多久也会离职。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:会不会泡茶,能不能应酬和出差。
面试了职位:会计助理 - 福州
面试:福建钜鸿投资咨询有限公司关于公司的面试难易度。
收到面试电话预约面试时间,是由总经理面试的,大体就是自我介绍一类的,问了一下以后的规划之类的,总体没什么面试难度,后续复试采用微信视频方式。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:招聘专员 - 福州
面试:福建南方财富投资管理有限公司等了一个小时,面试不到1分钟。
投了招聘专员,结果面试的时候hr直接说是招过去做销售,没有提前告知,浪费一下午。
Q:她问我愿不愿意做销售?我经验不够做招聘专员。
面试了职位:理财顾问 - 北京
面试:恒昌利通准备好,啥事情都不是事情。
一共面试过两次。第一次是在大四实习那年,我记得当时,自己也是读金融专业,想着找个与金融有关的行业去实习挑战,结果后来由于自己还没有拿到毕业证,没有通过。第二次是领证后,先回老家,后来又来福州,通过网络,又来这里面试了,结果超级简单就通过了,就和团队经理简单聊了聊,就offer。不过就呆一段时间,最终还是离开。