最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:其他设计职位 - 济南
其他设计职位面试一般,共2轮面试
其实面试过程很简单,但我本人太紧张了,答的非常不好,很多都是驴唇不对马嘴,思维太跳脱…首先我是应届生,先让你自我介绍,涉及学业,实习,社团,家庭各方面。然后逐个问你问题,问我本科毕业设计做的啥…然后有些忘记了,还有对工程设计的理解?除了绘图还需要有哪方面能力?似乎他们对整体结构很感兴趣,但我没涉及过,所以答不上来。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-04-24 发布
中海油山东化学工程有限公司

面试了职位:投资经理 - 北京
面试:鲁能集团鲁能集团与hr面对面。
第一步是无领导小组讨论,涉及人数达15人,湿我面过的最多的无领导,因此很多人插不上话,一定要踊跃发言,而且题目设置中会有陷阱,需要大家仔细去斟酌,回答问题要全面。 第二步半结构化面试,问我相关专业的基础知识比较多,但是都是很简单,最主要的是问你工作的地域问题,是否服从调剂,主要可能考虑到需要全国调配的原因吧,全程主面试官没大问,只有一俩个人提问。
Q:是否愿意服从全国分配。
面试了职位:产品经理 - 东营
面试:海科集团海科管培生宣讲会+群面
宣讲会然后面试 全面 2面6 先介绍自己 未来的职业发展 然后角色互换 若你是领导 下属能力很强 但总是和同组人吵架 怎么办
面试了职位:销售业务员 - 济南
面试:胜邦绿野面试比较简单,基本上都可以通过。
面试过程比较简单,公司的一个销售经理面试的,我们来了10几个人都通过了,没有PASS掉的,但是后来选择区域的时候是对应区域主管挑人,没被挑上的市场部做推广一年。
面试了职位:工程师 - 北京
面试:鲁能集团国家电网鲁能新能源面试。
笔试国网统一的,面试走个形式。本科生看你是女的就不要,男的就问能吃苦吗,能吃苦就发配边疆 新疆西藏青海内蒙。完全坑人的。实习期一年 一个月2000.
Q:能吃苦吗,有女朋友吗,去外地吗。
面试了职位:信息技术主管 - 济南
面试:山东能源集团财务公司信息前台主管
财务公司信息前台主管,2018.5.5笔试,2018.5.12面试,岗位与面试比例是1:3,面试官一共四位,面试官先介绍面试规则,结构化面试不能提交个人信息云云,要求控制在15分钟,先要求自我介绍,然后是问题: 1、如何看待企业中有人忙,有人比较闲的情况,如何避免这种情况? 2、WBS在项目中的作用。  3、单元测试、集成测试、确认测试、系统测试分别是什么。 基本都是项目管理的东西,回答的不太全面,希望能通过!
3轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表
面试了职位:管理培训生 - 东营
面试:海科集团海科的群面高效淘汰,结果回复快
本人情况,海外小硕一枚,工业工程专业,很水的实习经历。应聘海科集团管培生。听了宣讲,待遇还可以,先培训半年不上班,每月还是有一万的工资拿,首先我管培岗跟销售岗、采购岗混在一起面试,一面是自我介绍和小组讨论,因为是第一次,自我介绍说的吞吞吐吐的。 整个流程下来,感觉表现不行,第三天就收到消息一面被刷。
Q:问你想照顾一个人的话脑海中出现的第一个人是谁。
面试了职位:外贸业务员 - 济南
面试:济南海航化工有限公司面试分两轮
面试分两轮,第一轮是人事小姐姐给面试的,小姐姐人很好,主要问的为什么要从事这个工作,以及之前的工作情况,最后读一段英语,然后翻译一下。第二轮是两个面试官,面试氛围也很轻松,主要问了一下自己的性格,对这个工作的看法。
面试了职位:机械维修/保养 - 济南
面试:山东石油公司面试时主考官的问题以及自己的心得
这是我第一次面试,面试官很和善,我们并没有问一些专业性质的问题,可能是当时我的成绩还算是不错。因为我的成绩单平均分接近90分。
Q:你有什么兴趣爱好?
面试了职位:运营 - 济南
面试:山东省石油化工股份有限公司装修的很国风,企业文化是孝文化
奇葩,装修的很国风,企业文化是孝文化,搞笑,估计是董事长喜欢孝道才把孝文化作为企业文化,什么年代了?面试足足等了1个小时,面试官都没来,可见工作效率多低,对面试者极其不尊重,映射整个公司也不怎么样,最基本的守时都做不到直接走了。
面试了职位:行政专员/助理 - 济南
面试:山东济华燃气有限公司行政专员/助理面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程自我介绍面试官提问等待结果
2022-06-14 发布