最近更新时间:2024-03-29 02:00:00
李尔汽车系统有限公司

金星录音笔视觉设计总监
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试:测试工程师。整体感觉不错,题目难度不大,确认通过。
面试的是数字钥匙产品部门的测试岗实习生,在一个下午收到的面试电话,总共两面。第一轮技术面,主要问了我掌握哪些编程语言,我主要是Python、Matlab和C++,然后又问了一些数据处理项目的经验以及有没有驾照,最后问了多久能到岗与能实习多久,总共时长不长,大概就十几分钟。二面是HR面,大概谈了下实习工资待遇和公司的福利,公司不提供住宿所以要我自己去租房。之后过了大概两三周收到了offer。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-11 发布
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试:机械工程师。有了很好的初印象,整体难度中等,希望能通过。
共三轮,等结果中;一面:电话面试,简历投递后技术负责人打电话简单沟通了一下,问了两个英语问题二面:HR线下面试,HR很有亲和力,也很专业,基本就是正常HR面试的流程三面:业务面试,对着简历问的很细致,主要看重技术上的理解而并非具体知识的记忆,还留了问题写完后提交
4轮面试:视频面试、留作业、电话面试、HR面试
2023-10-23 发布
大屯村雨伞技术总监
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:延锋面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,希望能通过。
共三轮,首先填表再做了400多道性格测试题,再是人事1对1面试,人事美女问的比较细致,基本是HR常问的一些问题,感觉主要是在了解你工作经验和能力是否能胜任这个工作并标注在信息表上,方便后面的部门主管和经理面试的时候更好的了解你。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-08 发布
金虎山扫描仪施工安全员
面试了职位:电气工程师 - 上海
面试:德梅柯面试:电气工程师。面试还好,有一定难度,告知通过了。
去了先给份试卷填写,一些电气相关的问题,选择题,填空题,简答题等,填完部门主管根据试卷开始面试,问些相关问题
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-09-15 发布
火星文件柜策划
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:延锋面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,告知通过了。
问了些简单问题,能都接受加班啥的,问了性格、学历。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-25 发布
行野
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试:C/C++。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
对项目刨根问底,问的比较深
2023-09-17 发布
鸳鸯谷鞋柜总助
面试了职位:项目助理 - 上海
面试:佳通轮胎(中国)投资有限公司面试:项目助理。很棒的一次面试体验,题目难度不大,确认通过。
养老岗位,双休,想躺平的可以去。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-09-11 发布
面试了职位:工业工程师(IE) - 上海
面试:米其林轮胎面试:工业工程师(IE)。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能通过。
面试的是ie工程师。一共有两轮,第一轮是去总部进行相关的测试,类似图形推理。还有两道简答题。通过的话会去工厂进行第二轮面试,主要是和部门领导面试。结果当天晚上就告知我了。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-01 发布
龙陵庄被子投资助理
面试了职位:汽车电子工程师 - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试:汽车电子工程师。感觉不是很好,整体难度中等,基本没戏。
个人没准备好
2023-10-23 发布
ider
面试了职位:底盘工程师 - 上海
面试:赛科利面试:底盘工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,应该没有通过。
技术问题多
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、视频面试、HR面试