最近更新时间:2024-03-29 01:00:00

面试了职位:质量体系工程师 - 上海
1.人事部门:基本的...
1.人事部门:基本的提问 为什么要换工作 2.部门主管(英语):专业提问,工作职责,与同事上级相处,report 给谁 3.人事部门:谈论薪资和福利
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
Q:为什么会考虑换工作? 是否已经结婚? 是否生育? 工作职责介绍,爱好,与同事上级相处,report 给谁 (英语)
上海施耐德配电电器有限公司

一世繁华
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:英格索兰面试:工业设计。面试态度挺好的,难度适中,应该没有通过。
群面是对一个产品如何推广进行讨论。技术和人事面,主要是问了研究方向以及研究内容,另外对于creo画图曲面的了解以及对钣金焊接等知识的了解,其余就是对自己公司的介绍。
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-30 发布
木星机械表管理员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:上海隧道工程股份有限公司机械制造公司面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,面试难度一般,期待有个好结果。
主要问简历上的问题,详细问做过的课题、项目等,然后了解个人意愿,大概半小时。
2023-11-06 发布
天之林地复印机瘦身顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:威派格面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,告知通过了。
体验很好
2023-12-18 发布
斩铁谷点钞机电话销售
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:威派格面试:销售专员。总体面试感觉不错,整体难度不算高,确认通过。
一面线下,hr面,常规问题,没难度二面线上,总经理面,常规加专业,一般难度
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-11-10 发布
心之剑
面试了职位:机电工程师 - 上海
面试:上海电气集团上海电机厂有限公司面试:机电工程师。总体感觉比较正常,整体难度一般,告知通过了。
一面 公司到学校进行校招,听同学说上海的国企在招聘就去了,都是一些比较常规的问题。通过了,后来就去了。
2023-11-29 发布
埃菲尔铁塔扑克游戏推广
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:上海宏信设备工程有限公司面试:商业数据分析。面试体验平平,难度尚可,结果被pass掉了。
一面 主要围绕个人基本情况、离职原因、以及当前工作内容做了了解。并且HR对公司做了详细的介绍,并给我发了详细的公司资料,HR很专业也很真诚;不好的点是面试完就没后文了
2023-11-30 发布
飞云山唱片产品经理
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:上海岱鼎工业设备有限公司面试:运营助理/专员。感觉挺亲切的,难度是有的,确认通过。
先是在招聘网站上投递了简历,很快就收到了人事的电话沟通,在电话里了解了下我的过往工作经历后得知我和这个岗位的匹配度较高,所以就马上约了现场到公司面试。到了公司后,是先人事、后部门主管的两轮面试,主要都是围绕工作内容进行展开,可以看出公司比较务实、态度陈恳,招聘的目标也是找到真正合适对口的候选人。而且,当场也能给到正向反馈,双方是否匹配、是否有进一步沟通的意向都可以很直接地感受到。总的来说,是一次简单高效的面试。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-15 发布
木星支票打印机通信工程师
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:上海振华重工面试:机械结构工程师。感觉就还好吧,难度适中,应会有好结果。
m面的船运工艺师,共有5个人吧,感觉其中有几个人是领导的样子。但是一听到需要出国出差。。我可能不太适合做这个,哈哈
2023-11-14 发布
命运奇行种
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:米思米面试:市场策划。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,结果没机会。
两位领导面试的,面试气氛并不压抑,两位领导问得比较犀利,基本都是从简历上出发,比较在意离职原因,然后我以前是to C的,问转to B会有什么应对。另外会问关于米思米的了解,了解以后有什么优缺点。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-15 发布
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:光驰科技(上海)有限公司面试:工业设计。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
人事友善,面试不难
2023-12-06 发布