最近更新时间:2024-04-24 00:00:00
宝能集团

面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司面试两轮
面试两轮,一轮笔试,一轮半结构化面试。面试没有难度,基本参加了的就可以通过,不过有个岗位调剂的,来税控部的不要来了,工资低,小事也多。
面试了职位:移民顾问 - 深圳
面试:世贸通移民机构一般般,感觉一般不太舒服
hr 很专业,感觉很好,hr 面完说用人部门面试。等了大概10分钟左右,来了两位女士,也没有自我介绍一下她们是那个部门的是谁,就说在问我几个问题,问完就说就这样吧,感觉不够专业。
Q:基本过往经历。
面试了职位:项目专员 - 宁波
面试:宁波维正知识产权代理有限公司多了解自己应聘的职位,准备充分些,会和面试官聊很多。
分为初试和面试。初试比较简单,说明自己对项目申报的理解,表明自己的决心就可以。面试过会着重强调职位职责以及会遇到的问题。复试是和项目总监谈话,大部分是总监在说,通过聊天试探你的性格特点,以及看你有没有动力去做这份工作。
面试了职位:党务工作 - 深圳
面试:深圳社区工作站社区工作站面试工作过程
结构化面试,进去时3个考官在前面,周围有很多听众,中间放着个桌子和椅子,要求在5分钟内看完桌子上的2道题目并完成回答。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 宁波
面试:宁波维正知识产权代理有限公司维正管培生(销售)面经。
面试的是管培生,总体来说因为是以前完全没接触过的知识产权行业,所以相关知识处于一片空白的情况,基本上是抱着试试看的想法去做的。结果还真被选上了,面试主要分两轮,都没有什么专业性的知识,基本上都是些你对自己的规划啊,对知识产权这个行业的了解啊,这些比较扯的东西,然后就是要从商务专员做起,估计就是打着管培生的幌子招销售,所以面试很简单。
面试了职位:web前端 - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司3年多的前端经验
3年多的前端经验,我之前的待遇是13.5,我说只要在这个范围波动也是可以接受的,居然说我要得高?excuse me?只给9,真是醉了,浪费时间。
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司面试比较顺利,面试官很和善
面试比较顺利,面试官很和善。就是对着简历问了一下项目相关的问题,只要能说出来就感觉可以。说了一下自己的发展规划,工资也不低,就是考虑时间有点短。
面试了职位:医师 - 深圳
面试:深圳社区工作站深圳社区医生招聘面试经验
根据笔试成绩分A/B/C等级,不同等级不同时间面试,面试都是自我介绍、临床紧急情况处理(不是专业问题)
rrmmttt
面试了职位:嵌入式 - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司面试:嵌入式。总体感觉比较正常,没啥难度,应该是通过了。
不错
2023-04-17 发布
蓝色的风
面试了职位:其他咨询顾问 - 深圳
面试:世贸通移民机构其他咨询顾问面试一般,共2轮面试
去了填表格,然后就是HR面试,来面试的好几个人,发现这家公司长期招聘,HR有考核,就是不停的招聘,其实我问了他们的销售也没几个人
2轮面试:HR面试、笔试
2022-09-01 发布