最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

面试了职位:文案策划 - 杭州
初试过了,来攒人品。
初试过了,来攒人品。投的小语种文案,初试是和风投,化学工程师,供应链之类的岗位一起的群面。有很小的英语口语测试,就让你说说成功的要素之类,然后是一些案例题,自己举手回答,把自己的观点说清晰就好啦。另外我加试了一下本语种的口语,很简单的日常问答。十几号的初面,23号通知通过,接下来应该是视频面试,希望有好运,真的不想再继续漂泊找工作了呜呜呜。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
杭州瑞江化工有限公司

面试了职位:运营总监 - 杭州
面试:中化蓝天氟材料有限公司面试:运营总监。面试体验良好,难度还是很高的,告知通过了。
会问一下日常化的东西之后,然后询问有关专业的问题
2022-11-08 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:金冷面试:Java。面试体验良好,题目有难度,希望能等到好结果。
挺好的
3轮面试:笔试、其他、HR面试
2022-10-27 发布
赤阳道文件柜家居设计
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:浙江省天正设计工程有限公司面试:机械工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,基本没戏。
机械工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,基本没戏
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-20 发布
大草原剪刀大堂经理
面试了职位:储备干部 - 杭州
面试:恒逸集团面试:储备干部。面试还好,难度是简单题型,收到offer了。
恒逸生产岗位的招聘有些类似沙里淘金,我们当时就是一个招聘会,HR介绍了公司情况后,最后挨个面试,HR简单问一下个人的基本情况,对未来的规划等,就结束了,之后直接发offer,入职条件很宽松。但同样的离职率很高,最终要分配到工厂进入各大生产车间,能长久留下的人不多,最后留下的就是恒逸所需要的人才。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-05-07 发布
面试了职位:产品结构工程师 - 杭州
面试:液化空气(杭州)有限公司面试:产品结构工程师。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,确认通过。
群面,无领导小组
2022-09-29 发布
面试了职位:普工/操作工 - 杭州
面试:中化蓝天氟材料有限公司面试:普工/操作工。有了很好的初印象,难度递增,确认通过。
简单记录下面试过程投递简历后,先是HR对你一个基础了解。询问一些特长,爱好,学习经历,还有学习成绩之类的。之后是车间主管协同面试。一般的话,你是哪个主管面试的?应该差不多就是去哪个车间部门了。所以只要收到第二轮面试的通知,几乎就是不会出现什么问题了。HR面试是记第二轮面试会问到很多专业性的问题。所以在投递简历时,天的专业技能知识一定要特别熟络。静等佳音吧。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-09-06 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:锦江集团面试:测试工程师。面试体验良好,面试难度良好,收到offer了。
面试很简单,
2023-05-11 发布
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:南都NARADA面试:数据开发。面试印象不是很深刻,难度层层递进,感觉没戏。
体验不好
2022-10-12 发布
面试了职位:财务 - 杭州
面试:南都NARADA财务面试一般,共3轮面试
1.先自我介绍我都不知道什么时候投了这家公司,突然就给我来个面试
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:最大的优点和缺点,举例证明
2022-10-31 发布
面试了职位:化工工程师 - 杭州
面试:恒逸集团面试:化工工程师。较糟糕的面试体验,问的常规问题,应该是没过。
第一轮初面,面试官声音很小,感觉非常不专业,问的一火车无语问题,感觉无了。研发部门,如果课题不是做聚酯和聚酰胺的可以不用浪费时间了。
2022-10-12 发布