最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

慎入
HR很无语,我辛辛苦苦画个妆,打印简历,坐地铁,找路,去到之后面试5分钟不到。招聘时没说要国外留学回来的,去到才说他们这个岗位要这样的人。不是为了KPI为了什么?年末了冲冲业绩?宁没有心吗?面试者满怀期待去到公司,换来的是这样的耍人技俩?HR给人感觉就很*,五分钟不到的面试真的是第一次见哦,下次遇到他们这样请大家要回简历,别浪费了森林资源。
面试了职位:文案策划 - 北京
对英文听说读写的要求很高。
与一般的文案策划不同,一轮面试有笔试。HR拿来一张纸,上面有3个问题,需要在半小时内选择2个问题,每个问题用英文写不少于1000字。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:文案策划 - 北京
面试不断追问隐私问题。
地点南京,通过但是没去,因为感觉很不好,hr没礼貌,把你的婚育情况直接写在你的简历上让你去找主管,问你有没有男朋友准备什么时候结婚等等私人问题,还来了一句,”谈了这么久,那不是要凉了?”这是啥心态? 然后到了主管和最终负责人还是不断的追问你婚育打算,而我问了几次底薪都是含含糊糊。你不信还反复问我干嘛。感觉很不好,所以最终录取了也没去。
新东方前途出国咨询有限公司

水星相机物流经理
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:21世纪英语报面试:市场推广。较糟糕的面试体验,题目有难度,结果被pass掉了。
很差
2023-07-27 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:优胜教育课程顾问面试一般,共4轮面试
面试分两轮,HR先面,内容比较简单,主要是对个人情况和意愿度,稳定性的了解;复试是校长面,疯狂洗脑,输入情怀
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-08-15 发布
紫虹族衣帽柜区域总监
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:森淼学校面试:新媒体运营。总体面试感觉不错,难度尚可,收到offer了。
HR+业务主管,难度不大,但薪资不高,没去。
2023-02-13 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:天童美语课程顾问面试不好,共1轮面试
这么多人骂是有原因的。除了教师,几乎所有其他岗位都是销售性质。面试体验差,很不正式的感觉。本来想找二战过渡,体会了初面就跑路了。听说,后面还有一场从早上持续到下午3点的激情讲说。
2023-03-13 发布
富士山空调 厨师长
面试了职位:助教 - 北京
面试:学为贵面试:助教。面试体验还不错,难度是简单题型,告知通过了。
面试体验不错,领导非常的nice,回去之后就通知面试通过了
2023-03-23 发布
太岁书院电磁炉物流运营
面试了职位:柜员 - 北京
面试:优胜教育面试:柜员。感觉上还是很不错的,有一定难度,结果应该是没过。
不错
2023-04-04 发布
看看
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:环球雅思学校初中教师面试一般,共3轮面试
HR会提前在电话中说明需要准备多少时长的PPT,面试内容自定,过程不算难,只是上课方式比较容易被说单一
3轮面试:电话面试、HR面试、群面/无领导小组
花园报告夹维修
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:能动教育英语教师面试不好,共1轮面试
一面需要试讲,时间大概是十分钟,试讲后hr会询问一些个人情况,比如入职时间等。二面我是线上视频面,可能是为了测试抗压能力吧,面试官的问题相当犀利。例如“为什么你口语不太好还想当英语老师呢?”“如果你是一位母亲,你希望自己孩子英语老师的口语是好的还是不好的?”“你如何看待自己和英语老师的这种差距?”也许我口语确实差的比较多吧,最终并没有通过。
2023-04-20 发布
Ebby
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:学为贵英语教师面试不好,共4轮面试
面试的雅思助教 面试过程感觉都挺顺的 但是过后连一个正式通知都没有 就没有音信了什么都没说 一条信息都没有 感觉就是很不专业
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题
2022-06-12 发布
看准19290
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:天童美语人力资源专员/助理面试一般,共1轮面试
一面 就是写写自己的自我介绍,一分钟,全英,然后对方会发他们的要求,有无薪的培训时间,半个月,然后双选,所以住处要提前找好。
2022-05-06 发布