最近更新时间:2024-04-18 15:00:00

面试了职位:文案策划 - 广州
面试官很年轻,问题不难
面试过程: 宣讲会之后初面,自我介绍和即兴演讲,即兴演讲是抽题,并有三个关键词。笔试写四个文案。接下来就不知道了~
面试了职位:文案策划 - 广州
挺有挑战性,需要脑洞大开。
面试过程一分钟的自我介绍,然后让你抽一道题目,给你五分钟,三个人即兴演讲,感觉还是有一定挑战性的,表达能力以及思路很重要。
3轮面试。
3轮面试。第一轮校内宣讲会面的,面的人不多,第二轮是邮箱发过来的笔试。题目有两道,一道是改网站产品的文案,第二道是新媒体文案或视频脚本撰写,第三轮是终面,在广之旅总部面的,部门主管面的吧。问题比较常规,面试等太久体验不太好。面试官说1-2周内出结果,我凉了。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
广州广之旅国际旅行社股份有限公司

………
面试了职位:计调 - 广州
面试:三达(广州)旅行社有限公司面试:计调。面试体验不太好,面试难度良好,结果还没出来。
简单记录下面试过程避雷避雷,这家公司是只有一个主管话事且讲话非常没有礼貌,咄咄逼人,一直在尝试pua你;明明招聘销售非要JD上写计调还说接受无经验。最后说给你一个晚上考虑,然后他再给我答复,看我后面没心思听他吹,还阴阳怪气爆粗,这素质真的无敌了……出门马上跟他讲我不考虑,看到这家公司招聘马上跑啊!!
2023-07-14 发布
面试了职位:销售顾问 - 广州
面试:广东省中国青年旅行社沿江分社销售拼提成,听起来就很累。
1.一面就知道结果,是销售面试的,但是我是加了hr微信聊,全程没有见到hr,对方hr也不是很礼貌的感觉。 2.工资分为两种,一是基本工资2k➕提成,提成按梯度,但是不高。二是没有基本,全靠提成,梯度高。 3.周末双休,是因为和公司客户挂钩,客户有时间陪你聊才可以,用自己微信加客户。有时候要上门推销。但是,你加了客户,客户有问题就要回复,其实想起来休息真的是休息吗? 4.十五天上班培训,过了培训才会发工资,听起来很坑人。慎重。最后,这个工作不需要很大技术性,纯靠上门或者微信电话推销。想去的谨慎吧。个人经验,不喜勿喷。
面试了职位:产品专员 - 广州
面试:美亚商旅集团面试:产品。总体感觉比较正常,难度是简单题型,没通过。
最新,希望可以帮到近期去面试的你!首先,一面的时候hr会详细了解应聘者的情况,觉得ok才会安排二面(当天,部门总监)一面的时候觉得贵司氛围很nice,但是二面的时候领导看到我之后才来看我的简历。进来没多久,一直对于简历提出太多问题以及见解,没来得及陈诉就说我不合适。然鹅,领导开始讲大道理。其次,并没有给出时间我陈诉对此时面试的看法。(* ̄︶ ̄)划重点!贵司在招聘人员的时候,没有明确英文水平以及明确工作职责,hr跟领队说的完全不一样,可想而知。。。面试的时候没有给予太多面试者对于贵司的信任,以及憧憬,有点pua吧~福利:试用期三个月,入职就买五险一金,双休,福利是可观的。年底是否有年终需要看当天的业绩划定而言,其他估计都是跟国家,业务的话据hr来说,各尽其责,划分明细(据说)就酱紫,希望帮助大家。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2022-10-13 发布
面试了职位:产品专员 - 广州
面试:广州长晖旅游有限公司产品专员面试一般,共3轮面试
招聘页面写的是酒店产品预订专员/助理/计调。实际就是BD控盘。hr主动打招呼的,在发送简历前已经提前告知了hr,过往有工作经验对该岗位有一定了解,但仅限于某方面。如果合适,可以进一步沟通。收下简历后过了一天后回复是否方便过来面试,此时我认为这么晚回复应该是发给用人部门看过了,所以也答应了面试。面试是用人部门跟hr一起面试,进一步自我介绍及了解过往工作经历后,hr表示虽然是同行业,但于应聘本岗位的要求差距比较大,所以要商量一下再给回复。到这里就可以理解为不符合用人需求,不通过。我个人来讲比较喜欢出来面试当面沟通,无论通不通过,也当锻炼一下表达能力。但hr知道该岗位需要什么经验的,如果不合适,可以线上拒绝,但还是约面试,感觉不是很尊重求职者吧。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-07-03 发布
面试了职位:组团部计调 - 广州
面试:广东凯撒世嘉国际旅行社有限公司凯撒旅游出境计调面试经过
面试一轮完成,第一关人事,简单自我介绍,了解个人基本情况,以及转职原因。第二关用人部门经理,了解业务能力和相关计调操作经验,第三关总经理助理,也是简单聊聊,没有很困难或者很刁难的问题,面试当天即告知通过,确定入职时间,估计是比较缺人吧。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:个人自我介绍
清水楼电池数据产品经理
面试了职位:会议活动执行 - 广州
面试:美亚商旅集团会议活动执行面试一般,共1轮面试
没怎么做自我介绍主要是聊实习经历、谈优势,简单介绍了一下公司情况,说是接受无经验但感觉还是想要有经验的来。面试官之前都没认真看简历,到了现场才看的,感觉白跑了一场。面试的时候就觉得对本人兴趣不大,所以问了几个问题就结束了,后面果然没过。
2022-10-21 发布
面试了职位:影视媒体 - 广州
面试:阳光假日旅行社HR给人感觉非常友好
面试时HR让看作品,我拿出U盘,HR说现在没有笔记本,于是用手机查看我在之前公司的作品类型,然后HR也让我看了公司的要做的东西的类型,感觉不一样,该公司要做的东西偏向于二维动画,与我所想的不同。
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州市飞瀛商务服务有限公司面试:销售专员。面试体验不太好,面试题目都是常规的题目,还没出结果。
一轮面试1.网上邀约面试2.现场面试,交简历3.普通聊几句4.回去等通知慎选。建议大家可以在招聘网上咨询清楚再到现场。毕竟求职者的时间也宝贵,过去面试也需要付出成本和风险
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
2023-09-14 发布
太狼
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州南部假期国际旅行社有限公司因为面试的是会计,所
因为面试的是会计,所以先做了一份测试题,填了份资料表,第一面是部门主管,先自我介绍,然后问了一些基本信息,简单介绍了工作内容,公司薪酬福利。然后就总经理面,谈了公司的发展,个人的发展,大概30分钟,整个过程都是愉快的,老板比较和蔼,当场就通过了面试。整个工作环境都挺好的,比较大,公司中午2小时的休息时间,可以允许员工自己煮饭,比较人性化。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:运营 - 广州
面试:旅划算面试人十几个,采取群面的。
面试人十几个,采取群面的,面试官跟其他人面的时候问了薪资待遇怎么样还问的很细,请注意套话陷阱,面试官也不是很专业,明明一脸嫌弃我的经验,还给我安排复试浪费我时间,耗时一个多小时。