最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

文案策划(1)

广州

清空已选条件

面试了职位:文案策划 - 广州
两轮复试,一个基础岗位还要总经理和董事长复试。
感觉不好,通过第一轮面试,第二轮复试感觉就是浪费时间,然后还有第三轮董事长面试,我真是醉了。
广东逸仙品牌科技股份有限公司

雙一
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:广州柏德口腔医疗集团有限公司面试:用户运营。过程不太愉快,面试难度良好
约定时间到公司之后告知前台是来面试的,然后前台会让填写一份表格,无非是一些个人信息和工作经历什么的,然后前台回去联系面试官,面试官很可能就是以后你的直属领导,面试过程比较平常,无非就是自我介绍,以前都做过什么,为什么离职之类的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-11-24 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州环诚知识产权服务有限公司新媒体运营面试不好,共3轮面试
在boss上面沟通了解后说我符合岗位要求,什么也没了解就说加我微信,然后安排面试。接着就是在微信上约时间。约的下午3点半,3点半20多分的时候人事在微信问我到了吗,很着急的样子。上去后才看到他们旁边还有一间办公室开着,整个公司面积很小,好像还没我租的一房一厅大(不开玩笑),里面只有寥寥无几的五六个人在上班。刚进去那个人事好像一直在那等着我来,好像很惊喜的样子,然后就是让我填表。填完后进来两个人有点懵,一个是boss上的人事,一个是运营主管,两人坐我面前,让我开始介绍。发现那个人事好像新人一样,一直是运营主管在和我沟通交流,还拿手机给我看他们公司抖音账号,让我发表一些见解。我也发表了,整个面试过程我觉得我发挥的没有什么问题,因为无非问的问题就那些。主管问完后说没什么问题了,然后那个人事才开口问我之前公司的薪资架构,为什么离职那些。就问了这两个问题就说问我还有什么想了解的吗,我说没有了,然后她说面试结果会在明天前通知我。what?太随意了吧,第二天就发送面试结果说没通过,搞不懂。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-30 发布
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:广州市腾科企业管理咨询有限公司面试:项目助理。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,结果被pass掉了。
首先过去一个会议室里面填表,超多人过来面试的,当时就觉得是不是有点问题,每天都那么多人过来面试(有个登记表,上面记录了过来面试人的信息)后来HR面完就项目部经理面,面试难度都不大,在薪资这一块,我要求比我上一份工作高,其他待遇确实是小公司的作风,社保公积金都是广州市最低标准。
2023-11-24 发布
找找工作
面试了职位:教师 - 广州
面试:广州稀区文化艺术传播有限公司面试:教师。感觉挺亲切的,难度是简单题型,确认通过。
HR邀约完后到现场直接去的某个校区由书法的教务主管面(我是书法相关的),主管比较忙,等了一段时间1.自我介绍 个人经历 简历和个人作品2.问了对教培机构市场目前现状的了解3.对机构的了解我也问了薪资待遇相关的问题,感觉对方相对实在一些,用老师们相对中位的水平来回答(虽然培训机构底薪都低,前期基本都会比较低)大概多久可能达到的水平。然后就让我回去了(后面通知我过了)不过目前机构工作量太大了,工作量和工资不成正比,慎重考虑吧。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-12-18 发布
土星便利贴网店店长
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州拓瑞信息技术有限公司面试:产品运营。面试体验良好,总的来说有难度,结果应该可以。
面试两轮,笔试考察平台操作,和翻译,面试不考简历内容只聊天你对平台的了解
2023-12-14 发布
太阳系魔石谱图像识别
面试了职位:UI设计师 - 广州
面试:池骋游戏面试:UI设计师。面试体验平平,面试问题倒不难,基本没戏。
面试官是UI设计部门的员工,开始整体给我的感觉还不错,问了一些专业上的问题,比如IOS和安卓在设计规范上的区别,中间有一技能我并不具备,后续结束的非常仓促,面试官直接和我说她要暂时离开去面试其他人,然后直接把视频挂掉了,耶没有给我问问题的时间,整体感觉并不是太好。
2023-09-25 发布
面试了职位:策略运营 - 广州
面试:广州贝壳科技服务有限公司面试:策略运营。感觉一般吧,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
一面跟部门主管面试,主管面试人很好,确认了是否有sql能力、沟通能力,以及想在该岗位发展的决心二面是HR面,HR人很好,基本是一些基础情况;三面跟部门总监面试,这轮面试的感觉很不好。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-19 发布
西湖移动硬盘地铁安检
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州财联企业管理有限公司面试:财务。很棒的一次面试体验,难度是有的,确认通过。
一面 记录此轮面试过程或感受还可以记录此轮面试过程或感受不错
6轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-11-07 发布
kackac
面试了职位:会务会展 - 广州
面试:灵感科技创新发展有限公司面试:会展专员
有人事和项目统筹老总两位参与面试,但用人部门代表都没有参与提问,都是人事提问,听我讲完自我介绍和作品集展示,现场PPT演示作品集绝了,人事也没有怎么提问就结束提问,而且用人部门代表提前离开了,全程给人感觉就是端着。我也大概知道什么结果。额外补充的是:填表时看到身份证号码必填,我没填,人事跟我说用人单位看到可能会介意,背调可能会用得上。我的天,我才第一轮面试,鬼知道结果就需要我提供身份证号码,我拒绝了,再说万一有机会背调,也是需要经我书面同意才能背调的!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-23 发布
小鸡
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:知墨知识产权运营(广州)有限公司英语翻译面试一般,共3轮面试
笔试一张卷子有中英互译的题目还有一些无厘头的思考题需要英语面试,我觉得这个工资没必要这么高要求吧!前三个月5k底薪,太低了
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-10-07 发布