最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

江铃股份整车研发岗面试
一对一面试 简单自我介绍和英语问答 面试氛围比较好 主要是部门面试  面试介绍项目经历和项目中扮演的角色
英文自我介绍
英文自我介绍,问了问研究生做的项目,基本没怎么问专业相关问题,主要看你稳定不稳定,如果是江西人一般就稳了。面试官人很好。
面试了职位:电子工程设计 - 南昌
211应届本科,应聘技术研发岗。
面试的是江铃新能源   2017年10月中武汉行程-来校宣讲简历筛了一半  得到初面机会 事实上当天面试了两轮,中间还安排了一次电气工程师的前辈过来了解了一下。 除了自我介绍外,问的主要内容有:1.对汽车行业和公司的了解(重点); 2..学习专业知识,问的东西有细有粗,感觉功课做的还是不够足; 3.学校经历; 4.职业规划和打算; 5. 家庭基本情况。自我感觉一般,初面的时候是真诚打动了面试官,觉得我还不错,本来十分钟可以结束的硬是被我争取到了二十五分钟左右。 二面比较简单,就是副总在问一些比较平和的问题。结果是在我的求职登记表上写的是“电气工程师(待定)”  此后一直是和人力资源在联系,不过当我询问更多薪资福利待遇和其他细节的时候不是很热情,可能他确实很忙吧。要求第二天统一给我们签约三方,在和家里人沟通之后,觉得南昌地方离得比较远和还有其他一些顾虑,就没有去签约。 此后一直到11月初,他们第二次来武汉,我们当面做沟通,又是一番内心小挣扎,最后没签成。国企/行业对口/专业匹配/  确实很不错,后来求职并不是很顺,因为随时间推移,各种有变。一度有些小后悔,不过还是尊重当时的选择。很感谢江铃。事后也有清醒的认知和经验吸取。
江铃

面试了职位:动力系统设计 - 南昌
面试:江铃控股动力传动工程师面试,通过
经理出差,由万主师面试的,询问了以前的工作内容,就讲了下差速器的构成,开发过程,与内部沟通等等。然后就是等通知吧。
Q:你以胶做什么的。
面试了职位:运维工程师 - 南昌
面试:华宏汽车运维工程师面试很好,共1轮面试
出来和一起的几个同学聊着刚才的面试,由于投的是android岗,所以觉得二面会问具体的技术,便一边打开手机看了起来。空气中充满了一丝丝紧张而又轻松的气氛,毕竟没有一面就挂,不然无颜见江东父老了。等二面时间稍有点长。出乎意料,二面并没有问太多技术。反而问了不少其他的,后来才知道是综合面试。问了老家是哪,答完安溪面试官说,茶叶不错哦。然后问,本公司优秀的人那么多,如何保证你能脱颖而出。我就讲了自己大学三年没翘过课,很重规则,面试官还有点怀疑的问了,真没翘过?还说了自己从高中开始的一些经历,感觉和面试官交流的还挺顺畅。到这个时候基本上已经不紧张了。最后和面试官亲切握手,让我等通知。
面试了职位:汽车造型工程师 - 南昌
面试:江铃控股面试比较简单,有基本汽车知识就行
经理直接面试,会问了不了解汽车行业,为什么要加入这个公司,之前的工作经验是怎样的,对自己的职业有没有规划,然后就是简单的手绘展示。
Q:主要还是问从业经历,和相关专业的技术问题。
面试了职位:采购员 - 南昌
面试:远成股份Yuancheng和一位10亿老总的谈话。
公司推出新的项目,面试有4个过程,书面,人事,部门,老总。所招工作人员都由公司老总最后拍板。第一次和一位10亿老总的面对面的交流,心情很赞,过程很愉快,眼前一位优秀的企业家 ,朴实,给我的感觉就是朴实,实实干干,这才是我们该学习的,这才是一位真真的企业家。
Q:名字的由来。
面试了职位:贸易跟单 - 南昌
面试:江西三锐精工有限公司顺利通过,感谢小姐姐
整个面试过程还是挺顺利的,联系人事,告诉具体位置,过去后人事接待,填了应聘申请,然后本来是老板直面的,因为老板临时不在,由小姐姐直接面试的我,她是老板的助理。自我介绍后,几乎是英文的,还好做了功课,顺利通过,到谈薪资待遇这一块,刚好老板回来了,直接面谈的。问了几个问题,也顺利通过。欧耶!不过最后没有去,因为交通不大方便。
面试了职位:采购工程师 - 南昌
面试:江铃控股基本就一个初面,二面走过场
初面已经是用人部门面试了,问了一些基本的问题,以及考察了一下随机应变的能力,比如举个例子遇到了什么问题,你会怎么处理这样类似的问题,然后等通知,过几天就通知去公司二面,走过场直接签了三方协议。
面试了职位:汽车性能试验工 - 南昌
面试:格特拉克(江西)传动系统校园招聘面试基本流程。
其实挺简单的,面试的时候HR和你交谈了20分钟左右,没有涉及到专业知识,只是谈谈家庭,谈谈为什么去公司之类的,然后就面试通过了。
面试了职位:人力资源主管 - 南昌
面试:远成股份Yuancheng总部人力资源中心主管。
我是夏天来到公司面试的,我记得那会很热。地点也很偏,在望城。对方约好的地点临时改动后,我还是应邀去了,不光是诚信问题。
面试了职位:区域经理 - 南昌
面试:江铃汽车销售有限公司销售公司面试情况概述
难度一般,主要是看对公司及产品和市场的一些基本了解情况,如果能有英文自我介绍的话更好了,面试难度一般,不算太难。
Q:对江铃了解。
面试了职位:采购工程师 - 南昌
面试:江铃控股采购工程师面试过程。
面试过程分为一面和二面,一面了解你的学习或者工作状况。二面详细了解专业的问题,并且看你的面对困难的反应。表现尽量灵活自如一点。