最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

已选:

游戏原画师(1)

清空已选条件

面试了职位:游戏原画师 - 广州
面试态度极差,给人的感觉像是骗图的。
早上过去面试,一进门先给我一张简历让我填,填完就直接做测试,一句关于关于工作内容,公司介绍的话都没和我说,(我去9377面试 ,呢么大的公司对我这种小原画也不是这个态度啊),我就想问一句,凭什么我进来你就要我马上做测试,我对你公司很是了解吗,还是说我今天离了你马上就要饿死。 我坐在工位上看了一下显示器,和之前来面试的人做的测试,显示器是双显19寸AOC的,偏色很严重,真心不如我用了快7年的三星显示器,这个不是说我挑剔,作为一个美术外包公司来讲,出的图和甲方公司看到的是两个色调,完全是在增加员工的工作量,只能说不专业。 看了一下别人测试和旁边员工正在画的图,我就准备要走,给HR说了一声,HR就过来劝我,让我先画,画完了再说。这就让我很怀疑是不是在骗图,因为我已经很明确的告诉HR 我不适合贵公司,但依旧劝我动笔画,最后看我非要走,好像是个公司领导给HR说了 ,才让我走。面试体验极差,我说面试难度很容易,是因为不用面试 可以直接抬屁股离开
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:没有面试问题
广州保丽高科技有限公司

金虎山马克杯采购主管
面试了职位:机器人教师 - 广州
面试:三七互娱(上海)科技有限公司广州分公司面试:机器人教师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,结果被pass掉了。
Python少儿编程讲师    1.做个人简介    2.询问编程经历,有无家教经验
2023-09-15 发布
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:网易游戏面试:产品运营。感觉就还好吧,没啥难度,没通过。
一般般尽快了
2023-12-20 发布
学者城领带产品专家
面试了职位:商业数据分析 - 广州
面试:网易游戏面试:商业数据分析。很不好的体验,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
自己准备不充分
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-05 发布
却无法的
面试了职位:游戏特效 - 广州
面试:网易游戏面试:游戏特效。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,告知通过了。
面试过程简单,基本就是HR介绍公司情况,大概是因为刚成立的公司,比较着急招人吧。
2023-10-28 发布
面试了职位:法务 - 广州
面试:火烈鸟网络法务面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程一上来就是填表格,表格需要填比较多隐私信息,填完表格后给你一小时做题,问题主要是游戏运营需要什么资质,购销合同一些疑难点,很多人应聘法务岗位,做完题之后等了很久才到我面试,前后共用2小时左右。岗位要求比较简单,但是我要求顶格工资待遇,感觉没戏。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-09-01 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:网易游戏面试:新媒体营销实习生。面试态度挺好的,难度是有的,最终不通过。
面试的是新媒体营销实习生,共三轮。第一轮简单的电话沟通了解个人情况,询问对游戏的了解等等,然后分配一个具体的游戏项目,并发送笔试链接。第二轮是笔试,要求在两天时间内出一篇游戏相关的推送,设计一个游戏互动方案,做一张游戏封面图和一张主题海报。第三轮是线下面试,HR和业务官同时面试,询问内容包括对公众号平台操作的了解程度(排版和运营等),以及深挖个人经历。最后因为我对公众号运营了解不足而没通过面试
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、协作同事面试
2023-10-12 发布
秋夏
面试了职位:功能测试 - 广州
面试:酷游娱乐面试:功能测试。给人感觉很亲切,难度是简单题型,确认通过。
一次技术面。问了最基本的测试基础,对测试的看法以及一些计算机基础(数据库,linux等),大概问了下简历上的项目和用到的技术,比较简单。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-24 发布
首湖州钢琴主持人
面试了职位:U3D - 广州
面试:广州谷得网络科技有限公司面试:U3D。面试印象不是很深刻,题目中等难度,个人感觉没戏。
问简历项目,数据结构,C#、Unity
2023-08-10 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:天行客面试:前端开发工程师。面试体验平平,有一定难度,未能通过。
面试和前端不相关,和楼下老哥说的一样加班多、需要自己独立完成一整个项目薪资:底薪、全勤奖、餐补笔试题全是简答,学的手都酸了,基本遇到有笔试的都过不了
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-16 发布
Dean Li
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:网易游戏面试:用户运营。感觉上还是很不错的,难度适中,对结果有把握。
目前已经经过两轮面试,业务主管面+部门老大面,还剩一轮hr面。 已约时间~三轮面试都是线上形式。第一轮:因为我是社招,所以不是基础问题,都是着重与业务场景下的思考问答,并且会持续深入的挖掘答案的思考点与总结。第二轮:很快,超级快! 看视频中对面面试官应该是个大佬,节奏很快,大概了解了一下这边的过往经历,然后探讨了一下岗位的背景和目的。并给到了一些快速上手的建议。第三轮:目前还没面,hr已经邀约,等候hr面
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-03 发布