最近更新时间:2024-03-29 19:00:00

面试了职位:新闻审核 - 广州
公司位置极其偏僻
公司位置极其偏僻,去了先笔试,然后等了半个钟,hr才匆匆来面试我,自我介绍什么都不用也什么都没问,就我提问题她解答,变成我面试她了,感觉好像已经不招人了,不要我了来敷衍我,真是浪费时间。
面试了职位:新闻审核 - 广州
新闻审核员
面的新闻审核员,面试有三轮,第一轮与其说是面试,不如说是互相了解情况,比较简单,可能相对不能接受的是轮班制,可能要上夜班,而周末也不是双休,而是加上周一轮休。一轮面试和笔试是一起进行的,笔试题目不难,但时间太紧,我可能没过。
面试感受:很好;面试难度:简单
广州金十信息科技有限公司

看的准
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:喧客面试:算法工程师。感觉就还好吧,有一定难度,希望能等到好结果。
面试官直接问技术细节,比较深入
2023-12-21 发布
张锐峰
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:广州博冠信息科技有限公司面试:项目经理/主管。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,希望能有个结果。
总共4面,同事交叉面、主管面、总监面、hr面氛围还不错,缺乏游戏钢业经验,不知道能不能过
2023-12-26 发布
真实
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州粤停科技有限公司销售专员面试一般,共3轮面试
首先和上面那个评论一样,根本不是什么运营助理,就是一个前端邀约销售。主要做的是卖停车位FBI充电桩那种,主要卖给业主,投资客,或者出租。试用期底薪3500,全勤200,房补300堆一起才4000,试用期没卖一个车位,提成是1000,转正后提点在二十~50多个点。当月有人卖了47个车位,赚了六十多万。业绩达到要求的,公司还奖励车。已经有几个人拿到了车。转正薪资差不多,就是提点变化了,该公司单休。早上10点到晚上八点。固定休息周一。一进去没多久,就看到最不想看到的那种,好,很好,非常好的那种口号。也是用呼叫系统打电话,前端邀约到客户,就交给驻地的销售对接。业务来看,但是长期发展的话,需要自己也走下线下谈单才好。有晋升空间。但是公司目前不大,规模比较小。面试的要慎重。如果完全不想做业务的,千万别去,因为实际这个岗位就是招销售的,挂羊头卖狗肉,
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
斩铁谷口罩空调工
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:骏伯网络面试:媒介投放。不太靠谱的面试,整体难度中等,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程面试是群面,而且人数挺多的,下午2点场一批,3点场还有一批,我是三点场人数在9个人,面试形式是群面,不适合我这种内向的人,面的岗位基本都是类似于管培生形式的,都是无经验的,岗位时广告投放或者投放助理,主要看你的当场表现机会,能不能给面试官留下印象
4轮面试:群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试、现场做题
2023-12-13 发布
看准20131
面试了职位:社区运营 - 广州
面试:爱游就游/ 广州乾游面试:社区运营。整体印象并不好,面试难度不大,收到offer了。
很好,很推荐外卖兄弟下岗再就业
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-14 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州太平洋电脑信息咨询有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,应该是没过。
面试难度一般,问项目经验比较多。
2023-12-22 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:多益网络有限公司面试:Java。面试还好,一般,有了面试不通过的结果。
1.哪个项目是你比较得意的项目? 2. 为什么做这个项目?介绍这个项目?做这个项目你解决了什么困难或者问题?时间安排?其他不记得了
2023-12-12 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州凡岛网络科技有限公司面试:运营助理/专员。感觉一般吧,难度大概中等水平,基本没戏。
你为什么会选择我们的公司面试成功后如何展开工作进行提问问:如果面试成功,你会如何运营我们公司的产品你觉得公司自媒体方向应该偏向于短视频还是公众号你如何进行销售群体用户画像分析如果交给你公司已有新媒体账号,你会如何运营你能简单的介绍一下自己吗
2023-12-19 发布
霸鲸观硬盘证券经纪人
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:多益网络面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,难度尚可,没通过。
难度不大,但问道笔试情况挂掉了
2023-12-12 发布
巴厘岛电脑美体师
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
面试:多益网络面试:游戏数值策划。体验感还不错的,难度递增,应该是没过。
一面 HR面感觉不错专业面感觉不错
5轮面试:视频面试、笔试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布